82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 저학년 눈썰매 사이즈

동글이 조회수 : 371
주말 폭설로 저희 동네 마트며 문방구에 눈썰매가 품절이에요.

회사 근처에 마트로 사러 나왔는데

1인용이 나은가요 2인용이 나은가요.

그리고 스티로폼 재질의 서핑보드같은 눈썰매도 있더라구요 별로인가요

이거 사들고 집까지 광역버스 타고 가야합니다 ㅜㅜ

조언해 주세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.23 5:48 PM (49.169.xxx.139) - 삭제된댓글

몇년전에 샀는데 드디어 빛을 바라네요.. 저희 동네 카페에도 눈썰매 구한다는 글이...
    2인용인데 재작년엔 둘이 탈만 햇는데 11살 7살 두명은 못타겠더라구요 ㅡㅡ 11살 여아는 혼자 타도 꽉끼고 다리를 어케 할지 모르구요 ㅎㅎ 무거워서 제가 잘 끌지도 못하겠어서....
    비닐느낌의 폭신한거죠? 그게 잘 밀릴거 같긴한데 대부분 플라스틱 썰매 끌구 나와서 타던데요
    1인 1썰매가 있어야 둘이 화목하게 탈거 같아서 하나 더 사려구요 인터넷보니 접이식도 있고.. 어제 갖고 나온거 보니 아발론께 좋아보이고 그러더라구요

• 2. 썰매는
    '17.1.23 6:08 PM (211.179.xxx.149)

2인용은 가운데가 튀어올라와서
    오히려 불편해요.1인용으로 구입
    하셔야지 혼자서도 타기 편하고
    둘이서도 타기 편해요~
    애들둘인데 일부러 1인용 사서
    어제 11살 7살 애들 둘이서
    신나게 눈썰매 탔어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617398 대림동 대림시장 다녀왔어요 2 ... 01:58:58 151
1617397 소주한잔 하고싶어서 새벽인가? 01:56:50 70
1617396 양궁 김우진 10년간 국대 선발전 1위 4 .. 01:43:52 509
1617395 이진숙은 아플까 아닐까? 3 이진숙 01:43:44 211
1617394 집 관련 어떤 선택을 해야 할까요? 3 꽃비 01:28:05 290
1617393 캐리어 깨질까봐 그런데, 천 캐리어는 괜찮나요? 4 ..... 01:19:22 353
1617392 에어컨때문에 코피가 1 ㅠㅠ 01:03:33 556
1617391 파워E 딸들 데리고 다니기 땀나네요 9 123 00:58:40 906
1617390 일주일동안 00:55:15 222
1617389 약사분이나 처방전 볼 줄 아는 분 계신가요? 2 .. 00:54:48 352
1617388 여름휴가 떠날 때 락스 뿌리고 갈건데요 11 배수구 00:53:09 1,672
1617387 배드민턴 은메달 시상식 했어요? 방송 00:53:08 404
1617386 카톡에 남편욕한거를 봤어요 11 남편 00:52:35 1,691
1617385 유도 결승전 한국 vs 프랑스전이예요 10 ... 00:49:18 1,005
1617384 불났던 집 들어가신 분 계세요? 3 0011 00:45:56 901
1617383 잠이 안와요ㅠ 12 신경쇠약 00:43:53 858
1617382 요즘은 머리 떡진 중국인들이 안 보이네요 10 놀라움 00:36:04 1,419
1617381 유도 금메달전 보세요~~ 12 ㅡㅡ 00:28:29 1,539
1617380 역시 나의 상식이나 평범이 기준이 되면 안 되는군요.... 11 00:27:15 877
1617379 사계절이 여자한테 안 좋대요 8 00:26:20 2,229
1617378 올림픽 직관겸 파리여행 13 부럽 00:13:48 1,670
1617377 유도 김하윤선수 동메달~~ 14 기뻐요 00:12:27 1,214
1617376 이진숙 탄핵되어도 직무만 정지될 뿐 월급은 받는다네요 4 그냥3333.. 00:10:37 905
1617375 솔직히 엄마가 남미새 같은데요. 22 ㅇㅇ 00:10:03 2,908
1617374 어금니 인접면 레진치료시 가격 궁금해요. 12 카페인덩어리.. 00:07:31 304