82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자한테만 불친절한 서비스업 종업원 있잖아요.

............ 조회수 : 953
저도 몇번 경험해봤는데 기분이 너무 안좋더라구요.
근데 댓글 읽어보니 열등감을 만만한 여자들한테 푼다는데
무슨 열등감을 가졌길래 젊은 여자한테 풀까요?
이해가 안되서요. 같은 여자끼리 왜 그럴까요..?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.23 4:02 PM (211.207.xxx.45)

그런 종업원들 보면 나이든 아주머니나 아저씨들한테 진상짓 당할땐 찍소리도 못하다가 젊은여자들한테 풀죠. 그것도 되도 안되는 꼬투리 하나 잡으면요.

• 2. ...
    '17.1.23 4:05 PM (223.62.xxx.114)

못나서 그래요.
    나이먹은게 큰 자랑인줄 아는지~

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.23 5:00 PM (175.115.xxx.217)

갑자기 생각난일이 있네요. 일산에 단지 이름은 생각안나고 꽤 유명한 한의원 있어요. 한 4년 전쯤인거 같은데 남편이랑 애들 델고 가서 진료 받고 데스크에서 약 먹는법 설명 듣는데, 그 데스크에 나이든 아줌마 내 남편한테 웃으면서 친절히 설명하더니 나한테 얼마나 떽떽거리던지.. 뭔가 했네요. 유치원 다니는 애들도 옆에 있어 그냥 나왔는데 부인도 옆에 있는데 남의 남편한테 과잉 친절과 웃음을 베푸는 그런 요상한 여자도 있더라구요. 쓰다보니 우웩거리네...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617571 양궁 실제 거리래요. 와 꽤 머네요 3 양궁 23:18:45 661
1617570 도대체 왜? 항문에 65cm 뱀장어 넣은 남성(약혐주의) 10 해피맘 23:12:35 1,077
1617569 캐나다 사는 중국 위구르 관광 다녀오셨던분 꼭 보세요 1 ㅇㅇ 23:10:33 413
1617568 오빠하고 약속해! 기대하고 있을께!ㅋ 2 ㅋㅋㅋ 23:07:50 564
1617567 수영복 플렉스 2 기분이좋아 23:07:32 411
1617566 여자 펜싱 대단해요 3 와우 23:05:22 1,104
1617565 맹수의 이빨 4 23:00:18 394
1617564 사십대에 아가씨와 아줌마 차이가 뭘까요? 14 00 22:58:44 1,230
1617563 펜싱은 왜 그렇게 샤우팅을 6 .. 22:57:48 1,253
1617562 중국에서 6 중국여행중 22:56:51 373
1617561 영화 끝까지간다의 수천억 돈창고가 사실일것같아요 5 아무래도 22:51:44 918
1617560 남편이 가방2개 사줬어요. 7 ㄴㄴ 22:50:30 1,772
1617559 여자나이 70넘으면 자궁암 위험성 없죠? 2 여자나이 22:50:28 844
1617558 도시가 고요하네요 4 폭염 22:49:35 1,143
1617557 올림픽 보면 백인들이 생각보다 안 예뻐보여요 8 ㅇㅇ 22:42:13 1,589
1617556 달리기 하는 분들 요즘 뭐 입으시나요? 8 ... 22:42:06 494
1617555 워렌버핏은 현금부자군요 3 .... 22:41:59 941
1617554 살림잘하시는분들.. 1 123456.. 22:40:04 591
1617553 남편 거실 티비소리 너무 피곤하네요 4 꼰대 22:38:28 951
1617552 여자 펜싱 단체 잘하고 있어요. 준결승. 5 -- 22:38:06 641
1617551 개그맨 정선희가 회당 5500만원이었대요 17 정선희 22:34:42 4,422
1617550 내향적인 성격에서 외향적으로 2 밖으로 22:32:12 687
1617549 집에 에어컨없어요 21 22:26:25 2,801
1617548 임시현 선수 키크고 이쁘네요 6 los 22:23:25 2,190
1617547 LA올림픽때 안산.임시현 다 나왔으면... 6 소망 22:22:13 1,825