82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성엑스파일 압수된 테이프 서울중앙지검 캐비넷에 있다는데

moony2 조회수 : 563

전부 까버리고 삼성의 자금을 받았던 정치인들

처벌받을 사람은 받고 청소하고 다시 역사를 세우면 안될까요?

삼성엑스파일 280개 이상이였는데 그중 세상에 오픈된 것은 3개이고

아래 노회찬 의원이 말합니다

이재용 구속영장 기각, 다시보는 '노회찬' 삼성X파일 '이제는 말할수 있다#1'

https://youtu.be/ksro7VSXWrw

이재용 구속영장 기각, 다시보는 '노회찬' 삼성X파일 '이제는 말할수 있다#2'

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정권바뀌어야 가능할듯요
    '17.1.23 11:29 AM (220.119.xxx.203)

조기대선으로 정권바꿔 속시원히 까고 처단합시다

• 2. 정권교체합시다
    '17.1.23 11:41 AM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6950900&select=title...

모든 적폐청산 꼭 이뤄냅시다!
    정권교체의 지름길 유권자단일화 잊지마시길요!

• 3. 알마덴
    '17.1.23 11:48 AM (116.39.xxx.132)

유권자 단일화 중요한것 같아요.
    파파이스 보니 정권교체후 특검을 다시 요청해서 못한부분은 뿌리뽑았음 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617143 이경우 서운할까요? 3 질문 13:19:54 88
1617142 막 던지고 있다는 생각이 드네요 두유와나 13:18:21 190
1617141 the impossible 발음 갑자기 궁금 6 ㅇㅇ 13:15:56 137
1617140 보험 관련 그날 13:11:19 62
1617139 드라마 굿파트너 2 ㅣㅣㅣ 13:10:24 338
1617138 납작복숭아 비싸네요. 5 납작 13:10:20 361
1617137 능력만으로 승진하는 직업 뭐가 있을까요? 10 채용 13:01:49 466
1617136 요새.사인머스캣.송도포도 어때요? 3 12:59:44 291
1617135 수박은 끝물이 언제예요? 1 수박러버 12:57:49 310
1617134 과일이 비싼데 맛도 없으니 공산품으로 대체하게 되네요 3 엥겔 12:57:29 295
1617133 미국주식 2 ... 12:51:06 596
1617132 태영호 민주평통사무처장 임명 ... 12:47:50 363
1617131 필러시술 괜히 한 건가요 4 필러 12:47:22 685
1617130 4000억대 美맨해튼 빌딩 100억대로 5 ㄷㄷ 12:45:01 1,268
1617129 발뒤꿈치에 각질. 9 .... 12:42:28 836
1617128 노안은 언제 어려지나요 8 오오 12:32:52 847
1617127 남편이 보내준 아이어릴때 동영상 9 ... 12:23:56 1,558
1617126 최화정 사는곳 5 ........ 12:23:07 2,378
1617125 벤츠차 불난거 무섭네요. 17 무섭 12:21:31 2,607
1617124 타인앞에서 발표시 말을 조리있게 잘할 수있는 방법? 3 스피치실력 12:19:46 582
1617123 굿파트너는 새로 올라오지도 않는데 계속 1위네요 5 ㅇㅇ 12:18:42 959
1617122 김치통에 김장속만 남았는데.. 이걸로 뭘 할 수 있을까요? 5 김치 12:14:45 737
1617121 넷플릭스에서 봤는데 영화제목이 기억 안나요 10 ㄱㄴ 12:11:50 788
1617120 첫아이 몇살에 낳으셨어요?만으로. 28 ........ 12:08:09 1,799
1617119 해운대 ..너무 좋아졋네요 27 12:07:41 2,481