82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이피랑 글 저장하는 사이트링크좀 알려주시겠어요?

국정원18 조회수 : 501
전 그렇게까지는 안하고싶다였는데.
너무 이상해서 저장하고싶어졌어요
정치쪽말고도 세금이며뭐며 댓글로 근거도 뭐도 없이 막던지는데 
정말 근거도 기사도 없이 그냥 사람들이 보기만 하면된다는듯 막 던지는데
징그럽네요
국정원이 82도 관리했다하던데 아이피 우회했더라도 꼭 근거를 남기고싶어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박제
    '17.1.22 8:35 PM (58.226.xxx.93)

https://archive.is/

• 2.
    '17.1.22 8:35 PM (14.36.xxx.12)

보안연결할수 없다 나오네요
    방법이 없나요?

• 3. 감사
    '17.1.22 8:44 PM (14.36.xxx.12)

박제로 검색해서 했어요

• 4. 저도 궁금
    '17.1.22 9:00 PM (175.223.xxx.6)

박제한 것 불러올 때는 어떻게 하나요? 모바일도 가능한가요?

• 5. 저도궁금
    '17.1.22 9:03 PM (221.167.xxx.125)

감사해요,,,

• 6. 쓸개코
    '17.1.22 9:06 PM (218.148.xxx.116)

따로 아카이브 링크나 내용을 간단하게 메모해두셔야해요. ^^

• 7. ......
    '17.1.22 9:30 PM (175.223.xxx.242)

감사합니다~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606196 가난한 집이랑 사돈 맺기 싫은 솔직한 이유 08:46:15 103
1606195 은둔형외톨이 ··· 08:44:44 68
1606194 요즘시대 부모 반대한다고 안 하나요? 7 08:41:02 173
1606193 제조일자3개월 지난 선크림 2 .. 08:40:40 90
1606192 "남성 차별 심각하다" 20대 남자 4명 중 .. 1 한녀 08:40:04 178
1606191 와인 마개 추천 좀 해주세요 와인 08:21:26 71
1606190 가난한집 자식과 결혼하면 11 뱃살여왕 08:21:15 1,408
1606189 부동산이 발목 잡은 노인 소비…이젠 '액티브 시니어' 태동할 때.. ... 08:20:29 547
1606188 삭센다 맞으시는분 시간은 언제 맞으시나요? ddd 08:12:37 159
1606187 어제 덕분에 천주교에 전화드렸어요 4 .... 08:05:18 898
1606186 성심당 오픈런 굉장하네요 4 ㅁㅁ 08:04:38 1,348
1606185 개인연금 월 18만원 2 .. 08:04:07 1,054
1606184 고등 아이 이사 어떤가요 11 08:00:49 421
1606183 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 어떻게 생각하세요 50 결혼 08:00:39 2,494
1606182 자식 키우는 마음.. .. 08:00:09 372
1606181 파리 올림픽기간에 2 ... 07:55:45 553
1606180 많은 이상한 행동 중에서도 가장 기괴하네요 1 .. 07:46:24 1,263
1606179 강아지에게 마킹을 못하게 했더니… 4 07:44:20 1,109
1606178 한국의료시스템붕괴라고 학술지에 9 07:41:19 835
1606177 중1부터 고2까지 아들 칭찬 4 엄마 07:38:21 557
1606176 티눈/사마귀 레이저 해보신분??? ... 07:37:02 106
1606175 전지현 남편과 아들들.jpg 7 07:36:55 3,383
1606174 부추김치할때요 2 액젓 07:24:42 385
1606173 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 7 38 49대51 06:57:37 2,124
1606172 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 6 ㅁㅁ 06:06:29 1,983