82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 너도 사랑하는 아들딸이 있겠지

ㄴㄷ 조회수 : 3,232
https://mobile.twitter.com/kachku2/status/822567623049232384

제발 이제는 반성해라..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반성하든 말든
    '17.1.22 2:30 PM (223.62.xxx.179)

죄 지은 만큼 형이나 잔뜩 살고 나왔으면 좋겠네요

• 2. 어떻게
    '17.1.22 2:50 PM (58.238.xxx.116)

조윤선 딸이 2명 있다고 했죠? 자식있는 사람이 어떻게 저런 짓을 하죠?? 우린 새끼 잃은 부모 심정 오버랩 되는데..
    권력욕이 그 모든 인성을 눌러 버리는건지 이해불가네요

• 3. ㅜㅜ
    '17.1.22 2:56 PM (121.172.xxx.180)

2014.9,5 단식릴레이 비꼬는 집회
    유난히 눈에 들어 오네요.

어떻게 저런 생각을 할 수가 있죠?
    악마와 손을 잡았군요.

• 4. 죄 지은 거
    '17.1.22 3:17 PM (118.40.xxx.173)

감방에서 살고 나와도 잘난척하며 돈가지고 유세하면 살겁니다.

남편이 김앤장 잘나가는 변호사라

청문회때도 폰으로 남편 코치 받으며 대답했잖아요.

그 ㄴ도 제 부인이 어떤짓을 했는지 알았을텐데

그러고 싶었는지

부창부수라고 똑같은 ㄴ이란생각

요즘 보면 서울대에 인성 더러운 것들이

우리 사회를 썩고 냄새나게 만들었죠

사실 제 남편도 설대 출신 ㅋㅋ

• 5. ....
    '17.1.22 3:25 PM (175.120.xxx.27)

천하의 악녀,,
    자기가 한짓이 뭔지도 모를 여자
    자기는 한달 수천만원 생활비 쓸 수 있는 위치에서 지원 없이 창작활동 하기 힘든 예술가들 지원이나 막고
    관제 데모 주도하고
    오페라 보러 다니고 와인이나 마신다고 문화부 장관이라니..

• 6. ///
    '17.1.22 3:26 PM (175.223.xxx.208)

자식있는 사람이 인성이 더 좋아지고 나쁜질 못할거라는 착각은 하지맙시다
    나쁜인간은 자식 키우면 더 나쁘고 독해집니다
    자기 자식에게 더 많은 부와 더 공고한 기득권을 물려주기 위해 타인의 자식은 뭉개버리는 일을 거침없이 합니다

박정희, 김기춘, 전두환, 노태우, 기업총수들 아들, 딸
    골고루 다 있어요

• 7. ///
    '17.1.22 3:30 PM (175.223.xxx.208)

조윤선 징역 살아본들 최대5년 일거예요
    운 좋으면 모범수 대통렁 특사로 1~2년 살다 나와서
    변호사를 하든 회사를 차리겠죠

사회활동이 다 막힌다고해도 그동안 벌어놓은 돈과
    남편이 버는 돈으로 변호사 사모님 놀이하면서
    잘 살거예요

• 8. 세월호 유족들의 단식 때
    '17.1.22 4:50 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

그 앞에서 프라이드 치킨 뜯었던 벌레새끼들과 똑같은 허접한 정신세계를 가진 쓰레기였던 거죠 뭐.
    아무리 서울대를 졸업하고, 사시에 합격에, 유학을 했다손 쓰레기는 쓰레기일 뿐.
    천성이 천박한 년이 어쩌다 똑같은 ㄹ헤년 만나 높은 지위에 올라 그 본성을 드러낸 것일 뿐, 그 이상도 이하도 아니죠.