82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아오 남편때메 드라마를 못봐요

Dd 조회수 : 1,314
도깨비 보고있는데 저도 띄엄띄엄봐서 자세한 내용은 몰라요
그냥 분위기가 예쁘고 애틋해서 보는건데 남편 옆에서 계속
내용 물어보고요 모르면 왜모르냐하고 얘기해주면 말도안되는 내용이라고 계속 얘기해요 결국 채널 돌리고 뉴스보네요
아오진짜
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.21 10:09 PM (124.50.xxx.200)

ㅋㅋㅋ제 남편도 그래요.
    새로 시작한 드라마 첫회 함께 보면서도 계속 물어봐대니 짜증나요.나도 처음이라고 !!!

• 2. ...
    '17.1.21 10:10 PM (221.167.xxx.125)

세상에 여기도 그런인간 하나 추가 ㅋㅋㅋ

• 3. 저두
    '17.1.21 10:14 PM (124.51.xxx.117)

어제 부부싸움 할뻔
    1편부터 몰아 보던가
    옆에서 어찌나 물어보던지
    다 듣곤 오늘은 나보다 더 빠져서 보네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.21 10:47 PM (115.136.xxx.31)

어휴 ...여기도요.
    옆에서 조잘조잘...주댕이를 콱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '17.1.21 11:56 PM (119.149.xxx.249) - 삭제된댓글

남편이랑 같이 영화본게 20년이 넘었어요.
    같이 영화보러가서
    뭘 그렇게 물어보는게 많은지 몰입이 안돼서
    남편은 너무 사랑하지만
    영화는 절대 같이 안보기로 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606218 딸 키가 저보다 클 줄.... 아니네용 ㅁㅎ 09:33:08 34
1606217 손웅정도 파보면 1 미당 09:32:53 57
1606216 자닉스 드시는 분 불면 09:32:21 16
1606215 베란다 손잡이 고장으로 안잠기는데 질문 09:28:31 41
1606214 부자들의 80프로가 5 ㅇㄹㄹ 09:26:46 394
1606213 미테구청장 뜬금없이 “소녀상 대신 모든 전시 피해여성 기념비 세.. 1 light7.. 09:26:44 124
1606212 피검사 주기 2 고지혈증 09:25:06 64
1606211 새벽2~3시까지 공부하는 아이 4 ㅇㅇ 09:24:40 256
1606210 징징여자들 극혐!! 7 09:20:35 392
1606209 하비에 통바지는 별로인가요 하비 09:17:23 122
1606208 시부모님 안계신 집은 명절 어떻게 하나요? 5 시댁 09:14:25 420
1606207 명언 *** 09:12:24 158
1606206 5세 데리고 제주도 수영장 재밌는 호텔 추천 부탁해요 1 09:08:59 106
1606205 옥수수 필러라고 팔던데, 찐옥수수로 해야 하는가요? 1 옥수수 09:03:13 197
1606204 손웅정 아동학대 피소 21 ..... 08:59:15 2,212
1606203 자기관리 잘하는 기혼연예인 누구있나요? 2 aa 08:56:06 324
1606202 냉장고속 된장 서로 섞어도 되나요? 2 u.. 08:54:21 245
1606201 자산10조 셀트리온 서정진 회장.. 정말 소탈하네요. 10 123 08:53:41 1,220
1606200 고속도로로 출퇴근을 하게 됐어요 9 하이패스 08:52:20 631
1606199 비행기 비상구 좌석 아무나 앉아도 될까요? 8 비행기 08:51:21 636
1606198 상속세 종부세 낮추자는 성태윤 정책실장 재산을 들여다 봤다. 8 08:50:11 491
1606197 6/25(수) 오늘의 종목 나미옹 08:48:49 119
1606196 요즘 장염유행인가요? 4 .... 08:48:06 371
1606195 알코올 스프레이 1 08:48:01 189
1606194 가난한 집이랑 사돈 맺기 싫은 솔직한 이유 46 08:46:15 2,823