82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전, 박형준이 이명박 정권의 탄생은 노무현 대통령 탓이라네요 ㅠㅠ

... 조회수 : 2,432
엠비 부역자가 그런 소리를 지껄이니 화가 나는데 다행히 정청래 의원이 확실하게 밟아? 주어서 좀 위로가 되네요.
겉으로는 신사인척하지만 눈초리와 얼굴 굳은거 억지로 웃는게 보이네요.
똥이 된장 될리가...
뭘해도 노무현 탓... 이때를 기억하시나요?
그들이 목숨걸고 지키는게 뭔지 목숨걸고 방해하는게 뭔지 잘 지켜보세요.
끝에 개헌 어쩌고? 2012년 대선도 민주당 공약이 대통령 4년제 개헌이었죠. 결국 대선전 개헌이 불가능하다고 실토하면서도 국민을 바보로 알고 개헌만 주구장창 외치네요.
개헌해서 48년 건국이라고 바꾸고 싶은건가요?
정의가 바로 서야, 제대로 된 개헌입니다!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보면서
    '17.1.20 12:25 AM (211.178.xxx.98)

입 꼬메버리고 싶었어요

엠비 부역자 이면서 헛소리 하기는

• 2. 저도
    '17.1.20 12:27 AM (59.30.xxx.218)

저게 미쳤구나 했어요.
    이명박정권의 부역자 주제에 이명박이 노무현 탓이라니
    저것들 다 똑 같아요
    새누리 발 담궜던 애들은 다 똑같아요. 속으면 안됨

• 3. 거기에 속는 사람
    '17.1.20 12:36 AM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

우리 남편입니다.ㅜㅜ
    점잖고 괜찮아보인다나?
    이런 부류의 사람들은 정청래 의원 같은 발언을 경망스럽다고 느끼는거 같아요. 말의 내용과 진심을 보지않고요.
    옆에서 짜증나 힘들었어요.

• 4. ..
    '17.1.20 12:50 AM (211.177.xxx.228)

MB로 정권 바뀌고 100분토론할때,유시민 나오던 방송인데,얼마나
    건방지던지 저는 아직도 그게 잊혀지지 않아요.

• 5. 내용을 봅시다
    '17.1.20 12:57 AM (88.69.xxx.105) - 삭제된댓글

오늘 나온 듣보잡이나 김성태나 이미지 바꾸려고 노력하는 장제원이나 다 하나 같이 부역자 입니다.

말만 뻔지르하게 하지 다 같은 놈들이죠.
    탄핵정국 시작되기 전에 박근혜한테 쓴소리한 사람 없었어요.
    유승민도 공천때문에 쇼한거지 그 후엔 다시 새누리 들어와서 조용했어요.

이정현이 단식쇼할때도 힘내라고 응원하고 국회의장한테 소리지르던 집단입니다.

그들이 잘못해놓고 무조건 야당잘못 노무현 문재인 욕하죠.

염치없기가 박근혜 스러운 집단입니다.

• 6. 부산사람
    '17.1.20 2:37 AM (121.174.xxx.89)

누가 이명박똘마니들 아니랄까봐..토나오고 역겨움..

• 7. 정권교체
    '17.1.20 8:50 AM (49.164.xxx.11)

상식적인 사람은 이명박그네 옆에 있을수 없지요. 지금은 단지 위장하고 있을뿐.

• 8. 아니~
    '17.1.20 2:43 PM (125.134.xxx.108)

맹바기 똘마니가 나와서 헛소리했네요. ㅁㅊㄴ...
    시건방진 모습 그대로 면상보니 토 나오네요.