82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이성경은 참 대단한게 여러 연예인의 얼굴이 겹치네요

리리컬 조회수 : 6,355
복주에서는 단발로 버럭 버럭 소리지를땐 공효진이 보이기도 하고
노래를 부를때는 가수 거미가 보이기도 하고(음색은 반대임 오히려 보컬스타일은 아이유과에 가까운듯)
머리를 길게 땋았을때는 산다라박 느낌도 나고
복주에서 운동끝나고 화장하고있을때는 하얀피부가 시스타 다솜도 얼핏 닮았고
친구들이랑 앉아서 수다떨때는 가수 윤하 분위기도 나고
얼굴말고 몸 위주로 비춰주면서 워킹할때는 장윤주분위기가 나요
그때그때 상황에 따라 여러가지 얼굴이 보여요
앞으로 발전가능성이 무궁무진한 배우인듯 하네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.1.19 10:19 PM (110.96.xxx.76)

천상 연예인인듯해요

• 2. 저도 좋아함
    '17.1.19 10:28 PM (115.93.xxx.58)

이 배우도 남녀호감이 많이 갈리더라고요.
    제 눈엔 너무 귀엽고 이쁜데
    남자들은 눈사이가 머니 못생겼니 목소리가 비호감이니 트집 잡더란...

• 3. 몸매얼군
    '17.1.19 10:32 PM (223.33.xxx.175)

다 되어요
    와 키가엄청 근더
    얼군 눈코 입보다도 피부색이 에술이더나고요

• 4. 성형이
    '17.1.19 10:32 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

정말 자연스럽고 예쁘게 되었어요

• 5. .......
    '17.1.19 10:40 PM (112.161.xxx.113)

이은하 미인형버젼 같아요.

• 6. 눈성형
    '17.1.19 10:41 PM (223.62.xxx.83)

자연스럽게 잘됐어요.얼굴분위기도 시골소녀에서 도시소녀로 바뀌고

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.19 10:44 PM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

얼굴보다는 몸매 비율 피부가 천상 연예인이더라구요

• 8. 우유
    '17.1.19 10:47 PM (220.118.xxx.190)

아무리 그래도 눈 사이가 멀어서 ...

• 9. ..........
    '17.1.19 10:51 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=5411209&sel...

• 10. ...
    '17.1.19 10:55 PM (219.251.xxx.199)

뭐 성형은 했겠지만 전형적인 강남성형녀 스타일 아니라서 이쁘기만하더만요.

• 11. 6769
    '17.1.19 11:05 PM (58.235.xxx.47)

개성적이죠~ 귀엽고 청순하고
    연기도 괜찮더라구요
    근데 키가 너무커 배우론 좀 마이너스
    170후반대의 키는 모델 아님 화면에서 좀 부담스럽게
    느껴지더라구요

• 12. ...
    '17.1.19 11:08 PM (122.42.xxx.147)

복주로 나올때 남편이 더 좋아했어요. 눈이 너무 신비롭게 이쁘다고.. 그리고 역할때문인지 너믄 귀엽다고 딸아이보듯 흐믓하게 봐서 재미있었네요.

• 13. ..
    '17.1.19 11:25 PM (220.117.xxx.232)

신비롭고 몽환적인 분위기에 원색 화장도 잘 어울려요.
    늘씬하고 매력있고 예뻐요.

• 14. 찌라시
    '17.1.19 11:38 PM (117.123.xxx.12)

찌라시에서 복면가왕나와서 확 뜨고
    이후에 본인이 톱스타 행세하고 거만한게 하늘을찌른다는 얘기
    인성이 별로라는 소문?

• 15. 저위에
    '17.1.19 11:50 PM (220.72.xxx.224)

이은하 미인형 버전
    진짜 육성으로 터졌어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. .....
    '17.1.20 12:10 AM (122.34.xxx.106)

요즘 얼굴인 거 같아요. 엄청난 미인은 전혀 아닌데 색조 화장이 너무 잘어울리죠. 비율 좋고 키 크고요. 그리고 성형은 쌍수 하나 한 거 같은데... 성형 축에도 안 들 듯.

• 17. ..
    '17.1.20 12:27 AM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

쌍수 뿐 아니라 코까지도 애교고 턱깍았어요 이전 사진이 훨씬 나이들어보여요 지금은 동안에다 귀염상이구요
    끼가 많아 연예인은 잘 맞지만
    a급은 아닌 거 같아요

• 18. 저도
    '17.1.20 12:47 AM (211.198.xxx.10)

톱스타도 아닐때부터 톱스타인 것처럼 해서 안티가 많지요
    저도 인성이 그닥...

• 19. ..
    '17.1.20 1:21 AM (219.248.xxx.252)

애들 사이에서 인기 많다는데 저는 뭐가 매력있는지 도통 모르겠어요

• 20. 그럼
    '17.1.20 8:51 AM (1.246.xxx.85)

복면가왕에 나왔었는데 노래 엄청 잘하던기억이~~~발랄함이 느껴지고 망가지는것도 부담없이하고 이뻐요