82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8월의 크리스마스 한석규 ost 듣는데 심은하는 이영화에서

000 조회수 : 1,893
제일 이쁜거 같아요.
주차 단속요원 유니폼, 자주색치마에 흰블라우스가 어쩜 저렇게 깔끔하게 잘어울리고 이쁠까요..

심지어 운동장에서 한석규랑 같이뛸때 촌ㅅ런누런 갈색 니트까지도 이뻐보인다는...

색조화장 안하고 하얗고 머리숱 많아 해어밴드로 고정시킨게 너무 이쁘네요.
밤에 사진관와서 유리창 깰때도...
곱창밴드로 대충 묶어도 다 너무 이쁘죠..
턱도 살짝 각졌으면서 둥그런것도 이쁘고
심은하만의 꺠끗하고 독특한 분위기 너무 좋네요.

우리나라 여배우중 아름다운 둘꼽으라면 이영애와 심은하. 딱 두명

한석규씨 저 ost 좋아해서 듣는데 뮤비보다 보니 ...심은하의 미모가 계속 확인하고 싶은 얼굴
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실물 디게 별류
    '17.1.19 9:35 PM (175.223.xxx.64)

일단 피부가 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 노래요 ㅜㅜ 그리고 너무 작아서 볼품이 없고요 진짜 그냥 영화에서 이쁘게 찍은 거같아요 되게 답답해보이는 얼굴이어서 넘 놀랐답니다 심은하 텔미섬띵 찍기 전에 봤을때

• 2. 여기선
    '17.1.19 9:43 PM (58.226.xxx.116) - 삭제된댓글

심은하 못행겼다고들 난린데

저도 심은하 언니 제일 좋아해요.
    정말 이뻐도 너무 이뻐요.

진짜 제 어릴때 우상이였음.

씨 카달로그 다 모으고
    그땐 연예인 사진 같은거 많이 팔았는데
    그거 다 사다 모으고.......

정말 심은하 언니 너무너무너무 이뻐요.

사진관 밖에서 안에있는 한석규를 보며
    들어가도 돼요??
    할때 진짜 너무너무 이쁘더라고요.

• 3. 여기선
    '17.1.19 9:43 PM (58.226.xxx.116)

심은하 못생겼다고들 난린데

저도 심은하 언니 제일 좋아해요.
    정말 이뻐도 너무 이뻐요.

진짜 제 어릴때 우상이였음.

씨 카달로그 다 모으고
    그땐 연예인 사진 같은거 많이 팔았는데
    그거 다 사다 모으고.......

정말 심은하 언니 너무너무너무 이뻐요.

사진관 밖에서 안에있는 한석규를 보며
    들어가도 돼요??
    할때 진짜 너무너무 이쁘더라고요.

• 4. 취향
    '17.1.19 9:49 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

아, 그러니까요 다 취향이죠.
    예전에 어떤 유명 사진작가가 꼭 찝어서 이영애와 심은하는 웃을 때 얼굴이 우그러져서
    별로라고 한 인터뷰도 있었는걸요.
    그 작가가 주로 클로즈업 잘 찍는데, 여러 배우들 찍어본 소감에 대한 인터뷰였나 그래요.
    아무튼 다 보는 관점과 취향이 있는 거죠.

• 5. . . .
    '17.1.19 9:51 PM (119.64.xxx.157)

8월의 크리스마스에서는 정말 예뻤죠

• 6. 취향
    '17.1.19 9:51 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

아, 그러니까요 다 취향이죠.
    예전에 어떤 유명 사진작가가 꼭 찝어서 이영애와 심은하는 웃을 때 얼굴이 우그러져서
    별로라고 한 인터뷰도 있었는걸요.
    그 작가가 주로 클로즈업 잘 찍는데, 여러 배우들 찍어본 소감에 대한 인터뷰였나 그래요.
    아무튼 다 보는 관점과 취향이 있는 거죠.
    제 친구는 전도연이 너무 예쁘다는데 전 그 정도는 아니거든요.
    그거 보면 다 취향이 달라요. 이국주 예쁘고 김태희 안 예쁘다는 분들 있는 거처럼.

• 7.
    '17.1.19 9:54 PM (203.226.xxx.21) - 삭제된댓글

윗님 댓글 보니 그 사진가의 말이 뭔지는 알겠는데 ... ㅎㅎ
    그 둘은 대표적으로 '무표정이 예쁜' 배우죠.
    그렇다보니 웃으면 그 완전한 비율이 깨지는 것 뿐~
    우그러진다는 말은 좀 심하네요 ㅎㅎ
    비교할 얼굴은 아니지만 저는 무표정하면 별로 눈에 안 띄다가 웃으면 확 피며 비율이 맞아 미인으로 보이는 얼굴인데
    이런 얼굴, 곤란해요. 길 다니면서 웃고 다닐 수도 없고 ㅋㅋ 원래 성격은 좀 냉정한지라 잘 안 웃습니다.

진짜 미인은 무표정과 웃는 모습이 다 예뻐야 하는 건가요?
    저는 그냥 심은하, 이영애 인정할래요. 그런 얼굴이 어디 쉽나요.

• 8. ...
    '17.1.19 9:55 PM (124.58.xxx.90)

이쁘기도 했고 한석규도 그렇고 둘의 연기가 정말..
    매년 1번씩은 꼭 봅니다

• 9.
    '17.1.19 10:04 PM (119.14.xxx.20)

너무 얼굴이 작아서 답답하게 느껴질 수도 있을 듯 해요.

전 최근은 아니고 한참 전성기 때 만나봤는데, 저 영화에서처럼 말~간 이미지는 아니었지만 그야말로 인형 포스.
    그게 얼굴이 예뻐서라기보다는 두상이 너무 작아서 비율이 딱 바비 인형같았어요.
    물론 얼굴도 예뻤겠지만요.

같은 느낌을 김성령 씨한테서도 받았었어요.
    너무 얼굴이 비현실적으로 작아서 안타깝게도 그 미모가 한 눈에 확 들어오지 않는 스타일들이더군요.

저도 저 ost 너무 좋아하고 한석규씨가 가장 잘 소화했다 생각해요.
    천하의 조승우가 불러도 그 느낌을 살리지 못하더라고요.

• 10. 그쵸 윗님
    '17.1.19 10:30 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

지금 이대로~~ 잠들고 싶어~
    한석규씨 노래랑 그 테마랑 잘어울려요~

• 11. 그쵸 윗님
    '17.1.19 10:30 PM (124.49.xxx.61)

지금 이대로~~ 잠들고 싶어~가슴으로~ 널느끼며~

한석규씨 노래랑 그 테마랑 잘어울려요~