82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 '대한민국이 묻는다'구입하셨죠?(펌)

어차피대통령 조회수 : 1,245
책구매=합법적후원입니다
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=7082915&sel...
어려우시다네요
사비로 움직이신답니다ㅠㅠ
상상도 못했어요
한권구매해서 이제 몇장 넘겼는데 두어권더구매해서
같이 일하는 사람들에게 선물하려구요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.19 8:25 PM (125.142.xxx.42) - 삭제된댓글

책구매는 필수로 하고요

합법적인 틀 안에서 도와 드릴 수 있는 방법 뭐 없을까요????
    아 진짜...

• 2. 한권만
    '17.1.19 8:26 PM (125.178.xxx.85)

구매했는데 더 해야겠네요
    후원금 드린다 생각하고

• 3. ..
    '17.1.19 8:26 PM (223.62.xxx.233)

늘 궁굼했어요. 자금이 어찌되시는지....
    책 구입하러갑니다.
    정식대선주자 되시면 후원도 할꺼구요

• 4. ....
    '17.1.19 8:27 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

저도 방금 딴지게시판에서 봤습니다.
    법무법인 접는다는 소리가 무슨 소린가 했더니 비용 충당하시느라 그러신거였더군요.

후원목적이면 운명을 추천하시는 분도 계시고 그러네요.

• 5. ...
    '17.1.19 8:49 PM (223.62.xxx.233)

구입하고왔어요 지마켓에서...

• 6.
    '17.1.19 8:50 PM (211.186.xxx.139)

반씨만 사비로 움직이는 줄 알았네요 죄송
    저도 구입하겠습니다

• 7.
    '17.1.19 9:03 PM (221.157.xxx.117)

몰랐네요...
    Yes24에서 구입했어요

• 8. 쓸개코
    '17.1.19 9:05 PM (218.148.xxx.151)

구입해야죠.

• 9. 방금
    '17.1.19 9:06 PM (121.166.xxx.33)

예스24로 구입했음요

• 10. Jyais
    '17.1.19 9:13 PM (175.223.xxx.52)

전자책 인세 비율은 70퍼센트라는데 사실인가요?

• 11. Jyais
    '17.1.19 9:13 PM (175.223.xxx.52)

일반책은 10퍼센트정도래요

• 12. 외국이라
    '17.1.19 9:17 PM (97.70.xxx.93)

나중에 한국가는 인편으로 사려고 했는데 전자책이라도 빨리 사야겠네요. 마음이 아픕니다...

• 13.
    '17.1.19 9:29 PM (175.223.xxx.152)

트위터 돌고 있는 책 한 면 보니..자유를 그리워하던데
    솔직히 국민 위해서 하는 거지
    자신의 영달을 위해서 하는 게 아니지.
    이분은
    원래 정치에 뜻도 없었고
    지난 대선에는 끌려나오고..

참 이게 무슨 일인지..
    돈은 돈대로 다 쓰고
    온 언론들이 다 공격.

굳이 이런 고생 할 필요 없는데..
    진짜 안타깝다.

적어도 이분은 믿을 수 있는 사람.
    항상 국민의견 존중해주는 사람.

몇권 사서 가족들에게 돌려야겠다

ㅡ한번에 사지 말고 조금씩 사는 게 베스트셀러에 오른다대요.님들.

• 14.
    '17.1.19 9:32 PM (175.223.xxx.96)

그러네요
    혼자 쓴 책을 더 사야되는군요
    이 대한민국이 묻는다는 그 소설가분이랑 나누면 한권당 600원밖에 못 받는거네요.휴
    재산도 10억대밖에 없던데.
    거지네,거지.ㅠ
    박주민이 거지가 아니라
    대선 끝나면 거지 문재인.

• 15. 특검연장하자
    '17.1.19 9:55 PM (220.117.xxx.69)

네. 노통 사진사 분 책이랑 세트로 샀어요.

• 16. 내일
    '17.1.19 10:26 PM (119.200.xxx.230)

책이 오네요.

• 17. 주문해서
    '17.1.19 11:01 PM (118.47.xxx.17)

두권 주문했습니다. 마음이 짠 하네요.

• 18. 복숭아
    '17.1.19 11:17 PM (39.115.xxx.106)

앗,님아!!!
    안그래도 아까 오유에서 글보고 여기 82에다 올려야지 했거든요.
    오유에도 많이 동참해서 고마웠는데.
    내일에도 다시 올려주세요.아님,제가 다시 올려도 되고요.감사해요.
    저도 82다보고 주문하러 갑니다. = = = 3333

• 19. ..
    '17.1.20 2:49 AM (125.128.xxx.216)

일단 두권 했어요
    저도 몰랐던 부분이네요..