82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태희씨 결혼식 정면 사진보니

Wau 조회수 : 26,990
사진 없어용. 갖고 올 줄 몰라서요.
근데 진짜 너무 너무 소박하게 했네요.
옷도 본인이 디자인 의견내고
스타일리스트가 천떠다 만들었다더니
머리에 티아라는커녕 꽃도 없고 손에 들고 있는 꽃도 너무 작아요
그런데도 신부 얼굴은 빛나고 눈에 띄이니
이건 오로지 신부가 김태희라서 최고미녀 김태희만 가능한
소박한 결혼식 모습인것 같아요.
옷이 몸 상체도 하나도 안 드러내고
정말 경건하게 하겠다더니 완전 뭐 음식도
호텔도 아닌데서 대접했다 하고 역시 여러가지로 평소에도
중심이 서 있는 모습이 좋았는데 역시
Special One 김태희네요.
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김태희 정도면
    '17.1.19 7:07 PM (110.70.xxx.82)

요란스럽게 자신을 꾸밀 필요가 없기는 하죠.

• 2. 축하해요
    '17.1.19 7:07 PM (115.140.xxx.213)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?cid=979#20170119190321064

다음 보니까 있어서 링크 걸어요.
    시국이 뒤숭숭해도 김태희 이쁘네요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.19 7:08 PM (175.223.xxx.146)

정말 너무 이쁘네요. 둘이 잘 어울려요. 행복하시길

• 4. 어머나
    '17.1.19 7:10 PM (110.70.xxx.192)

흑백 사진은 너무 기품 있어요.
    마치 그레이스 켈리 결혼식 사진에서 보던 바로 그 분위기!
    이제까지 여배우들 결혼 사진 많이 봤지만
    진짜 저런 분위기는 독보적이네요.

• 5. ㄱㄷ
    '17.1.19 7:11 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

최고급 호텔에서 외국 유명 디자이너가 만든 비싸고 화려한 웨딩드레스 입고
    수천명 하객 앞에서 식 올릴 줄 알았는데 대체로 검소하게 한 듯 해서 속이 깊은
    연예인 같습니다.
    두사람의 팬은 아니지만 축하하고 행복하게 백년해로하기를 바랍니다.

• 6. ㅡㅡ
    '17.1.19 7:11 PM (39.7.xxx.9)

전 좀 아쉽네요 드레스는 영해 보이는데 헤어는 나이 들어보이고
    매치가 안되요 소박이랑 관계없이ㅠ

• 7.
    '17.1.19 7:11 PM (175.223.xxx.180)

사진보니 와우...

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.1.19 7:12 PM (121.130.xxx.134)

마주보고 웃는 거나 기도하는 옆모습
    너무 예뻐요.
    두 사람 행복해 보여서 좋네요. ^ ^

• 9. ㄱㄷ
    '17.1.19 7:12 PM (123.109.xxx.132)

최고급 호텔에서 외국 유명 디자이너가 만든 비싸고 화려한 웨딩드레스 입고
    수천명 하객 앞에서 식 올릴 줄 알았는데 검소하게 한 듯 해서 저는 좋게 보이네요.
    두사람의 팬은 아니지만 축하하고 행복하게 백년해로하기를 바랍니다.

• 10. 어머
    '17.1.19 7:14 PM (110.70.xxx.3)

넘 예쁘네요...
    나랑 동갑인데, 열살은 어려보입니다 ㅜㅜ

• 11. 압도적으로
    '17.1.19 7:14 PM (59.8.xxx.110)

우아하고 생각있어 보여요
    그냥 김태희가 아니네요
    비는 김태희말이라면 뭐든 들어줄 사람 같애요
    연예인 커플중 젤 흐믓한 커플이네요

• 12. ..
    '17.1.19 7:14 PM (223.62.xxx.215)

진짜 장소는 소박 평범인데 김태희 비 부부만이 무슨 영화속 한장면이네요...

• 13. .....
    '17.1.19 7:15 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

드레스 자체 제작이라네요
    부케는 이하늬가 받았다더니
    윤계상과 결혼하나..

• 14. 지난번
    '17.1.19 7:16 PM (220.72.xxx.224)

원빈 이나영보고 영향 받았나봐요
    자기들끼리도 이야기했겠죠
    이미 넘쳐나는돈
    돈가지고 보여주기 호텔웨딩 이런건 넘 싫다고
    독실한 카톨릭신자인 김태희가 성당 원했을꺼고 비도 때에 맞춰 세례받고 다했죠
    이런건 보통 여자가 하자는쪽으로 따라가잖아요
    성당결혼식이 보통 호화롭지 않아서 좋아하는데(송윤아도 성당서 했고)
    그건 글코 김태희 드레스 진짜 에러에요
    소박이고 뭐고간에 짧은건 넘 이상함
    롱드레스였음 얼마나 우아하고 좋아요
    왜 저런거 선택했는지 그게 참 별로네요

• 15. ㅇㅇ
    '17.1.19 7:16 PM (218.49.xxx.23)

얼굴 진짜 넘사벽 정말 이쁨

• 16. 옷 다 벌려서
    '17.1.19 7:17 PM (110.70.xxx.192)

가슴이 다 보일 듯 해 있는 거 보면서 좋은 날이니까
    넘어가지만 좀 별로고 경건한 의미가 아쉬웠던 차에
    저 드레스보니 사람들 앞에서
    멋있게 보이는 것보다
    하나님 앞에서 결혼서약이라는
    의미를 생각하고 준비한 결혼일 것 같아요.
    비 완전 행운아네요. 저런 여자를 얻다니.
    전 사람도 수준 차가 있다고 생각하는데
    김태희는 단지 얼굴이 이뻐서나 학벌때문이 아니라
    정말 훌륭한 신부를 얻은 것 같아요.

• 17. 흑백사진이요?
    '17.1.19 7:18 PM (220.72.xxx.224)

왠만한 연예인이나 일반인도 흑백사진으로 기도하는 사진 찍어놓으면
    다 기품있게 나옵니다 흑백사진의 힘이 반은 먹고 들어감
    넘 미화하지 마세요

• 18. ㄱㄴㄷ
    '17.1.19 7:18 PM (222.100.xxx.67)

비가 고생도 많이 하고 딱봐도 영악하고 닳고닳은 스탈인데 대한민국 초특급 미녀 사귈대로 다 사귀어 보고 김태희한테 목숨건덴 이유가 있겠죠. 제가 연예인 평에 박한데 김태희는 레알 입니다. 성품, 머리, 노력 끝판왕 맞아보이구요. 비가 다시 보일 정도죠. 저도 아들 영악하게 키워야겠단 생각이...

• 19. 김태희가
    '17.1.19 7:24 PM (220.72.xxx.224)

성격이 어떠하다 이런건 잘모르니까 이야기 안할래요
    근데 직업이 연기자인데 연기 못하면서 돈은 쓸어담다시피 벌었어요
    연기자로써 매력이 없고 배우로 수명이 길어보이지도 않아요
    완전 탑이라고 추켜세워준 거품이 크다고 봐요

• 20. 솔직히
    '17.1.19 7:28 PM (211.212.xxx.130)

드레스는 별로 더만요
    너무 가벼워 보이고

사실 김태희야 이미 여러군데서 촬영하며
    웨딩드레스 많이 입어봤으니 큰 미련 없을거 같아요

우리같은 사람들이야 목숨걸겠지만요

• 21. ㅡㅡㅡ
    '17.1.19 7:33 PM (217.84.xxx.37)

역시 김태희 안티들 어디 안 갔네요 ㅎㅎ 82에 상주하더하구요. 한가인 송혜교 김태희 고소영 안티들ㅎㅎ
    뭔 좋은 소리 듣는 꼴을 못보지

• 22. 김태희가
    '17.1.19 7:33 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

키가 작나요? 아님 비가 엄청 큰가요?

• 23. 그러게요
    '17.1.19 7:47 PM (125.191.xxx.148)

키차이가 많이나네요
    못해도 20센티 차이나는듯-.
    근데 드레스는 좀.
    롱이엇음 좋앗을뻔햇어요..

• 24. ...
    '17.1.19 7:49 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

임신한것 같지 않나요. .배가 불러요.

• 25. ,,,
    '17.1.19 7:50 PM (211.192.xxx.1)

김태희 아주 예뻐요. 사진 속에서는 더 이뻐 보이네요^^ 그렇지만 드레스는 좀 아쉬워요 ㅠㅠ 그냥 저 디자인에 길이만 길었더라도 더 이뻤을텐데 라는 생각이 들어요. 김태희 자체는 정말 이쁘지만, 종종 옷 입는 센스는 부족하다 여겨지긴 했어요. 좀 노티나는;;; 하지만 옷걸이가 아주 훌륭하니;

• 26. 너무아름 다워보여요
    '17.1.19 7:52 PM (220.76.xxx.170) - 삭제된댓글

내가 볼때는 훌흉하네요 김태희에게 호화스런 드레스는 태희의 아름다움을 마이너스 되지요

• 27. 정말
    '17.1.19 7:54 PM (121.100.xxx.51)

예쁘네요
    제가 가회동성당에서 결혼해서 아는데
    성전이 아주 작고 내부가 성당같은 느낌이 덜해요
    아주 모던한 스타일 성전이라...
    오히려 너무 클래식하거나 화려하거나 하면 안어울리거든요
    그래서 오히려 저런 드레스가 최상인 것 같아요
    성전 분위기랑 아주 잘어울리는 것 같아요

• 28. 아울렛
    '17.1.19 7:56 PM (220.76.xxx.170)

내가보기에는 너무예뻐요 어쩌면 아름다운 태희가 생각도 그렇게 예쁜지 훌륭해요
    태희가 아름다운 드레스보다 모던하고 정말 칭찬하고 싶어요

• 29. 점셋님
    '17.1.19 8:01 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

그렇게 보이나요?
    연예인 친구를 둔 사람에게서 임신했다는 얘기를 들었었는데 정말인지 궁금하네요.

• 30. 김태희 별로 안좋아 했지만
    '17.1.19 8:03 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

옛 새색시같이 조신해보이고
    단정하니 기품있네요.

• 31. ...
    '17.1.19 8:07 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

허리벨트 자세히 보면 위로 뿍 올라갔어요
    배부분이 바가지 엎은 실루엣 인데요

• 32. 굳이
    '17.1.19 8:08 PM (180.230.xxx.161)

ㅂㅣ교하고싶진 않지만 얼마전 임창정씨 아내분이 입었던 웨딩드레스랑 너무 비교되네요
    사진 보자마자 너무나도 민망했던....ㅡㅡ;;;;;;
    예식 드레스는 아니지만 너무 과하더라구요..

• 33. 굳이
    '17.1.19 8:08 PM (180.230.xxx.161)

http://www.radiokorea.com/bulletin/bbs/board.php?bo_table=c_talk_entertain&wr...

• 34. 깝뿐이
    '17.1.19 8:10 PM (114.203.xxx.168)

이마 예술이네요. .

• 35. 둘다 너무 귀티나고 이쁘네요
    '17.1.19 8:13 PM (59.0.xxx.8)

행복하게 잘살아라

비는 하늘에 계신 어머님이 이제 편히 눈감으시겠네요

• 36. 이쁜거 별도로
    '17.1.19 8:18 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

너무 작고 왜소해서
    연예인은 클로즈업과 화면 밖 전체 모습과는 느낌이 좀 달라보임

• 37. ㅁㅊㄴ
    '17.1.19 8:18 PM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

아우 추해 ㅋㅋㅋ 저런 열폭쟁이들 불쌍하다 못해 추악하네요.
    흉물 같이 생겼을 것이 꼴값을 하네.

• 38. 너무 예쁘네요.
    '17.1.19 8:20 PM (223.38.xxx.124)

김태희 이쁜줄은 알았지만 이리.이쁠지.....
    돈이 많으면 많은데로 없으면 없는데로
    그래도 호화롭게 하고 싶을텐데...
    생각이 깊어요.
    비가 여자는 정말 잘 얻었네요.
    비도 다시 보여요..
    사람 보는 안목이.있는거보면...
    저 위에 베베꼬인 사람 보이는데 김태희한테
    자격지심있나?
    매사가 부정적인 사람들 특성이긴하죠.
    참 못났다 싶으면서 불쌍해보여요...
    이리 축하하고 행복한날에 재 뿌릴려고 안간힘
    쓰는게 보여서 참 딱하네요..ㅉㅉ

• 39. 그리고
    '17.1.19 8:22 PM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

임창정 와이프 드레스 보고 눈 버렸어요.
    여자 보는 눈도 참.
    왜 결혼 실패한 사람들은 갈수록 악수를 둘까요.

김태희는 생각보다도 더 괜찮은 사람 같아요.

• 40. ..
    '17.1.19 8:22 PM (14.39.xxx.59)

예쁘네요. 근데 정말 원빈, 이나영 부부 아름다웠죠~

• 41. ..
    '17.1.19 8:23 PM (211.224.xxx.236)

연예인들 결혼식 다 협찬이잖아요. 결혼하면서 결혼장소,드레스,티아라,보석류 광고해주면서 결혼식하잖아요. 그런거 안해서 좋아보여요

• 42. 비가
    '17.1.19 8:27 PM (116.36.xxx.104)

아주 실속있게 영리해보이네요. 저런 선녀같은 여자를 아내로 얻다니..
    전생에 나라를 여러번 구했나봅니다.
    화려함의 끝판왕으로 시끄럽게 결혼하면서 수억 물쓰듯 쓰고 얼마못살고 이혼하는것들이 판치는 연예가에서 저런 본보기는 정말 보기 좋네요.
    역시 김태희의 정직하고 선한눈빛은 그 사람자체를 말해주는 거였군요.
    축하합니다. 행복하세요~~

• 43. ...
    '17.1.19 8:28 PM (211.36.xxx.130)

진심 정말예쁘네요

• 44. playalone
    '17.1.19 8:37 PM (203.171.xxx.69)

너무 아름다운 커플이네요. 축복합니다~~~

• 45. ....
    '17.1.19 8:37 PM (211.59.xxx.176)

임창정 아내 왜 저래요
    자기가 연예인인줄 아나봄
    창정 자식들도 다 큰거 같은데 민망하지도 않나

• 46.
    '17.1.19 9:00 PM (121.170.xxx.170) - 삭제된댓글

소박웨딩은 원빈 ㆍ이나영이
    너무 사랑스러움
    근데 일반인이나 연예인이나
    헤어 저렇게 하는것은
    진짜 아닌데~
    코디가 조언좀 해주지

• 47. 넘...
    '17.1.19 9:14 PM (124.51.xxx.155)

예쁜 커플.. 행복하게 잘 살길...

• 48. ...
    '17.1.19 9:19 PM (183.98.xxx.95)

드레스가 길었으면 더 좋았을거 같아요
    참 예쁜데..원피스길이라니...

• 49. 여긴 진짜 ㅎㅎㅎ
    '17.1.19 9:34 PM (59.6.xxx.151)

낳고 기른 시어머니가 반대해도
    인품이 볼 거 없네 하면서
    남의 결혼엔 얘가 아깝네 쟤가 아깝네

남이사 뭘 입든
    오지랖이라면서 이쁘네 안 이쁘네

참 진짜 ㅎㅎㅎ
    거리 나가보면 솔까 미인 없고 패션감각 있어 뵈는 사람도 드물더만
    죄 여기 모인 건지,

당사자 좋고 신랑 마음에 들면 되는거고
    대중이 선호하면 탑급 되는거지

남자 연예인 보고 연기에 비해 많이 받는다 거품이다 소린 들어보질 못했네 ㅉㅉ

• 50. 혼자
    '17.1.19 10:41 PM (220.118.xxx.190) - 삭제된댓글

윗에 이런 글 참 짜증나네
    혼자 쿨 하게 보이려고 그러나
    드레스에 대해 이야기들 하는거나 그런 글 달았다고 뭐라 그러는 윗분이나
    그런 글에 나 잘났다고 쓰는 나나 똑같네

• 51. ㅜㅜ헤어
    '17.1.20 6:11 AM (121.160.xxx.148)

드레스랑 헤어 노노 매치ㅜㅜ

• 52. 헤어에
    '17.1.20 7:53 AM (39.118.xxx.139) - 삭제된댓글

작은 왕관하나 올려줬으면 더 예뻣을텐데..아쉽네요.
    뭔가 2프로 부족한데. 김태희니까. 패스.

• 53. ...
    '17.1.20 10:13 AM (61.74.xxx.243) - 삭제된댓글

인물자체가 예뻐서 다 예뻐보이기는 하는데, 저렇게 짧은 드레스의 경우 헤어는 경쾌한 느낌으로 하던가, 아니면 헤어스타일에 맞추려면 긴 롱드레스 퍼지는거 말고 일자형으로 우아하고 심플한걸로 하던가 했으면 더 좋았을 듯.

• 54. ...
    '17.1.20 10:17 AM (61.74.xxx.243)

김태희 인물자체가 예뻐서 다 예뻐보이기는 하는데, 저렇게 짧은 드레스의 경우 헤어는 경쾌한 느낌으로 하던가 (강혜정 결혼식때 헤어처럼), 아니면 헤어스타일에 맞추려면 긴 롱드레스 퍼지는거 말고 일자형으로 우아하고 심플한걸로 하던가 했으면 더 좋았을 듯.

• 55. 우ㅡㅡ
    '17.1.20 11:28 AM (165.243.xxx.169)

전 드레스가 정말 너무 별로 ㅠ 미니라니요.. 한겨울에..
    근데 비가 저렇게 잘생겼었나 했네요 ㅋ 저 비 별로 안좋아하는데

• 56. ..
    '17.1.20 11:57 AM (106.102.xxx.214)

김태희 진짜 예쁘기로는 최고네요

• 57. 밍키
    '17.1.20 12:25 PM (118.217.xxx.195) - 삭제된댓글

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?cid=979#20170119190321064

• 58. ....
    '17.1.20 12:43 PM (223.62.xxx.114)

연예인들 결혼사진보고 신랑 신부 보기좋다고 느껴보긴 처음이네요.

• 59.
    '17.1.20 2:17 PM (211.48.xxx.153)

드레스가 짧긴하네요 길었으면 좋았겠음

• 60. 에긍
    '17.1.20 2:28 PM (222.232.xxx.252)

그냥 이쁘면 이쁘다 하면 그만이지 최고미녀에 소박해도 이쁘네 등등 ... 꼬아서보고 싶지 않은데, 오글오글 시녀병 걸린 댓글들 참 그렇네요

• 61. 세번째사진
    '17.1.20 2:29 PM (110.10.xxx.30)

정말 이쁘네요
    세계에서 가장 비싼 드레스 공수해다 입은것도 아닌데
    빛이 나네요
    좀 유명한 연예인들 돈으로 난리치는걸 많이 봐왔는데
    정말 급이 다르네요
    소박하면서 경건하고 중심이 서있는 결혼식이네요

• 62. 두 사람 모습이
    '17.1.20 2:38 PM (175.201.xxx.192)

너무 아름답고 사랑스럽네요

부디 오래 오래 살사슈~~~