82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 왠 키

어휴 조회수 : 1,074
키가 그렇게 중요하나요

나이들수록 인품 능력 이런게 중요하던데

인품으로 훌륭한 거 가지고 자랑하는 것도 아니고 키자랑 돌려말하면 서로 디스

키고민

자식이 안커요 심지어 죽고싶어요

ㅜㅜ 재벌은 키작은면 싫어하네 모네

저두 시누가 키 작은면 불편하지 않냐고

안 불편한데....

저 재벌집에 시집 못가는 키지만 많이 배우고 능력도 있고 미모도 좀 있는데 ( 주관적입니다...)

아무리 생각해도 키때문에 못한게 없는데 자꾸 키 작은게 결점처럼 얘기들 하시니 ..

내 자식들은 크던 작던 인품 훌륭하고 다른 사람 외모 지적은 안하는 사람 되기를
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.19 6:42 PM (110.70.xxx.60)

전 162인데 키큰거 부럽다 생각한적 태어나서 한번도 없어요. 더 큰키 부럽지도 않고 떡대만 보이고요. 전 제 키, 제 얼굴, 제 스펙 그냥 전 제가 제일 좋아요. 160 안되는 사람들이 무조건 키큰거 부러워한다 생각하는 사람들보면 어디가 좀 이상한듯... 160 미만도 2-3센치만 더컸으면 하지 160후반되는거 원하는 사람 별로 없어요.

• 2. ..
    '17.1.19 6:44 PM (223.62.xxx.14)

그냥 그러려니 하세요
    저 키 작은데 솔직히 여기 회원 아닌 사람도 속으로 제키 디스할 수 있잖아요 전 키 작아도 귀여운 제가 좋습니다
    키 큰 사람은 키 큰 사람대로 멋져요

• 3. ..
    '17.1.19 6:46 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

저도 키작녀인데...뭐 너무 작은 건 맞죠.
    그냥 인정할 건 인정합시다

• 4. ...
    '17.1.19 7:14 PM (115.138.xxx.72) - 삭제된댓글

그러게요. 제딸하고저하고 딱10cm차이나는데 그렇게 올려볼정도는아닌데 뭐그리키부심들이 대단한지

• 5.
    '17.1.19 7:27 PM (122.129.xxx.152)

161인데 솔직히 170키 부러워요.
    키크면 떡대보단 늘씬함이 더 보이던데...
    걍 키부심 보이면 들어주죠 뭐 ㅎㅎ
    키작 키큰 서로 헐뜯지말구요
    위아더월드~~~~

• 6. 자스민티
    '17.1.19 7:28 PM (220.118.xxx.196)

키 얘기 자꾸 하는 사람치고 괜찮은 사람 없는듯..특히 작은 사람 큰사람 예까지 들어가면서 디스하는 사람들은 정말 키 말고는 내세울게 없어서 그런거 아닌가요

• 7. dlfjs
    '17.1.19 7:34 PM (114.204.xxx.212)

늘씬하면 좋긴하지만
    그걸 갖고 남 디스하는건 못난짓이죠