82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강북쪽 맛있는 돼지갈비집 좀 알려주세요

... 조회수 : 1,030
저 고기 잘 안먹는데, 요즘 왤케 고기가 먹고 싶은지.. 지난번에  신촌에 나갔다고 우연히 벽제갈비갔었는데, 너무 비싸서 도로 나왔어요.. 돼지갈비라도 맛있는 집에 가서 좀 먹어보고싶어요. 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.19 5:55 PM (182.226.xxx.163)

우리애들은 마포에 조박집좋아해요..괜찮은것같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.19 6:03 PM (1.232.xxx.25)

요즘은 마포 갈매기살집이 인기던데요
    가든호텔뒤 갈매기집 골목가면 사람들 바글 바글

• 3. ...
    '17.1.19 6:36 PM (221.151.xxx.109)

마포 조박집

• 4. 약수역
    '17.1.19 7:18 PM (211.223.xxx.233) - 삭제된댓글

약수시장 골목에 우성갈비

• 5. ....
    '17.1.19 7:47 PM (110.70.xxx.235)

저는 마포역 우림집 좋아해요.
    돼지갈비도 맛나고 양념게장에
    마무리는 서비스 동치미국수에 식혜
    국수에 남은 고기 얹어 먹어도 참 맛나요.

• 6. ..
    '17.1.19 9:08 PM (39.7.xxx.93)

오늘 신촌 벽제갈비 다녀왔는데.. 맛있어서 이번주에만 2번 다녀왔어요 다음에 위에 언급된 집들도 가봐야겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609337 여혐 회원이 여초 사이트 왜 있죠? 이상해 07:06:31 6
1609336 변기 물 내리면 두 번씩 .. 07:00:29 165
1609335 지구반대편 내 이름이래요. 2 이름 06:50:35 556
1609334 최재영목사가 거늬에게 보낸 카톡 공개됐는데 6 윤거니 06:48:06 636
1609333 윤석열 내 마누라가 한동훈에게 문자? 7 누가대통령?.. 06:23:37 1,240
1609332 다이어트 중 주말여행 1 다이어트 06:15:56 362
1609331 저희 시댁 정서에 문제 있는집 같아요 Fd 06:15:28 751
1609330 삶의 질을 저하시키는 노화현상들 5 노화 06:09:49 2,256
1609329 서울 혹시 지금 비오나요?? 3 운전 05:32:57 1,367
1609328 아들이 사귀는 여자친구 7 82cook.. 05:29:15 1,974
1609327 영화 하이재킹. 2 05:11:32 673
1609326 피부과 여드름관리 + 약처방비 123 05:08:11 200
1609325 핸드백, 등 사려면 동대문시장? 2 감사 04:57:53 349
1609324 퐁퐁남조차도 안되는놈이 퐁퐁남이라고 우기면 이건 어쪄죠? 5 퐁퐁녀 04:08:22 1,497
1609323 반전세 세입자가 나간다고 해놓고 거주 연장 2 이런 경우 03:40:26 1,200
1609322 자가10억 넘는거있어도 공공근로 할수있나요? 4 2k 03:01:55 2,837
1609321 네이버줍 2개 4 ..... 02:04:43 810
1609320 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 5 인생 01:50:59 3,160
1609319 여기 회원 중에 노안 안 온분도 있어요? 22 00:39:13 2,972
1609318 이게 몇 평 짜리 아파트인가요? 6 j0606 00:37:49 2,332
1609317 할아버지 손님..지금 생각하니 제가 바보같아요. 9 ㅇㅇ 00:35:18 3,877
1609316 하루 종일 티비 틀어 놓는 남편 피곤하네요 11 티비 00:25:24 2,704
1609315 물에 데인 상처..분당 화상 치료 잘하는곳도 3 ㅇㅇ 00:20:48 575
1609314 아파트 천장에 달려있는 와이파이 공유기가 2 .. 00:18:07 1,711
1609313 소설 히든픽처스 보신분 계신가요? 궁금이 00:14:54 367