82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]비♥김태희 결혼, 혼배미사 단독포착

웨딩 조회수 : 18,903
[단독]두손 꼭잡고..비♥김태희 결혼, 혼배미사 단독포착

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20170119150011029

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.19 3:04 PM (39.118.xxx.16)

드레스가 ㅜ
    롱드레스 입지

• 2. 관심읍다
    '17.1.19 3:04 PM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

두손을 꼭잡든지 두발을 꼭 잡든지..

• 3. ........
    '17.1.19 3:05 PM (112.221.xxx.67)

다리짧다고 소문난 김태희아니었나요?
    드레스가 참..

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.19 3:06 PM (61.106.xxx.171)

드레스가 아쉽네요~
    그래도 선남선녀커플 결혼모습 보기좋아요
    잘살기를 ~~~

• 5. 10센티
    '17.1.19 3:06 PM (125.142.xxx.145)

힐 신고도 키차이가 저 정도면 원래 키가 몇인건지ㄷㄷ

• 6. 뭥미...
    '17.1.19 3:06 PM (182.227.xxx.225)

아무리 키가 작아서....긴 드레스 안 어울린다고 해도
    디자인 잘 찾아보면 어울리는 디자인도 있었을텐데....
    드레스가....ㅜ.ㅜ
    김태희 정말....이해가 안 되네......
    짧은 드레스라닛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안 어울린다. 이상하다....희한하다...

• 7.
    '17.1.19 3:07 PM (211.243.xxx.103)

롱드레스 이쁜데 왜 그랬을까요

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.19 3:07 PM (211.237.xxx.105)

드레스가 짧은 원피스 같네요 잘 살기 바래요 축하해요~ 김태희 비!!

• 9. ..
    '17.1.19 3:07 PM (210.217.xxx.81)

김태희 맞나요

• 10. 성당인데
    '17.1.19 3:08 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

롱드레스면 더 예뻤을텐데...

• 11. 진짜 아니다
    '17.1.19 3:08 PM (39.118.xxx.16)

아름다운 롱드레스 입은 이쁜 김태희 기대했는데

• 12. 직찍은 ......
    '17.1.19 3:09 PM (182.227.xxx.225)

비도 머리 엄청 크고 비율 이상해 뵈고
    김태희도 다리 안 예쁜데 미니스커트 과욕 부리는 푼수 같이 뵈고..

역시 직찍은 참...

• 13. ...
    '17.1.19 3:09 PM (110.70.xxx.28)

자기 결혼식인데
    자기맘에 드는거 입는게 어때서요?

식 자체를 조용하고 수수하게 하니 훨 좋아보이는데요.

• 14. ㅋㅋ
    '17.1.19 3:10 PM (1.242.xxx.140)

김태희 비율 안습이네요.
    김태희 원래 무매력이라 생각했지만 이 정도일 줄은..ㅋ

• 15. ...
    '17.1.19 3:10 PM (121.143.xxx.125)

김태희 의상학과 나왔다는데..
    특히 옷고르는 안목으로 많이 입에 오르내리네요. ㅋㅋ

• 16. 다들
    '17.1.19 3:13 PM (110.45.xxx.194)

눈들은 똑같구나

• 17. 한겨울에
    '17.1.19 3:15 PM (1.238.xxx.123)

성당서 미니드레스....말리는 이 하나 없었나???
    원래 성당결혼식은 좀 보수적인 스타일로 입어요.
    전에 이윤성이 김국진이랑 결혼할때 어깨 확~드러낸 튜브톱 드레스로 명동성당서...
    얼마나 안 이쁘던지...
    드레스는 신부에게 어울리는게 첫째지만 장소나 계절도 고려대상.
    키는 좀 작지만 저 얼굴과 몸매에 안 어울릴 드레스가 없을텐데
    왜 하필 저 드레스를...어쨌든 행쇼!!

• 18. 나나
    '17.1.19 3:15 PM (116.41.xxx.115)

어머 김태희가 비율이 왜 안좋아요
    비율이 넘 좋은데 키가 작아도
    159인가잖아요
    비는 185쯤될거고
    26샌티차이죠
    남자연예인들 구두굽 4, 5센티는 기존이니...
    에효 여전히 김태희가 아깝지만 잘살기를 바랍니다
    얼굴 머리 사회적 상식과 양심은 엄마 닮고 키만 아빠닮은 아이 낳기를~

• 19. 보기 좋네요
    '17.1.19 3:16 PM (1.241.xxx.222)

온갖 협찬에 친분과시하며 포토존에서 사진들 찍고 난리치며 결혼하는 것보다 훨~~ 씬 의미있고 좋아보여요ㆍ뭘 입고하든 신부가 가장 맘에 들어 고른거겠죠~ 자신만의 로망인 드레스 일 수도 있고요ㆍ이쁘기만하네요^^

• 20. ;;;
    '17.1.19 3:17 PM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

결혼식에서까지 패션센스 없음이;;;;

• 21. ..
    '17.1.19 3:18 PM (223.62.xxx.79)

협찬 안 하고 요란하게 촌스러운 몇억짜리 호텔 결혼식 안 하고
    소박하게 하는 거 같은데 왜 이리 댓글들 긁나.

• 22.
    '17.1.19 3:19 PM (221.146.xxx.73)

김태희가 고집이 있나보네. 전부 말렸을텐데

• 23. ㅇㅇㅇ
    '17.1.19 3:19 PM (110.96.xxx.76)

아줌마들이 이렇게 찧고까부니까 비공개로 한건데

• 24. ff
    '17.1.19 3:20 PM (61.80.xxx.191) - 삭제된댓글

오히려 단점을 더 들어내는 꼴이네요 ..짧은 드레스에 킬힐.. 심플한 드레스에 보이지 않는 킬힐을 신었으면

힐이 부각 되지도 않고 ..더 고급스러웠을텐데 .. 그래도 잘사는게 더 중요하니깐 ..

전 왠지 둘이 평생해로 하면서 잘 살거 같은 촉이 옵니다 .

• 25. 퓨어코튼
    '17.1.19 3:24 PM (61.80.xxx.191) - 삭제된댓글

오히려 단점을 더 들어내는 꼴이네요 ..짧은 드레스에 킬힐.. 킬힐이 너무 부각..

심플한 롱드레스에 킬힐을 신었으면

힐이 부각 되지도 않고 ..더 고급스러웠을텐데 .. 그래도 잘사는게 더 중요하니깐 ..

전 왠지 둘이 평생해로 하면서 잘 살거 같은 촉이 옵니다

• 26. 이해가 영 안가네요
    '17.1.19 3:25 PM (121.132.xxx.204) - 삭제된댓글

남에게 보이기 위해서도 아니고 기자 출입 엄격 통제했다면서요.
    내 결혼식에 내가 입고 싶은 옷 입겠다는거잖아요.
    다른 거 입으면 더 이쁘겠는데 아쉽다는 이해가는데,
    비율이 안습이다. 무매력이다. 머리가 크다...
    진짜 흉하네요.

• 27. 이해 안감
    '17.1.19 3:26 PM (121.132.xxx.204)

남에게 보이기 위해서도 아니고 기자 출입 엄격 통제했다면서요.
    내 결혼식에 내가 입고 싶은 옷 입겠다는거잖아요.
    다른 거 입으면 더 이쁘겠는데 아쉽다는 이해가는데,
    비율이 안습이다. 무매력이다. 머리가 크다, 푼수같다.
    진짜 흉하네요.

• 28. . .
    '17.1.19 3:27 PM (180.70.xxx.205) - 삭제된댓글

풀하우스때 비랑 혜교랑 결혼식생각나네요
    그때 혜교 미니 드레스입었었는데요

암튼 미니드레스는 에러인듯
    그래도 태희는 이쁘니까

• 29. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.1.19 3:27 PM (121.130.xxx.134)

드레스가 길었으면 물론 더 이뻤겠죠.
    아마도 웨딩드레스 개념이 아니라
    외국에서 흔히 간소하게 결혼 신고할 때 입는 것처럼
    정장 원피스 개념으로 골랐을 거라고 생각해요.
    간소한 결혼의 상징이랄까.

• 30. 신부님옆 신부님
    '17.1.19 3:28 PM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

잘생기셨음 ㅎㅎ
    가회동성당 정말 이쁜데
    그건 좀 부럽ㅎ

행복하게 잘살아요
    태희씨^^

• 31. ㅎㅎ
    '17.1.19 3:30 PM (223.33.xxx.83) - 삭제된댓글

치맛단 보니 단정한 린넨 원피스 스타일일 것 같아요. 한겨울이니 린넨은 아니것지만서도...
    전 눈 부릅뜨고 발연기하던 김태희는 영 거부감들던데 화면 바깥 김태희는 왠지 호감이 가요

• 32. 옆에 서니
    '17.1.19 3:31 PM (223.62.xxx.127)

옆에서니 딱 비교 되잖아요.
    내가 본 김태희 바로 앞에서 마주쳤는데 158이었는데.
    비율좋은 158

• 33. 헉...ㅋ
    '17.1.19 3:32 PM (1.238.xxx.123)

윗님 진짜요..
    비보다 더 훤칠해 보임...ㅋㅋ
    예리하심!!

• 34. ㅇㅇ
    '17.1.19 3:33 PM (223.62.xxx.135)

학생부 키가 160 넘었는데;; 여튼 앞모습은 엄청 이쁠거에요.
    워낙 얼굴이 작아서 비율은 우리가 걱정할 바 아니구요.

• 35. ...
    '17.1.19 3:33 PM (122.128.xxx.97)

남의 결혼식에 참 ㅋㅋ 비공개로 조용히 하니 간단하게 입은거 같은에 별 트집들을 다 잡아요

• 36. 이야~
    '17.1.19 3:36 PM (61.83.xxx.59)

선남선녀가 결혼했네요. 부러워요~

• 37. ㅋㅋ
    '17.1.19 3:37 PM (183.96.xxx.12)

김태희 다리 원래 안 이쁜데....짧은 드레스라닝...넘 안울려요
    쫌...그르타~~

• 38. ....
    '17.1.19 3:40 PM (112.220.xxx.102)

결혼식하는 장면이에요?
    드레스가 왜 저모양?;;;

• 39. 축하해요
    '17.1.19 3:48 PM (61.72.xxx.220)

행복하게 잘 살아요~^^
    보좌신부님이 훈남이시네요

• 40.
    '17.1.19 3:55 PM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

생활기록부도 맹신할게 못되는게
    (학교마다 학년마나 다르겠지만)
    서기였었는데 애들 와서 고쳐달라기도 하고...
    선생님이 애들시켜서 측정하면,
    부를때 친한 애들 키는 조금 올려 부르기도 하고.

오히려 성인되고 운동 꾸준히 하면서 척추교정되면
    늘어날 수는 있겠어요.

• 41. 아놔
    '17.1.19 4:03 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

하다못해 신부 드레스가지고 이러쿵저러쿵ㅋㅋㅋ
    자기가 입고 싶었나보죠. 자기 결혼식인데 남 눈치 봐야하나요?

• 42. 암 튼 축카 ㅎ
    '17.1.19 4:04 PM (183.90.xxx.72)

어려보이고 싶었나 ㅠㅠ

• 43. ---
    '17.1.19 4:07 PM (121.160.xxx.103)

저 힐을 신고도 키가 비보다 한참 작네요;;; 저거 한 12센티 이상은 되야 저 정도 나오는데...160안되는건 확실한듯. 평소에도 패션센스 안습이더니 결혼식때도 ㅠㅠㅠㅠ
    언니 왜 그랬어 젊어보이고 싶었던거야?? ㅠㅠㅠㅠ
    차라리 벨라인 드레스를 입으면 훨씬 사랑스러웠을텐데 ㅠㅠ
    언닌 요즘 유행인 빈티지 스타일 드레스도 이뻤을텐데 ㅠㅠㅠㅠ

• 44. 미니
    '17.1.19 4:09 PM (121.167.xxx.168)

미니 드레서 입을 줄 알았음.
    역쉬 ... 키에 신경 쓰는 것이 맞네요.

• 45. ...
    '17.1.19 4:23 PM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

김태희 키 작은거 다 아는 사실인데...
    왜들 이러시는건지..키 156이라던데..
    미니도 아닌데...나쁘지 않구만ㅜㅜ

• 46. ㅇㅇ
    '17.1.19 4:34 PM (152.99.xxx.38)

하지만 앞으로 돌아선다면.....무진장 이쁘겠죠 ㅋ

• 47. ..
    '17.1.19 4:46 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

있어보이면서도 소박해보이면서도.,,남다르면서도 특별한 컨셉 잡은 듯 한데..

왜왜왜왜왜 찬물 끼얹는 드레스를 입은 건지.........

드레스만 얌전한 것이었다면, 정말 멋있어보였을텐데요.

진심 아쉬움....전지현의 눈찢은 촌스런 웨딩에 버금갈 지못미 웨딩

• 48. 그냥
    '17.1.19 5:02 PM (220.77.xxx.63) - 삭제된댓글

나는 여잔데 왜 비한테 질투날까?
    서울대의 뇌, 얼굴 이쁘고 백억대 자산
    앞으로 cf나 드라마로 벌어들일 미래가치까지...
    여우처럼 너무 잘 골랐네

• 49. 저거
    '17.1.19 5:20 PM (59.0.xxx.8)

드레스 아니랍니다
    걍 긴 드레스가 소박한 결혼식에 안어울려
    짧은 하얀 원피스 입었답니다
    여자 연예들 결혼 드레스 몇 천만원 하는 거
    안 입고 소박하게 결혼하는 건데

하여튼 여자들 이런 불통스런 댓글때문에
    가치도 없는 드레스 수천만원짜리 입어야 되는지

• 50. Mmm
    '17.1.19 5:59 PM (217.84.xxx.37)

각도 잘못 잡은 거 아닌가. 비율하면 김태흰데.
    그리고 방송에서 중당 학생부 공개했음. 키 160.3cm

• 51. 어휴
    '17.1.19 7:27 PM (14.32.xxx.118)

김태희 서울대 의상학과 나왔어요. 설마 의상공부한 사람이 자기 체형에 맞는 옷 고를줄도 모르겠어요.
    별 간섭들을....앞모습이나 전체모습이 사진에 나왔으면 기니 짧니 이런이야기 나올려나

• 52. 드레스
    '17.1.19 7:34 PM (220.72.xxx.224)

진짜 에러에요
    마른데다 약간 삐뚤어진 다리형까지 적나라하게 드러나면서 더 짧아보이는 효과 극대화.
    어휴. 진짜 무슨 촬영용이래도 노노하겠다
    실제 자기 결혼식서 저게 뭐에요
    의상학과 나오면 뭐해요 의상학과는 옷입는 센스따위는 개나주는 사람도 많이 나와요

• 53. 드레스
    '17.1.19 7:36 PM (220.72.xxx.224)

아니 그 재산을 가지고 있으면서 자기 소박하게 한다고 몇천만원짜리 드레스 안입었다는 말도
    진짜 개오버라고 봐져요
    실제 그런건지 사실인지도 모르겠지만 대여하는것도 많구요 몇천만원짜리 안사도 되거든요
    무슨 나 소박해요를 마빡에 붙이기위해 저런 드레스 선택했다는게 더 실소나오네요
    그정도로 생각이 짧을줄이야 말이야 막걸이야

• 54. 어머머
    '17.1.19 7:46 PM (218.39.xxx.197)

드레스 너무이상해요..
    진짜 별간섭을 다한다는둥..짜증나는 댓글들뭐니...
    보이는 그대로 말한것뿐인데...참.나...

• 55. . . .
    '17.1.19 7:55 PM (58.232.xxx.2)

아니 왜 드레스를. . .

• 56. ㅉㅉㅉ
    '17.1.19 8:28 PM (59.0.xxx.8)

여기서 김태희 비율 어쩌구 하신분들

다 사진 까봅시다 얼마나 미모 돋는지~~

• 57. 희한해요
    '17.1.19 8:53 PM (121.146.xxx.21)

검소하게 조용히 예식하겠다는 뜻은 알겠으나
    웬 미니 드레스? 성당에서?
    좀 이상하지 않나요?
    거기에 가보시 하이힐까지
    김태희 알다가도 모르겠다 콘셉트네요

• 58.
    '17.1.19 8:59 PM (221.146.xxx.73)

의외로 자기 세계가 강한 사람인가봐요. 짧은 웨딩드레스 여자연예인 통털어 최초일걸요

• 59. ....
    '17.1.19 9:10 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

실물로 보면 압살일걸요.
    현장분위기 감안해서 알아서 선택한 겁니다.
    몰카 찍힐 걸 대비해서 화려한 롱드레스 입는건 아니잖아요?
    저따위 몰카보고 찧고 까부는 댓글러보다 김태희 주관이 돋보이네요.
    참 관음증 저질들 많다.

• 60. ...
    '17.1.19 9:13 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

가슴 다 꺼내놓고 다리 가린 롱드레스보다 단정하고 깔끔하고 검소하고 심플하고
    무엇보다 드레스를 압도하는 미모 자신감 인정합니다.

• 61. 이쁘네
    '17.1.19 9:20 PM (124.51.xxx.155)

여기서 까일 만한 드레스 아닌거 같은데요 이쁘네요 다리도 예쁘고.

• 62. 맘에 드네요
    '17.1.19 11:16 PM (121.140.xxx.77)

치렁치렁 걸을때 도움받는것보다 완전 편해보이네요 성당에서 비밀리에 조용히하는 결혼식에 걸맞는 드레스라 생각되네요. 김태희 맘에 듭니다 행복하세요

• 63. 어머나
    '17.1.20 12:05 AM (23.92.xxx.89) - 삭제된댓글

근데 비도 키는 큰데 비율이 좀 안습인..;; 역시 동양인들은 어쩔수없는건가싶기도..

• 64. 최초미니..
    '17.1.20 2:01 AM (96.246.xxx.6)

지금 할머니인 가수 윤복희가 68년 최초로 미니 웨딩드레스 입고 결혼한 사람.
    http://m.blog.naver.com/oopldh/10033291567
    기사 맨아래에 결혼사진

• 65.
    '17.1.20 7:12 AM (39.7.xxx.201) - 삭제된댓글

보좌신부님 연예인급이네요

• 66. ,.......
    '17.1.20 9:40 AM (1.241.xxx.178) - 삭제된댓글

옷 제일 못입은 사람 많은 학과가 의상학과임. 미술 계통 사람이라면 다 알죠..
    그리고 김태희 비율은 괜찮아요.
    오히려 비가 비율은 안습이죠.. 몸통은 거대하고 팔은 짧고.. 텔레토비가 춤추는것 같아요 볼때마다.

• 67. ,.......
    '17.1.20 9:43 AM (1.241.xxx.178) - 삭제된댓글

옷 제일 못입는 사람 많은 학과가 의상학과임. 10에 1명 정도가 재능있을까 나머진 그냥 감각없이 옷만 좋아하는 사람들이예요. 미술업계 사람이라 다 공감할 것임.
    오히려 비가 비율은 안습이죠.. 몸통은 거대하고 팔은 짧고.. 텔레토비가 춤추는것 같아요 볼때마다.

• 68. .........
    '17.1.20 9:43 AM (1.241.xxx.178) - 삭제된댓글

옷 제일 못입는 사람 많은 학과가 의상학과임. 10에 1명 정도가 재능있을까 나머진 그냥 감각없이 옷만 좋아하는 사람들이예요. 미술업계 사람이라면 다 공감할 것임.

• 69. ㅇㅇ
    '17.1.20 2:20 PM (211.48.xxx.153)

드레스를 왜저리 짧은거로 했을까요?안이쁨