82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애상담-연락없는 남친

슬픔이 조회수 : 2,782
늦은 나이에 연애중입니다
게다가 장거리 커플이고...(둘다 외국이에요)
남자친구랑은 두세달에 며칠씩 만납니다. 좀 불규칙해서 한달에 두번일때도 잇고...
문제는 남친이 만날때와 돌아가서 태도가 너무 다르다는것입니다.
같이있을때는 정말 사랑이 느껴지고 마음씀씀이가 고마울정도로 참 따뜻하게 잘 해주는데 돌아가고 나서는 연락도 없고 제가 연락해도 시큰둥... 말투도 무미건조하구요.
첨엔 힘들다고 토로해보고 했는ㄷ 그때 ㅂ뿐이에요. 원인을 얘기해달라고 해도 뚜렷한 답을 구할수가 없으니 답답합니다. 비슷한 경험 있거나..아무 댓글이나 좀 달아주세요. 많이 답답하네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '17.1.19 2:57 PM (125.142.xxx.145)

접으세요. 마음이 그뿐이니 행동이 그렇게 나오는 거지요.
    나 싫다는 사람 빠이빠이 보내세요

• 2. ...
    '17.1.19 2:57 PM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

양다리? 아니면 엔조이?

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.19 3:00 PM (211.237.xxx.105)

그냥 파트너죠 뭐...
    아니 몇달동안 연락도 없고.. 부부도 주말부부 오래 하면 자식있어도 남남같아져요.

• 4. 요요dy
    '17.1.19 3:01 PM (115.95.xxx.203)

엔조이~
    안보이면 생각안나는 사람 마음이 없다는 증거죠.

• 5. 요요dy
    '17.1.19 3:02 PM (115.95.xxx.203)

우리가 가끔 만나는 친구도 그렇치 않나요?
    만나면 반갑고 좋은데 집가서 연락 잘하지 안잖아요. 마음이 딱 그 정도에요.

반면 친하고 속깊은 얘기까지 다 나눌정도로 친밀하면 만나든 안만나든 매일 연락하지않나요?

• 6. ......
    '17.1.19 3:05 PM (118.33.xxx.66)

저런 만남은 연애라기 보다는 파트너에 가깝네요. 남자들 나이 먹으면 생각이 많아지고 행동이 굼떠진다고 하는데 연애 문제에 있어서는 아닌 것 같아요. 자기 할일다하고 남는 시간에 하는 게 연애면 이 세상 참 편하게 사는 거죠.

• 7. 남자
    '17.1.19 3:10 PM (110.10.xxx.30)

유부남
    혹은
    돌아가면 여자 있는있는 양다리

• 8. 남친
    '17.1.19 3:12 PM (110.10.xxx.30)

담엔 남친이 있는곳으로 가서 며칠 계시다 와보세요

• 9. ..
    '17.1.19 3:14 PM (223.62.xxx.79)

현지에 다른 여자가 있는 겁니다.
    만날 땐 잘 수 있으니까 다정해지죠.
    경험자에요. 결혼하려먼 그 놈 빨리 정리하세요.