82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7년 그들이 없는 언론 보고왔습니다

우아하게 조회수 : 628

12시 영화였는데 첨에 들어갔더니 저랑 다른분 딱 두명있었었네요.

영화시작후에 두명 더 들어와서 네명이서 봤습니다.

너무 홍보가 안된건지 ㅠㅠ 안타깝네요.

YTN, MBC 해직기자들 진짜 너무 고생많고 에혀

아직도 변한건 없죠.

여전히 MBC 는 쓰레기짓거리만 하고 있고

영화에서 가장 기억에 남는 장면은

김재철을 공원에서 만나서 "어 혹시 김재철 사장님 아니세요 ?" 했더니

"네? 나는 그런 사람이 아닙니다." 이렇게 대답하는 장면이에요.

하하하하

미친넘 지도 부끄러운지 아는가보죠

배석규 YTN사장도 이명박그네 딸랑이로 사장해먹다가

이제 한국케이블TV협회장ㅋㅋㅋㅋ

정말 분노합니다.

하필이면 오늘 이 영화를 봤더니 더 분노하게 되네요.

해직된 노조간부중에 한분이 인터뷰중에

계속 자기들을 기억하라고 국민들께 요구하는게 죄송하다고 말씀하시더군요

정말 이게 나라입니까

언론이 죽은 나라는 나라가 아닙니다.

7년 그들이 없는 언론 많이 관심가져주세요.

82에서 단체관람 같은거라도 추진하면 좋을것 같은데 힘들겠죠 ?

각자 자리에서 할수 있는 일들은 열심히 하면서 포기하지 않았으면 좋겠습니다.

토요일에 광화문에서 만나요 다들 ~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안타까워
    '17.1.19 2:47 PM (222.119.xxx.224)

저도 딸하고 같이 보러 갔더니, 2분 게셔서 4명이서 영화를 보고 왔네요.

그들을 잊지 않고 있다는 의미로 영화관 나들이 한 번씩 하시면 좋겠네요.

• 2.
    '17.1.19 2:54 PM (119.64.xxx.147)

다들 잊지 않았으면 좋겠네요

• 3. ...
    '17.1.19 2:55 PM (61.101.xxx.111)

오늘 아침 김용민 브리핑에서 들었는데 관객과의 대화날 어떤인간인지 단체인지 표를 60여장 예매했다가 상영 직전에 취소해서 관객석을 썰렁하게 만들었다는군요. 누가 그런짓을...

• 4. 백성이국민되는날
    '17.1.19 2:55 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

국민이 변해야 나라도 변합니다.정치인들 욕 할 필요 없어요.대한민국,오늘의 이 꼬라지는 국민이 만든겁니다. 그나라 국민 수준에 맞는 국가를 가질 뿐입니다.

• 5.
    '17.1.19 2:57 PM (119.64.xxx.147)

60석 취소한 것들은 뭐죠 미쳤네요 진짜

• 6. 나쁜 것들
    '17.1.19 3:03 PM (218.236.xxx.162)

http://v.media.daum.net/v/20170118153603891
    한겨레
    [단독] '7년-그들이 없는 언론', 예매 테러에 울상

• 7.
    '17.1.19 3:17 PM (119.64.xxx.147)

정말 분노합니다 오늘 너무 기분이 안좋네요

• 8. 알마덴
    '17.1.19 3:26 PM (116.39.xxx.132)

어제 코엑스 메가에서 봤어요. 조조 저포함 총5명이었어요