82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 대통령 탄핵 시키기 어렵네요

진짜 조회수 : 632
이재용이 분명히 후계구도 때문에 연기금 이용하고 수조원의 이익을 보았는데...

또 그것을 박근혜가 도와 주고 삥을 뜯었는데...

법을 이용하여 이리저리 미꾸라지 같이 빠져 나가요.

오늘 박근혜는 발 뻗고 잠 잘듯하네요.

이제는 혁명을 해야 이재용을 구속 시킬 수 있지 않을까 염려 됩니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.19 1:41 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

왜 이걸 탄핵과 연결시키는 건가요?
    이재용 불구속 된것과 박근혜 탄핵이 무슨 상관이 있나요?
    박근혜는 뇌물죄 아니라도 탄핵 되고요,
    차고차고 넘쳐요.

• 2. ..
    '17.1.19 1:43 PM (115.140.xxx.213)

왜 이걸 탄핵과 연결시키는 건가요?
    이재용 불구속 된것과 박근혜 탄핵이 무슨 상관이 있나요?
    박근혜 탄핵 사유는 차고차고 넘쳐요.
    그리고 불구속이 죄가 없다는게 아니에요. 증거인멸, 도주의 우려가 없다는 것인데
    우려가 상당하다는걸 특검이 재조사하고 증거 보강해서 다시 신청하면 됩니다.

• 3. ..
    '17.1.19 1:54 PM (117.111.xxx.53)

갸는 민간인 최순실이 내정하게 만들고 외교 기밀문건 유출시킨것만으로도 탄핵감이니 걱정마세요 이재용과 상관무

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609264 해바라기씨유요 .... 22:36:32 1
1609263 비룡소 클래식 고전 완역본 어쩔까요? 고전 22:34:29 18
1609262 딸애가 독일 어학연수 1년 가요 도움말씀 부탁드려요 독일 어학연.. 22:33:26 57
1609261 열달 전 처방 받은 감기약 먹어도 될까요? 1 질문 22:24:58 156
1609260 나이들어 무릅아픈 거요. 3 22:24:24 379
1609259 너무 오냐오냐 키웠나 가끔 정 떨어지는 포인트가 있어요. 2 아들 22:22:51 446
1609258 발뒤꿈치 딛으면 아프고 아킬레스건있는 부위가 쑤셔요 5 일주일 22:19:14 197
1609257 냉면집 갔더니 냉면 22:17:19 411
1609256 '장비 파손 비유' 주진우 "국민들 이해 쉽게 설명한 .. 17 혀가기네 22:11:29 577
1609255 등산은 남의말(?) 믿으면 안되나봐요 7 00 22:08:05 839
1609254 꿈 속에서 대학시절 짝사랑 만났어요 ㅜㅜ 22:06:02 174
1609253 살림남 박서진네 보면 스트레스 받아요 7 ., 22:02:26 1,654
1609252 부모님 지방에서 서울 대형병원 가실때 자녀동행하시죠? 7 향기다 21:57:52 779
1609251 '무당한테 돈 주려고'… 전남편· 아버지 때려죽인 모녀 2 무속에 빠져.. 21:56:21 878
1609250 반포 아파트 3 .... 21:55:47 1,030
1609249 목감기인데 찬 물이 먹고 싶어요 3 ㅇㅇ 21:53:09 261
1609248 디즈니 화인가스캔들 보신 분 있나요? 3 21:51:20 506
1609247 젤부러운사람이 강주은 16 21:50:22 1,859
1609246 여행 가도 될까요? 4 허허허 21:49:52 447
1609245 둔촌주공 가격보니 나라가 미쳐도 단단히 미쳤네요 9 ... 21:48:08 1,700
1609244 첩 vs 줄리 5 ㅇㅇ 21:44:44 510
1609243 한가지 걱정에 휩싸이면 다른 일을 못하겠어요 대장 문제 관련 2 21:43:27 413
1609242 영어 질문 하나만 할께요ㅠ 2 abc 21:42:01 300
1609241 다이어트의 핵심!! 3 다이어트 21:38:08 1,211
1609240 커넥션 오늘 9시40분에 시작한대요 2 ㅇㅇ 21:36:55 641