82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신용카드 추천해주세요. 삼성카드 해지할랍니다.

행복해2 조회수 : 2,959
연회비부담없고 혜택 좋은 카드 추천해주세요
참! 전업주부도 카드발급 자유롭게 받을수 있나요?
지금 쓰는 삼성카드는 결혼전 직장다닐때 발급받은거구요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주거래은행카드
    '17.1.19 12:20 PM (112.164.xxx.149)

저는 국민카드랑 농협카드 두개 있어요.
    지방이라 농협카드가 많이 유리해서 농협카드 주로 씁니다.

• 2. ..
    '17.1.19 12:21 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

혜택있는 카드 많지 않아요?
    우리동네 농협하나로 할인혜택 있고
    롯데아울렛가니 롯데카드 만들면 할인 크게 해준다는
    혜택있는 카드 만드세요

• 3. .....
    '17.1.19 12:21 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

농협채임카드 추천
    메가마트,이마트,옥션,지마켓 등에서 결제하면
    그달 카드값 20만원 이상 나오면 무조건 5% 적립 됩니다
    10만원어치 결제하면 5천원 적립
    전화요금도 5% 적립 되고요... 그러니 적립금이 참 빨리 모입니다
    적림금은 카드 홈페이 들어가서 카드값 이체되는 내 계좌로
    이체시키면 바로 현금입금이 됩니다

• 4. 저도 마일리지 오늘 사용하고
    '17.1.19 12:23 PM (61.77.xxx.149)

삼성카드가 저희가적 살림살이 메인카드인데 해지합니다.

• 5. 저도 마일리지 오늘 사용하고
    '17.1.19 12:23 PM (61.77.xxx.149)

저희가적☞저희가족

• 6. ....
    '17.1.19 12:25 PM (202.156.xxx.49)

전 국민카드 중에 핸드폰 인터넷 등 할인되는거 사용해요.
    전 삼성카드 연회비 만원 레스토랑 할인되는거 있었는데 해지 했어요.
    외환 체크 카드를 쓸까? 생각중에에요. 포인트로 구매 할수 있는게 좋더 라고요.

• 7.
    '17.1.19 12:25 PM (180.70.xxx.220)

만약 애들 학원비 결재하신다면 이마트 카드와.지혜담은 카드를 추천할게요
    지혜담은 카드 90만원 실적 채우면 이마트 카드는 실적 안채워도..카드할인 다 받을 수 있는 굴비카드에요
    저도 굴비카드 이용을 최근에야 알았어요
    롯데 에듀케어(?)갑자기 이름이 생각안나는데 150만원 쓰면 5만원 할인되는 카드 썼는데..
    실적채우기 정말 어려웠는데 이건 90만원만 채우면..되니 거기다 이마트할인까지..
    총 45000원 학원비 할인..이마트할인 2만원까지..
    지금에라도 알게 되서 유용하게 쓰네요

• 8. ....
    '17.1.19 12:26 PM (115.140.xxx.216)

저는 국민카드 쓰는데 오래 쓰다보니 굴비 반굴비 활용이 익숙해서 그렇고,
    업계 1위 신한카드를 추천합니다
    잘 나가다보니 마케팅 예산이 많아서 프로모션이 가장 잘 붙어요

• 9.
    '17.1.19 12:28 PM (180.70.xxx.220)

위의 카드는 국민카드이고요. 전 할인률 5%이런거 안좋아함.무조건 10%이런거 좋아하는데. 요새 좋은 카드들은 갑자기 발행안한다고 하더군요. 국민 굴비카드도 더 많이 있었는데..이젠 몇개 안남았데요

• 10. 2121pp
    '17.1.19 12:31 PM (115.139.xxx.177)

개인적 생각인데요
    이마트 삼성이고 롯데카드 가급적 안 만드셨으면 합니다

• 11. 카드 새로 만드실 분
    '17.1.19 12:33 PM (125.128.xxx.54) - 삭제된댓글

연락 바랍니다. chammuk@naver.com

• 12. 카드 새로 만드실 분
    '17.1.19 12:35 PM (125.128.xxx.54) - 삭제된댓글

010 2235 2914

• 13. ㅎㅎ
    '17.1.19 12:39 PM (223.62.xxx.98)

고 틈을 타서 또 영업 뛰는ㅎㅎ

• 14. ....
    '17.1.19 12:44 PM (124.59.xxx.23)

주거래 은행 카드 신청해보세요
    요즘은 왠만한 카드 다 혜택 좋던데요

• 15. 열쉼히
    '17.1.19 12:46 PM (125.128.xxx.54) - 삭제된댓글

사시는 분인데 소개시켜 달라해서 생각났어요.
    며칠 전 현대 만들고 십주더군요.
    삼성은 진작 없앴고 롯데도 몇달 쓰다 없애려구요.ㅎㅎ
    현대이외는 7만원이요.
    며칠 전 휴대폰LGV20 만들며 통신사랑 현대제휴카드
    만들며 안되는 줄 알았는데 이것도 진작 알았슴 십만원
    챙기는 거였어요. ㅎㅎㅎ

• 16. 지금
    '17.1.19 12:51 PM (175.223.xxx.95) - 삭제된댓글

당장 해지목적이라면 그래도 비리에서 그나마 나은 은행카드가 제일 낫지 않나요?

• 17. 이마트도
    '17.1.19 1:00 PM (223.62.xxx.49)

삼성계열이잖아요

• 18. .............
    '17.1.19 1:09 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

본인 라이프스타일에 맞는 걸로 찾아 보세요.
    아이가 있으면 학원비 할인되는 거라던가...

• 19. ...
    '17.1.19 1:22 PM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

언제 갈라진 걸 신세계도 삼성 계열이고 CJ도 삼성 계열 타령인가요
    삼성 그룹에서 분리한 게 노태우 땐가 암튼 한참 옛날이에요
    굳이 말하면 신세계는 일제가 세운 백화점이 시초죠

• 20.
    '17.1.19 1:40 PM (211.48.xxx.153)

삼성카드 해지했네요 삼성보험도 손해보더라도 해지하렵니다