82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 삼성카드 해지했어요

이재용구속 조회수 : 2,595

왜해지하냐고 묻잖아요

삼성 기분 나빠서 앞으로도 쓸일 없다고 했네요

별거 아니지만 이제 시작이니까요

화이팅 합시다

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지할 때
    '17.1.19 11:08 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

탈회하겠다고 말해야 해요. 안 그러면 개인신용정보 걔들이 고스란히 갖고 있어요.

• 2. ..
    '17.1.19 11:09 AM (180.229.xxx.230)

신용정보 지우겠다고 했어요

• 3. 산정호수
    '17.1.19 11:10 AM (175.223.xxx.203)

저두 오늘 해지할랍니다. 아 열받습니다~~

• 4. ..
    '17.1.19 11:11 AM (175.223.xxx.203)

삼성 물건 불매 운동 동참

• 5. ..
    '17.1.19 11:12 AM (180.229.xxx.230)

해지하세요
    잠시나마 맘이 좀 풀립니다

• 6.
    '17.1.19 11:12 AM (125.178.xxx.85)

용산 참사 때 해지했어요
    삼성은 대한민국 악의 축
    각종 굵직한 사건 사고에 안 끼는데가 없어요

• 7. 삼성카드 홈피에서 처리 가능합니다.
    '17.1.19 11:14 AM (61.77.xxx.239)

"삼성카드 > 고객센터 > 해지신청 > 삼성카드 탈회"
    아니면 로그인하고 검색해서 " 삼성카드 탈회 " 입니다.
    저도 방금 처리 했어요. 다시는 안 만듭니다.

• 8. 개헌반대
    '17.1.19 11:14 AM (211.184.xxx.184)

저도 해지했어요.
    안그래도 해지하려다가 잊고 있었느데, 탈회까지 해야한다고 하셔서 탈회도 했네요.
    이런 전화가 많은지 왜 해지하냐고 묻지도 않네요.
    탈회한다니까 다음에 카드 개설할때 신용정보 조회 어쩌고 겁주는데 됐다고 이제 아예안쓸거라고 탈회까지 해달라고 했어요.

• 9. ..
    '17.1.19 11:15 AM (223.62.xxx.89)

우리집에서 하나씩 하나씩 삼성을 지워나갈겁니다
    두고보세요

• 10. ..
    '17.1.19 11:15 AM (223.62.xxx.89)

국민 무서운걸 보여줍시다

• 11. ..
    '17.1.19 11:16 AM (180.229.xxx.230)

전화로 하는게 속이더 풀려요
    받는사람 잘못없지만 녹취할거고 들려야죠
    많은 사람들 분노가

• 12. ㅇㅇ
    '17.1.19 11:17 AM (211.36.xxx.252)

나두 오늘부터라도 꼭 동참할께요

• 13. 저도.
    '17.1.19 11:17 AM (1.233.xxx.179)

돌아오는 자동차 보험부터~~ 시작~

• 14. 안타깝네요.
    '17.1.19 11:17 AM (1.246.xxx.122)

난 저번 꼴보기 싫을때 해지했는데 오늘 해지할걸..

• 15. 감사해요
    '17.1.19 11:18 AM (125.180.xxx.52)

카드 보험이 삼성이익의 1등공신이라던데
    큰결정하셨네요
    고맙습니다

• 16. 콩콩
    '17.1.19 11:20 AM (108.80.xxx.188)

이상황에서 우리집에 삼성물건이 하나도 없는걸 스스로 대견하게 생각하고, 저희는 삼성카드는 없으니 친정부모님 삼성카드 탈회추진합니다.

• 17. 화이팅
    '17.1.19 11:20 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

국민 하나하나의 힘이 모이면 얼마나 무서운지 보여줍시다!!!

• 18. 고민..ㅠㅠ
    '17.1.19 11:22 AM (124.54.xxx.63)

삼성 쓰는 거 스마트폰하고 코스트코 땜에 쓰는 카드 딱 두 갠데....
    코스트코 포기해야하나... 폰 바꿔야하는데 뭐 쓰지?

• 19. ..
    '17.1.19 11:27 AM (120.142.xxx.190)

그동안 가급적 불매했는데 이제 절대적 불매 하렵니다..있는것도 꼴보기 싫음..

• 20. ...
    '17.1.19 11:30 AM (223.62.xxx.89)

방금 저축성보험 해지했어요
    조금 손해보고...근데 괜찮습니다 그까짓것.

• 21. 10년전부터 삼성불매
    '17.1.19 11:32 AM (125.180.xxx.52)

저는 삼성카드만들기싫어서 코스트코 현금가지고가요
    현금영수증하면 되니깐요

• 22. ....,
    '17.1.19 11:32 AM (58.38.xxx.186)

잘하셨어요.
    우리가 할 수 있는건 하자고요.

• 23. 여러분들...
    '17.1.19 11:39 AM (180.71.xxx.236)

우리의 작은힘이라도 시작합시다.....
    삼성것 구매안한지 오래되었고, 앞으로도 쭉입니다.

• 24. 10년님
    '17.1.19 11:41 AM (124.54.xxx.63)

그렇게 좋은 방법이!
    역시 다 해결되는 82군요.

• 25. 삼성불매
    '17.1.19 11:42 AM (1.102.xxx.22) - 삭제된댓글

저도 동참합니다 내 피같은 돈이 이재용 호주머니 속에 들어가는 꼴 못보죠. 울 동네 마트가 이마트밖에 없긴하지만 안갈랍니다

• 26.
    '17.1.19 12:04 PM (117.111.xxx.47)

저도 방금 삼성카드 해지했어요.
    사용하지는 않았지만 그래도 해지 했어요.
    sk통신도 다른통신으로 옮길려구요

• 27. 보험해지가 제일 타격이 크다고 합니다.
    '17.1.19 1:15 PM (220.72.xxx.247)

조금 손해보면 어때요...

• 28. 저도
    '17.1.19 1:17 PM (175.223.xxx.135)

코스트코 현금결제해요.

• 29. 하루
    '17.1.19 1:37 PM (183.101.xxx.140)

전 지난주에 카드 해지했어요.
    이 카드 십몇년째 쓰던건데, 혜택도 거의 없고해서
    이 참에 확 해지했어요