82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동에있는 아라* 한의원이 그렇게 잘고치나요?

ㅅㅈㅅㅈㅅ 조회수 : 3,597
저도 척추가 좀 안좋아서 비슷한글있음 꼭 보는데
거의가 저 한의원 추천하는 댓글이 있네요
그것도 내용도 항상 같고
저 한의원이 유명한가요?
댓글보니 무릎 목 허리 다 고친다고 써있는데
댓글이 너무 많으니 진짠가 싶고
혹시 가보셔서 효과보신분 없으실까요
무릎고쳤다는 그분말고요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.1.19 10:19 AM (122.71.xxx.45)

병원 인터넷 알바들 수백명이에요

• 2. 저도
    '17.1.19 10:21 AM (183.99.xxx.190)

관심이 생겨요.
    너무 목동에 아*한 잘본다고하는 글이 많이 올라와서요.

• 3. 음ᆞ
    '17.1.19 10:26 AM (220.78.xxx.36)

저도님 저도 관심있게 보긴했는데
    내용보면 거의 비슷하고요
    정말 모든 척추질환 관절관련글에 다 올라오더라고요
    너무 이게 심하니까 의구심이 들어서요
    통증땜에 힘들어서 글올리는건데 ᆢ

• 4. 음ᆢ
    '17.1.19 10:28 AM (220.78.xxx.36)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2071007&page=1&searchType=sear...

앙튼 여기 다녀오신분들 후기 있네요

• 5. 저도 디스크환자
    '17.1.19 10:35 AM (59.17.xxx.48)

3개월간 침대위생활하는데 방사통이 심해서 죽겠네요. 우연히 알게 됐는데 아픔제로 한의원이 괜찮다는데 아시는거 있나요?

• 6. 불쾌합니다.
    '17.1.19 10:42 AM (218.50.xxx.151)

한의사들 실력 차이가 너무 심해 헛돈 날리지 말라고 정보 올린건데
    알바라니요?

저 멀쩡한 직업 있는 사람입니다.

• 7. 아라야 한의원
    '17.1.19 10:46 AM (218.50.xxx.151)

한약 조제 실력은 최상급 아니고 그냥 상급~중상급쯤이지만...침술 실력은 최고에요.
    특히 관절쪽은요.

• 8. 아무리 봐도........................
    '17.1.19 10:48 AM (165.132.xxx.241) - 삭제된댓글

선전 너무 티나요,

• 9. 딜라이라
    '17.1.19 10:51 AM (218.50.xxx.151)

165님 아닌데요.
    정말 불쾌하네요. 댁이나 믿지 마세요.

전 한약과 침술 덕분에 죽을 듯 하다 살아났고,그 와중에 실력 없는 한의사에게 돈도 많이 날린 경험이 있어 정보 주는거에요.

• 10. 하하............................
    '17.1.19 10:56 AM (165.132.xxx.241) - 삭제된댓글

선전 아니시면 죄송한데

윗 글들을 읽어 보면 일맥 상통, 왜일까요?

• 11. 딜라이라
    '17.1.19 11:01 AM (218.50.xxx.151)

댁이나 그렇게 생각하라고요.

• 12.
    '17.1.19 11:24 AM (222.108.xxx.242)

저는 별로였어요
    조선침 너무 너무 아프구요
    허리아파서 갔는데
    효과 없었어요 ㅠㅠ

• 13. ....
    '17.1.19 11:29 AM (115.41.xxx.78)

별로에요. ㅠㅠ

• 14.
    '17.1.19 11:33 AM (115.137.xxx.220)

저도 82보고 몇차례 갔는데 효과 제로...
    알바 상주한다는 느낌 지울 수 없네요
    차라리 오목교역 동신한방병원..대학병원급..추천해요.

• 15. 딜라이라
    '17.1.19 11:38 AM (218.50.xxx.151)

제가 권해서 간 지인들은 (무릎 아픈 사람들과 손가락 통증) 다 효과 좋아서 제게 고맙다고 하던데...
    관절쪽도 못 고치는 사례도 있군요.

그 분들께는 죄송합니다.그런데 의사가 하라는 대로 꾸준히 치료 받아야 효과 봐요.

• 16. 디스크4년차
    '17.1.19 12:46 PM (220.76.xxx.170)

디스크환자는 완치없어요 한의원 잘못가면 돈만 버리고 고통 스럽기만하지
    디스크환자는 네이버로 들어가서 카페 가입해서 물어보세요 전문가들 많아요
    (디스크를 이겨내는 환우들의모임)

• 17. 경험자
    '17.1.19 12:51 PM (220.76.xxx.170)

요통은 양심 한의원에가서 봉침맞고 목욕탕 뜨거운찜질 자주다니고 사우나도 하면
    효과 있어요 한약도 2재정도 먹으면 좋아져요 한의사가 실력이 있어야해요
    양심한의원에가면 비용많이 안들어요 한약도 한재에15만원하고 방사통 있으면
    디스크예요 효과 미미해요