82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들 여행가면서 밥해놓고 감

여행중 조회수 : 1,818
고2 아들 일본 자유여행 혼자 감
공항철도, 공항버스 시간이 안맞아서
전날 마지막 공항철도 타고 인천공항대합실에서 자다
비항기타고 무사히 나감
타기전 보험들고 가라고했는데
나중에 확인해보니
고민하다. 아까워시 가입안했다고함
그나저나
아들이 해놓은 밥 양이 어마어마해
낭편과 3일째 먹고있고
하루 더 먹어야함

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.1.19 10:23 AM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

보통 엄마가 여행가면서 밥해놓는데
    왜 고딩 아들이 여행가면서 밥해놓는건지

• 2. ....
    '17.1.19 10:27 AM (221.158.xxx.152) - 삭제된댓글

일본 미성년자 숙박 안 될텐데...
    어떻게 해결하신 거에요?

• 3. 혼자
    '17.1.19 10:28 AM (124.49.xxx.61)

보내셨어요? 같이 가시지...
    그래도 고2면...
    암튼 아들 착하네요..엄마아빠 밥도 해놓고가고

• 4. 일본
    '17.1.19 10:32 AM (182.211.xxx.154) - 삭제된댓글

미성년자 숙박돼요

• 5. ...
    '17.1.19 10:34 AM (114.204.xxx.212)

ㅎㅎ 나름 먼길 간다고 효심이 발동했나봐요 귀여워라
    우리도 여행다녀오면 딸이 찌개랑 밥해놓고 등교하대요

• 6. 왠지 짠하고 눈물이
    '17.1.19 10:39 AM (61.77.xxx.149)

나요.
    저는 중3아들 키우는 엄마거든요ㅡ

• 7. ㄴㄴ
    '17.1.19 10:57 AM (110.0.xxx.90)

어머 원글님 아들이 밥까정 해놓고 갔다고요??어머어머,,그런 아들도 있네요,,몇 박으로 여행갔어요??
    대단하네요,,혼자서 가다니,,원글님도 혼자 보내는데 걱정 될텐데 대단하세요
    어느 쪽으로 갔어요??울 아들 간다면 난 보낼 수 있을런지,,

• 8. 애엄마
    '17.1.19 10:59 AM (110.70.xxx.24) - 삭제된댓글

고2아들이 자발적으로 혼자 여행을 가보겠노라고 나온건가요?
    제가 혼자하는 배낭여행으로 인생이 바뀌는 걸 실감한지라 애도 꼭 혼자서 나가보게 하고 싶은데 지가 스스로 원해서 해야지 시켜서 하는건 의미 없을 것 같거든요.
    아드님도 여행을 통해서 많이 느끼고 자신감도 얻고 스스로 깨치는 계기가 되면 좋겠네요

• 9. ㅎㅎ
    '17.1.19 11:27 AM (211.243.xxx.103)

일본은 한번 가서 맛들이면 매번 가고 싶어들 하는데
    큰일이네요 아직공부해야하는 고딩인데요^^;

• 10. 아울렛
    '17.1.19 12:56 PM (220.76.xxx.170)

남자애들은 상관 없어요 우리작은 아들은 대학 방학때 유럽여행 혼자갓어요 자유여행으로
    그때돈 500만원만 해주면 대학졸업하고 취업해서 값는다고하고 500만원 줬네요
    그후 취업해서 600만원 값았어요

• 11. ....
    '17.1.19 3:22 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

아들이 참 멋지네요