82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 합법적으로 국민연금은 이재용손으로 간건가요?

천벌 조회수 : 1,367
박근혜 미친 지가 뭐길래 국민이 낸 국민연금을 이재용 주겠다고 딜을 하고 4백몇억 뇌물 주고
수십조 국민연금으로 화답 받은거란거죠?
그럼 내가 낸 피같은 국민연금 이재용 손으로 들어간거예요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님 냉장고 김치
    '17.1.19 8:13 AM (104.222.xxx.73)

냉장고 김치가 잘 있는지 확인해 보세요.

그게 이재용 손으로 넘어가서, 님이 오늘 먹을 수 없다면, 국민연금이 삼성으로 넘어갈 수도 있어요.
    그게 아니라면, 절대 그럴 일 없습니다.

생각이란걸 하고 사세요. 좌파들 헛소리를 앵무새처럼 혹해서 따라하지 말시고요.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.19 8:15 AM (39.7.xxx.163)

역쉬~ 첫댓글 박복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.1.19 8:19 AM (180.229.xxx.230)

한숨이 나와요
    정말 이나라는 혁명밖엔 방법이 없어요?ㅠ

• 4.
    '17.1.19 8:41 AM (172.56.xxx.150)

네 합법적으로 국민연금이 이재용 손아귀로 들어간 거죠.
    횄뿔을 화---악 지펴야 할 것 같아요.

• 5.
    '17.1.19 8:48 AM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

현실을 명확히 알게된 사건이죠

• 6.
    '17.1.19 8:59 AM (221.157.xxx.117)

그럼 국민연금도 그만 넣어야되나요?

• 7. ..
    '17.1.19 9:12 AM (210.217.xxx.81)

우리가 열일해서 세금낸건 재벌 뒤주머니로 간 사건이죠 ㅎㅎㅎ

삼성공화국이란거 입증한 사례네요

• 8. .........
    '17.1.19 9:34 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

이런 씨앙.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609337 네이버줍 2개 1 ..... 02:04:43 136
1609336 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 4 인생 01:50:59 606
1609335 여기 회원 중에 노안 안 온분도 있어요? 14 00:39:13 1,167
1609334 이게 몇 평 짜리 아파트인가요? 3 j0606 00:37:49 1,147
1609333 할아버지 손님..지금 생각하니 제가 바보같아요. 7 ㅇㅇ 00:35:18 1,703
1609332 하루 종일 티비 틀어 놓는 남편 피곤하네요 8 티비 00:25:24 1,249
1609331 물에 데인 상처..분당 화상 치료 잘하는곳도 2 ㅇㅇ 00:20:48 320
1609330 아파트 천장에 달려있는 와이파이 공유기가 2 .. 00:18:07 906
1609329 소설 히든픽처스 보신분 계신가요? 궁금이 00:14:54 212
1609328 수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요 1 .... 00:14:45 532
1609327 행복한 내용에 책 추천 해주세요^^ 8 전업주부 00:02:17 514