82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뇌물혐의 자체가 인정 안된듯 ㅋㅋ

... 조회수 : 2,018
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LPOD&oid=001&aid=0008970180

변호인단의 송우철 변호사는 영장심사 직후 기자들과 만나 "가장 쟁점이 된 부분은 뇌물공여죄에 있어 대가성 여부였다"며 "충분히 소명했다"고 강조했다. 결국, 삼성의 '피해자 프레임'이 법원 설득에 성공했다는 평가가 나온다.

뇌물 공여자인 이 부회장 영장 기각으로 내달 초까지 박 대통령을 대면조사하려던 특검팀이 정치적 부담을 안게 됐다는 해석도 있다. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
그냥 도주우려가 없어서도 아니고
뇌물 공여가 아닌 그냥 돈뜯긴 피해자라고 해주는건갑네요
아오ㅋㅋㅋ
조머시기 기억하마

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.19 5:43 AM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ는 데체 뭐랍니까?

• 2. ...
    '17.1.19 5:46 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

ㄴ이 판국에 트집잡지 마세요 어어없어 웃는거니까

• 3. ...
    '17.1.19 5:48 AM (175.223.xxx.200)

ㄴ 이 판국에 트집잡지 마세요 너무 기가차서 웃는거니까

• 4. ....
    '17.1.19 5:56 AM (124.53.xxx.226)

분노가 치밀어 오르네요 진짜

• 5.
    '17.1.19 5:56 AM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

누가봐도 기막힌일에 ㅋㅋ는 심히보기역겹네요
    트집 맞습니다

• 6. ...
    '17.1.19 6:01 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

ㄴ그러니까 기막혀서 웃는다고 말했잖아요
    달 가르키는 손가락 트집이나 잡고 되게 못나셨네요?

• 7. ...
    '17.1.19 6:02 AM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

달 가르키는 손가락 트집이나 잡고 되게 못나셨네요?
    시어머니들이 아침잠이 없어서 안주무시나

• 8. ...
    '17.1.19 6:04 AM (175.223.xxx.200)

달 가리키는 손가락 트집이나 잡고 되게 못나셨네요?
    시어머니들이 아침잠이 없어서 안주무시나

• 9.
    '17.1.19 6:24 AM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

시어머니 죽어도 기가안막히겠지만
    초상집분위기에 기막히다고 ㅋㅋ거리는
    당신은 참 분위기파악도 못하는군요

• 10. 기막혀서 웃길 수도 있음.....
    '17.1.19 6:31 AM (36.38.xxx.251)

실소가 나오는데요?

• 11. ...
    '17.1.19 7:04 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

실소와 ㅋㅋ는 다르지