82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠이 쏟아져도 못자고 있어요ㅜㅡ

.. 조회수 : 3,290
너무 잠이 쏟아져 막상 자려고 누워도
이재용 구속 영장 기각 될까봐 너무 걱정이 돼
잠을 잘 수가 없어요.
내일 출근해야 하는데...
이재용 구속영장 발부 되겠지요?
저처럼 혹시 걱정 되어서 잠못드는분 계시나요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.1.19 1:43 AM (58.231.xxx.76)

구속영장 발부되는거 본다고 안자고 있어요.
    다행히 아까 애기재운다고 1시간정도 같이
    자서 지금은 피곤한건 없는데. . .
    그 아비 동영상도 내 생전보구
    그아들 구속되는것도 보고. . 보겠죠?

• 2.
    '17.1.19 1:45 AM (175.223.xxx.25)

저도 안달나서 잠 못자고 있네요 조윤선이는 어찌 되는 건가요

• 3. 저두요..
    '17.1.19 1:47 AM (211.201.xxx.173)

갸는 그만 감옥으로 가고, 저는 자러 가고 싶어요.

• 4. 저도
    '17.1.19 1:48 AM (116.34.xxx.60)

기다리는 중이에요.

• 5. 플럼스카페
    '17.1.19 1:50 AM (182.221.xxx.232)

같이 기다릴까요?
    씨리얼에 우유 부었어요.
    호손 책 읽으며 대기중이에요.

• 6. ㅋㅋ
    '17.1.19 1:51 AM (110.35.xxx.13)

아고 어서 주무셔요
    구속입니다

• 7.
    '17.1.19 1:54 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

전 김기춘 조윤선 구속도 빨리보고싶은데
    내일까지 기다려야 하나요

• 8. ..
    '17.1.19 1:57 AM (182.212.xxx.90)

애가 안자고(고딩)겸사겸사 못자고있네요
    82만들락날락
    왜 발표안하는건지;;;

• 9. 저도 못 자고 있어요
    '17.1.19 2:02 AM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

판사가 잠도 없네요. 아 빨리 좀 결정하지.

• 10. lush
    '17.1.19 2:13 AM (58.148.xxx.69)

ㅍㅎㅎㅎㅎ
    진짜 판사가 잠도 없네요~~~

• 11. 겸사겸사
    '17.1.19 2:17 AM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

전 라디오 듣고있어요. 라디오 끝날때까지만 기다려보려구요.

• 12. lush
    '17.1.19 2:17 AM (58.148.xxx.69)

금방 혹시나 다음 갔다가 이재용기각 이라는 단어에 심장 바운스 했는데 ..
    기사제목이 이재용 기각되면 어떤일이 일어날까 ㅠㅠ

으휴 ~~~ ㅠㅠ

• 13. lush
    '17.1.19 2:19 AM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

낼 오전에 일있는데 .... ㅠㅠ
    예전에 자고 일어나니 오세훈 당선된 그날이 떠올라 조금만 더 참아보려고요

• 14. .....
    '17.1.19 2:31 AM (116.118.xxx.68)

저도 구속 소식 기다리고 있어요 .

• 15. 초짜
    '17.1.19 2:40 AM (222.237.xxx.64) - 삭제된댓글

저요!
    좋은 소식 들으려고ᆢᆢ잠 못 이루고 있습니다

• 16. ㄹㄹ
    '17.1.19 2:56 AM (61.80.xxx.191)

흠 새벽 세네시 쯤 발표 난다고 한거 같은데 .좀 더 기다릴려구요 ..제가 막 떨리네요

• 17. Lavendel
    '17.1.19 3:17 AM (212.95.xxx.106) - 삭제된댓글

다 같은 마음이네요.
    우리는 정의라는 선물을 받을 수 있을까요?
    불안하기도 합니다.
    다 바꾸고 싶습니다.

• 18. 저도
    '17.1.19 3:21 AM (49.1.xxx.144)

계속 들여다보고있네요
    삼성이 상속세금 제대로 안내려고~ 또 불법편법 승계과정에 쏟은 정성과 돈의 아주 적은 부분이라도 그곳에서 일하다 병걸려 죽어간 사람들에게 인간의 도리를 했더라면
    지금처럼 이렇게 많은 국민들이 잠못이루고
    한뜻으로 한가지를 염원하고 있지는 않을것 같네요
    부디 억울하게 스러져간 꽃들에게
    위안이 되길 간절히 바라네요

• 19. @@
    '17.1.19 3:29 AM (182.225.xxx.22)

왜 발표를 안하는건지 ...
    졸려서 가물가물한데 컴터 붙잡고 있어요.

• 20. ///
    '17.1.19 4:27 AM (39.7.xxx.14)

저도 버티고 있는데
    기다린게 아까워서 못 자겠어요

• 21. 재용구속
    '17.1.19 4:36 AM (112.152.xxx.240)

뉴스 속보 뜨기만 기다려요.

• 22. ///
    '17.1.19 4:52 AM (110.70.xxx.254)

잠시후가 40분째