82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영웅. 네명의 공연 중 보러간다면 어느 공연으로 가고 싶으세요?

yaani 조회수 : 2,106
뮤지컬이 문외한이구요.
라디오스타 보고 있는데
노래를 들이니 뭉클하네요.
안재욱이 노래가 좀 딸릴까 했는데
생각보다 잘 하네요.
전 양준모 공연에 가고 싶네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥먹다가
    '17.1.19 12:24 AM (183.97.xxx.177) - 삭제된댓글

저두 양준모 매력있네요.

• 2. 정성화요
    '17.1.19 12:24 AM (1.240.xxx.156)

근데 안재욱말대로
    안재위 궁금하기는 하네요 ㅋ
    노래도 안딸리네요

• 3. ..
    '17.1.19 12:25 AM (112.186.xxx.121) - 삭제된댓글

정성화.

뮤지컬 영웅이 유명해진게 초연 때던가? 정성화가 극중 가장 유명한 장면을 연기, 노래하는 영상이 유튜브에 올라오면서였어요. 유튜브로 그 짧은 장면 보는데도 대단하다는게 느껴지더군요. 영웅으로 정성화가 뮤지컬 남우주연상도 받았을 거예요. 뮤지컬 영웅만큼은 정성화가 단연 톱입니다. 단, 정성화 분량은 티켓 이미 동났을 걸요.

• 4.
    '17.1.19 12:26 AM (211.48.xxx.153)

양준모 처음보는데 목소리 넘 좋네요

• 5. 저는
    '17.1.19 12:27 AM (223.62.xxx.252)

방금 보고나서 양준모요.
    사실 모르는 사람이었는데 네 명중 가장 목소리가 좋았어요.
    생각보다 안재욱도 잘 하네요.

• 6. 정성화가
    '17.1.19 12:27 AM (1.234.xxx.129)

영웅으로 유명한데 이번엔 아무래도 양준모가 갑인듯해요.

• 7. 저도
    '17.1.19 12:27 AM (110.13.xxx.26)

뮤지컬 하나도 관심 없는 사람인데 좀전에 안재욱 보고 깜짝 놀랬네요. 가수 할때도 노래 잘하는줄 몰랐는데 저렇게 잘하네요.

• 8. ..
    '17.1.19 12:28 AM (112.186.xxx.121)

정성화.

뮤지컬 영웅이 유명해진게 초연 때던가? 정성화가 극중 가장 유명한 장면을 연기, 노래하는 영상이 유튜브에 올라오면서였어요. 유튜브로 그 짧은 장면 보는데도 대단하다는게 느껴지더군요. 더 인상적인건 대사와 노래 가사가 모두 또렷하게 잘 들리더라는 것. 굉장히 발성이 탁월한 배우라는 것을 그 때 알았습니다. 그리고 몇 년 전에 영웅으로 정성화가 뮤지컬 남우주연상도 받았을 거예요. 뮤지컬 영웅만큼은 정성화가 단연 톱입니다. 단, 정성화 분량은 티켓 이미 동났을 걸요.

아. 해당 곡 제목은 '누가 죄인인가' 입니다. 유튜브에 검색해보세요. 영상 꽤 많아요.

• 9. ㅎㅎ
    '17.1.19 12:32 AM (211.46.xxx.42)

안재욱 너무 기대를 안했어서 그런지 생각보다 나쁘지는 않네요
    이지훈은 어찌해서 꾸준히 뮤지컬을 하고 있는건지 이해가 안됨..
    5년전 정성화 공연 본 이후로 다른 사람이 그 배역을 한다는 건 상상이 안되는데 양준모 발성 좋네요

• 10. ㅇㅇ
    '17.1.19 12:34 AM (121.168.xxx.41)

근데요...
    이거 내용이 바뀌지 않은 거죠?
    몇년 전에 봤는데 좀 이상했어요
    영웅이 안중근이야, 이토야?

했었어요.

• 11. 마음다스리기
    '17.1.19 12:34 AM (58.230.xxx.49)

양준모?씨 목소리 좋고 남성미 있고 멋 있네요
    안중근의사를 그린다면 이렇게 멋진 분이 지당하네요
    그치만
    저는 가능하다면
    안재욱씨요~~~
    저 정말 10년 전 까진 안티에 가까웠는데
    아무 관계 없는 외부인으로
    하지만 너무 밀접하게
    9년전쯤 촬영장서 한달 가까이 보고선 그 이후 인간적으로 존경해요 인품 최고입니다~~~

• 12. yaani
    '17.1.19 12:39 AM (39.124.xxx.100)

안재욱의 영웅. 궁금하지 않냐고.
    재치있는 안재욱의 말도 인상적이기도 하네요.

• 13. 안재욱
    '17.1.19 12:44 AM (183.98.xxx.245)

안재욱 궁금하긴 하네요.
    사람이 반듯 하네요 라디오 스타요 매력이 있구요.

• 14. ..
    '17.1.19 12:45 AM (124.51.xxx.117)

양준모씨 목소리부터 외모까지 아우라가 느껴지네요

• 15.
    '17.1.19 1:02 AM (61.74.xxx.54)

정성화는 연기 노래 다 되는 배우고 안재욱은 연기경력만큼 카리스마가 있네요
    양준모는 포쓰나 노래는 멋진데 연기는 본적이 없어서 궁금하네요

• 16. ㅇㅇ
    '17.1.19 1:02 AM (211.36.xxx.74)

저는 제작년에 블루스퀘어에서 정성화의 영웅을 봤는데 좋았어요.달리는 기차씬이 가장 기억에 남네요.마지막 사형당하는 장면에선 제딸이 울더라구요.암튼 또 보라면 안재욱.

• 17. ...
    '17.1.19 1:22 AM (122.44.xxx.186)

저도 다시 보면 안재욱 영웅 보고싶어요.
    연기도 연기지만 카리스마 있네요.

• 18. 원래 팬이라
    '17.1.19 8:44 AM (182.224.xxx.120)

안재욱 넘 잘하네요