82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 토욜에 또 춥다고해서 핫팩사려구요

좋은날오길 조회수 : 867

박스채 구입말고 몇 개 구입하는 건 주변 어디서 살 수 있나요??
지난 주에는 아이가 준 핫팩 하나로 잘 버텼거든요 ( 비싼거라고 하더니 성능이 꽤 좋더라구요 )
2월에 탄핵인용된다 치고 그 때 까지 쓰려면 박스구입이 더 나을까요 ? 검색해보니 유지니맘님이 소개해주신 군인용도 있긴하네요

자정지나고 이재용구속 속보 보려구 오늘은 밤샐 각오중....
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.1.18 9:34 PM (218.148.xxx.151)

아.. 저 그날 할 일이 있어 안가려 했거든요. 되도록 가려고요.

• 2. 좋은날오길
    '17.1.18 9:36 PM (183.96.xxx.241)

요즘 토욜에 촛불들러 나가는 게 한 주의 마무리네요

• 3. 오늘
    '17.1.18 10:55 PM (121.128.xxx.130)

제대한 아이와 함께 가야겠어요.
    그동안 광화문 근처는 얼씬도 못하게
    해서 광화문에 한이 맺혔대요.

• 4. 좋은날오길
    '17.1.18 11:09 PM (183.96.xxx.241)

아드님과 함께라면 든든하시겠어요 ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608427 미국주식 세금내고라도 할까요? go 12:24:08 14
1608426 불 안 쓰는 요리 알려주세요 0 0 12:23:31 14
1608425 발톱 안 보이는 성인 여성 샌들 있을까요? 1 ps 12:12:21 179
1608424 그 날개없는 선풍기 소음 어떤가요? 3 다이슨 12:07:49 144
1608423 요즘은 어떤 소파를 많이 쓰나요? 1 ^^ 12:06:17 172
1608422 레드와인 마심 배 덜 나오나요? 3 ... 12:01:41 232
1608421 바지) 뒤에 포켓있는게 예쁜가요? 9 쇼핑 12:00:23 319
1608420 좋아하는 시 있으시면 공유 부탁 드려요. 5 그린 11:58:11 138
1608419 모으는 그릇이 몇개있어요 5 ··· 11:55:04 512
1608418 남편과 여행 다니는게 취미인 분 있을까요? 18 ㅇㅇ 11:53:48 846
1608417 대한항공 승무원 가방서 소총탄 발견.. 4 ㅇㅇ 11:51:25 1,672
1608416 시청 사고차량내 대화 내용 공개됐네요 (MBC) 100%급발진 18 시청 11:51:22 1,592
1608415 온도차가 너무 크네요 시청사고와 화성화재 13 11:51:12 836
1608414 이런 새치머리는 전체염색만이 답인가요? 1 밍쯔 11:50:19 218
1608413 스파게티 맛있게 하려면 뭐가 있어야하나요 7 00 11:46:05 428
1608412 집게 손가락이 한국남자의 거기가 작다는 표현이었나요? 73 하하하 11:42:13 1,295
1608411 요즘 기침 감기 걸리신분 5 오래가네요 11:41:53 307
1608410 후라이팬 뚜껑 vs 덮개 어떤게 유용한가요 2 ... 11:37:11 341
1608409 모기 죽임... 2 ..... 11:36:29 277
1608408 82쿡 발톱광고 안보고싶은데 9 cointo.. 11:35:30 282
1608407 학군지 고등 내신이 수능하고는 별개 일까요 7 내신 11:35:28 403
1608406 저 말랐는데 오버핏 옷은 안입어요 10 11:34:19 1,251
1608405 새치염색을 했는데요 4 ........ 11:31:43 620
1608404 근육 있는 몸매 너무 부러워요 9 11:31:29 788
1608403 코스트코에 버켄스탁 나왔을까요? 3 하하호호 11:29:17 555