82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보)특검...김기춘, 조윤선 구속영장 청구........................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,712

특검, '블랙리스트 의혹' 김기춘·조윤선 구속영장 청구

http://v.media.daum.net/v/20170118203028201

..........

속시원한 반가운 소식이네요....ㅎㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.1.18 8:32 PM (61.101.xxx.114)

정의가 바로 서고 있다...얼마만인가...

• 2. 특검.
    '17.1.18 8:33 PM (118.218.xxx.190)

쵝오!!!!

• 3. ..
    '17.1.18 8:34 PM (1.245.xxx.33)

이것들도 수의입고 마스크 쓰나요??

• 4.
    '17.1.18 8:38 PM (218.236.xxx.162)

정말 잘됐어요

• 5. anab
    '17.1.18 8:40 PM (118.43.xxx.18)

야야~~~~~~~야야야아~~~~ 야야야야야야아

• 6. 그냥
    '17.1.18 8:41 PM (1.238.xxx.93)

구속된게 아니라 이제 구속영장 청구네요`

• 7. 아마
    '17.1.18 8:41 PM (220.80.xxx.72)

윤선이 거기서도 얼마나 특검 팀
    미치게 했을까나. 고고한 얼굴로
    아마 있었을걸로 압니다. 그랬던가
    아 속이
    영장발부

• 8. ㅎㅎ
    '17.1.18 9:01 PM (121.145.xxx.104)

기쁘다 구주 오셨네
    나무아미타불 관세음 보살

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.18 9:05 PM (61.106.xxx.171)

그렇게 발뺌하더니 특검이 역시 실력이 있네요 ~

• 10. ....
    '17.1.18 9:11 PM (39.121.xxx.103)

특검팀..감사합니다..
    앞으로 계속 밀고나가주세요!

• 11.
    '17.1.18 9:15 PM (119.64.xxx.147)

기추이 축하축하

• 12. 쓸개코
    '17.1.18 9:31 PM (218.148.xxx.151)

박수!!!!!

• 13. 윤서니
    '17.1.18 9:35 PM (112.97.xxx.10) - 삭제된댓글

아이라인 못 그리면 기죽어 다 불어버릴지도 몰라요ㅋ

• 14. 에헤라디야
    '17.1.18 9:39 PM (183.14.xxx.91) - 삭제된댓글

다 때려넣어!!
    다같이 무기가자!!

• 15. 000
    '17.1.18 9:43 PM (116.36.xxx.23)

특검님들 퇴근길에 동네엄마들 일렬로 서서 색종이라도 뿌려드리고 싶네요.
    그것도 김영란법에 걸리나요?

• 16. 특검.
    '17.1.18 11:02 PM (1.233.xxx.179)

대단합니다. 일을 이렇게 잘 할 줄 몰랐어요.

• 17. 명월이 특검서도
    '17.1.18 11:07 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

검사님, 제가 가지고 있는 법률에서 제게 허락한 그 부분에 관해서는 제가 이 자리에서 검사님의 질문에 답을 드릴 수 없는 사정이라는 것을….
    검사님, 지금 아까도 누누이 말씀드렸지만….저도 왜 저렇게 돼 있는지, 사실은 검사님, 저는 아는 바가 없습니다.
    검사님, 이 문제가 굉장히 복잡한 문제이기 때문에 검사님께서 지금 개괄적으로 저한테 말씀하시면 저는 답변….

무한반복이었겠죠?ㅎㅎㅎ