82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6세여자아이선물로...

.... 조회수 : 411

어떤게좋을지 추천좀 부탁드료용...

6살 여자아이 키우시느분들... 전 참고로 아이가 없어서..

기준이 안서네요..

주위에서 실바니안을 추천하던데 동물캐릭터인데 조그맣구 귀엽드라구요.

그거말군 또 없을까요 3만원에서 5만원대 생각하고 있어요

넘 비싸면 좀 부담되서 ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '17.1.18 4:27 PM (121.160.xxx.103)

실바니안 참 좋아하던데요 ㅎㅎ
    아니면 레고 듀플로 시리즈도 괜찮을 듯 해요 ㅎㅎ

• 2. 시크릿쥬쥬랑
    '17.1.18 4:37 PM (39.7.xxx.37)

콩순이 시리즈 전부 다 좋아해요. 네일아트, 베렝구어 아기인형도 좋아하고 아기자기한건 다 좋아하네요. ㅎㅎ

• 3. ..
    '17.1.18 4:38 PM (125.177.xxx.200)

저희 아이 6살인데 레고 듀플로는 더 어린 아이에게 맞는거 같구요.
    주변 친구들보면 시크릿쥬쥬 관련 장난감 좋아해요.

• 4. ,,,,,
    '17.1.18 4:59 PM (211.235.xxx.201)

감사합니다 참고할게요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608749 푸랑 할부지 만났나봐요 ㅇㅇ 10:21:07 77
1608748 자궁 적출 병원 추천부탁드립니다. 3 ㅌㅌ 10:18:31 88
1608747 이혼시 국민연금 분할할때요 가을 10:16:29 105
1608746 윗집이 공사해요 3 .. 10:14:03 182
1608745 독서습관 길러주기? 어떤게 나은가요? 2 .... 10:12:41 98
1608744 계속 불어나는 대통령실 이전 비용…총 640억원 달해 2 000 10:11:43 138
1608743 수육 글 보고 저도 나름의 비법(?)올립니다. 3 나비 10:09:52 409
1608742 중위권 아이 학원 대이동이네요 3 10:07:30 363
1608741 이사가야 되는데 남편때문에 너무 짜증납니다 6 힘들다 10:06:52 449
1608740 치매3등급 아버지 8 치매3등급 10:05:11 275
1608739 지금 요양병원인데요 2 ㅇㅇ 10:02:32 532
1608738 한동훈 "김 여사 사적 문자로 공적 논의 부적절하다 생.. 11 멍청해 10:02:12 549
1608737 폭스바겐 골프 7 09:54:23 291
1608736 정리 수납도구 다 버립니다 8 .. 09:54:08 1,185
1608735 친하게 지냈던 동료가 퇴사 후 잘 됐어요 7 ㅇㅇ 09:52:05 1,195
1608734 핫딜링크 확인할때 개인수익링크인거 알아보시나요? 3 00 09:49:28 190
1608733 남자들 관심 없는 여자한테 기본적인 매너도 안 지키는 거 글 읽.. 15 음.. 09:47:27 843
1608732 설탕을 최대한 안먹는 다이어트 가능할까요 12 설탕 09:46:38 321
1608731 코슷코 올리브 오일 가격 얼마하나요? 올리브 09:44:22 103
1608730 미디어 디톡스, 도파민 디톡스 해보신 분? ㅇㅇ 09:43:44 62
1608729 드뎌 삼성전자 본전인데... 11 아.. 09:43:31 990
1608728 기껏 청원해서 상정한거 대텅 거부권 7 정알못 09:41:45 399
1608727 피부 패치 에스트로겐 쓰시는분 계실까요? 완경후 09:40:37 74
1608726 아무리 그래도 민주당이 백배는 니아요 12 정치 09:36:48 475
1608725 자궁 적출하는게 나을까요? 너무 고민됩니다. 21 ㅇㅇ 09:31:55 1,272