82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선릉역쪽이에요 저 뵈기싫은 종자들 또 왔네요

아우 조회수 : 882
역사쪽이 되게 시끄러워요

뭔가 싶어서 내려와서 보니 태극기가 흔들흔들

노망난 영감탱이들 또 왔나봐요

뵈기싫네요

진짜 민폐에 업무방해!!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '17.1.18 3:35 PM (221.149.xxx.1)

바로 길 건너 사무실에서 근무하는 저는..
    환장하겠어요

• 2. 221.149님
    '17.1.18 3:44 PM (222.232.xxx.252)

반가워요, 저는 특검 옆에 옆에 건물용, 국민은행있는데

• 3. 221.149
    '17.1.18 3:53 PM (221.149.xxx.1)

옆건물도 시끄러우시겠어요;;
    저는 하나은행 건물이요
    내일 2시에 저분들 앞에서 커피 홀짝 홀짝 마시면서 짝다리 짚고 서서 구경 할까요? ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 오늘은
    '17.1.18 4:01 PM (112.223.xxx.43)

오늘은 거기 가 계시나보네요.
    저는 여의도인데... 1주일에 2~3일은 출근하십니다.
    지난번 탄핵앞두고 너무 시끄럽게 굴어서 경찰에 여러번 연락했더니
    요즘은 소리는 좀 낮춰서 하는데
    '아름다운 강산'은 못 틀게 조처할 방법은 없는지 궁금하네요.

• 5.
    '17.1.18 4:58 PM (211.48.xxx.153)

저인간들 오늘은 거기로 갔나봅니다 허구헌날 태극기들고 탄핵무효 영혼없이 외치던데 극혐입니다 서울 대전 대구 부산 안가는데가 없군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608738 폭스바겐 골프 09:54:23 8
1608737 정리 수납도구 다 버립니다 .. 09:54:08 53
1608736 친하게 지냈던 동료가 퇴사 후 잘 됐어요 1 ㅇㅇ 09:52:05 194
1608735 핫딜링크 확인할때 개인수익링크인거 알아보시나요? 2 00 09:49:28 66
1608734 삼성전자 실적이 좋아서 2 ..... 09:48:40 220
1608733 남자들 관심 없는 여자한테 기본적인 매너도 안 지키는 거 글 읽.. 6 음.. 09:47:27 183
1608732 설탕을 최대한 안먹는 다이어트 가능할까요 3 설탕 09:46:38 98
1608731 코슷코 올리브 오일 가격 얼마하나요? 올리브 09:44:22 44
1608730 미디어 디톡스, 도파민 디톡스 해보신 분? ㅇㅇ 09:43:44 32
1608729 드뎌 삼성전자 본전인데... 5 아.. 09:43:31 389
1608728 기껏 청원해서 상정한거 대텅 거부권 7 정알못 09:41:45 202
1608727 피부 패치 에스트로겐 쓰시는분 계실까요? 완경후 09:40:37 40
1608726 아무리 그래도 민주당이 백배는 니아요 10 정치 09:36:48 245
1608725 자궁 적출하는게 나을까요? 너무 고민됩니다. 13 ㅇㅇ 09:31:55 674
1608724 혹시 혐오스런? 음식 있으신가요? 19 갑자기 궁금.. 09:31:36 399
1608723 조사에 많이 쓰는 단어 '황망하다'의 뜻 2 ㅇㅇ 09:31:36 426
1608722 주린이 매도 조언 부탁드립니다 주린이 09:24:47 245
1608721 놀아주는 여자 원작 보신 분? (스포일러 간절) 2 어깨깡패 09:24:41 325
1608720 90년대 연인이라는 드라마 5 ㅗㅇㄱㅅ 09:22:43 457
1608719 사람 만나기 싫은 이유가 5 09:22:20 618
1608718 지하철 마스크도 안하고 계속 기침하는 여자 9 .... 09:19:47 408
1608717 엄태구때문에 일상생활이 안돼요 ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 09:16:40 887
1608716 시댁에서 일일이 친적이나 동서들간 행사에 돈얼마를 내라등 기타 .. 17 ........ 09:15:51 795
1608715 남들이 잘 모르는 인생영화 있는 분? 13 ㅇㅇ 09:12:56 646
1608714 빨래 주 몇 회 하세요? 29 .. 09:12:51 923