82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역도요정 김복주가 나를 울려요

0000 조회수 : 818

70프로는 귀엽고 웃기는 이야기들인데

특히 경수진 ㅠㅠ

경수진 선옥이 이 두사람 이야기는 마치 베스트 셀러 극장을 보는거 같네요.

늘상 주인공을 괴롭히는 역할로만 나올거 같은 경수진은 개인적인 아픔이 너무 크네요 ㅠㅠ

눈물 한바가지 ㅠㅠㅠ

선옥이도요.

경제적인문제와 가족들.재능이 있다는 이유로 기대와 그 압박감이 얼마나 힘들까 안스러워요.

예체능 하는 친구들의 그런문제를 섬세하게 다룬거 같아 너무 맘아팠어요..

재능은 있지만 그놈의 돈때문에 힘겨워하는 친구들요.20초반인데 그런문제를 내려놓고 꿈을 향해 가는게 참 대단한거 같아요.

여유롭진 않지만 복주에게 최선을 다하는 아빠가 있어 복주가 행복해보이네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '17.1.18 5:04 PM (219.250.xxx.94)

경수진 역할 첨엔 좀 답답하고 그랬는데 나중엔 멋있더라구요
    선옥이도 이쁘고. . 전 남주혁이 엄마 때문에 힘들어할 때 눈물났어요. .울때 막 얼굴 일그러지면서 울던데 짠하더라구요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610434 쯔양을 법이 보호할수 있을까 윌리 18:16:38 27
1610433 영지의 '모르는 아저씨' 노래듣다 눈물이.. 1 영지 18:16:34 26
1610432 대만에서 먹은 야채볶음 맛있던데 그 야채가 무엇이었을꺼요 1 대만 18:15:35 33
1610431 필사는 왜 하시는지요 3 .. 18:08:02 394
1610430 소변으로 2 .. 18:06:52 218
1610429 국짐당 당대표 후보 주옥같네요. 3 국짐당해체... 18:06:37 216
1610428 조국혁신당, 특검 거부 탄핵 사유…김건희 청문 출석해야 10 가져옵니다 18:03:16 362
1610427 12연속 금리동결, 환율 가계부채 불안에 최장기간 묶어 2 ㅇㅇ 18:02:47 126
1610426 오이마사지 하는데 줄줄~ 5 요령무 18:02:43 249
1610425 비겐 크림톤이라는 염색약 어떤가요? 1 .. 18:01:13 99
1610424 소심한 자랑 해봅니다 1 아들 17:59:48 359
1610423 지금 국힘 당대표 mbn 토론중 6 우오 17:58:54 312
1610422 평택기지 2 nice72.. 17:56:34 157
1610421 고구마순볶음 비법좀 알려주세요 2 ㅇㅇ 17:55:12 154
1610420 잠깐씩 졸다깨면 몸이너무 아파요 2 노화인가요?.. 17:53:16 259
1610419 손가락으로 장 보는것도 지치네요... 2 17:52:50 480
1610418 바닷가 사람들만 먹는 생선 4 ... 17:52:15 449
1610417 정윤희는 몸매까지 와.. 12 .미닝 17:51:30 1,506
1610416 너무 우울합니다 3 ㅠㅠ 17:50:15 612
1610415 자식을 키울때 남에 손에 키우면 늙어서 나도 남에 16 17:49:35 889
1610414 한예종 미대 수능점수 들어가나요? 2 123 17:47:55 279
1610413 공부안하는 5등급 고2 학원 다 끊을까요? 8 ㅠㅠ 17:47:04 374
1610412 합가 시 이혼 8 .. 17:45:54 1,049
1610411 쑥떡인데 흰색고물입힌떡 파는곳 없나요? 2 질문 17:44:23 198
1610410 보험사에서 본인부담환급금을 달라고 하는데요 1 ㅇㅇ 17:43:22 279