82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 주원보아, 핑크빛 열애 '1살 연상연하 톱 커플' 탄생

.. 조회수 : 5,843

[단독] 주원♥보아, 핑크빛 열애 '1살 연상연하 톱★ 커플' 탄생

http://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000940583&gid=999339&cid=1054160

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재용
    '17.1.18 9:43 AM (111.118.xxx.165)

구속이 중요한 시점에서 또 시작이네요

• 2. 동감
    '17.1.18 9:47 AM (39.7.xxx.155) - 삭제된댓글

정말 또 시작이네요 국민을 뭘로보고!!!!

• 3. ㅣㅣ
    '17.1.18 9:47 AM (175.209.xxx.110)

헐.. 안돼 안돼 각시탈 안돼 ㅠ

• 4. 보아
    '17.1.18 9:48 AM (211.246.xxx.68) - 삭제된댓글

공식?열애설은 처음보는듯

이재용이 구속되야 닭이 뇌물죄가 성립될텐데....

• 5.
    '17.1.18 9:49 AM (49.167.xxx.246)

연애질이야 지들맘임
    냅둬요

• 6. ---
    '17.1.18 9:53 AM (121.160.xxx.103)

근데 진짜 안어울리긴하네요 ㅋㅋㅋ
    좀 뜬금포 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅂㅈㄷㄱ
    '17.1.18 10:02 AM (175.209.xxx.110)

진짜 안 어울려요....ㅋ

• 8.
    '17.1.18 10:06 AM (49.167.xxx.246)

연예인들 연예나 결혼
    속지마세요
    이미지메이킹하는경우 허다해요
    소속사에서는 신인띄우기위한 방법도되고
    결혼도 쇼인도같은거
    정치인과 연예인은 믿지마세요

• 9. ..
    '17.1.18 10:12 AM (203.226.xxx.158)

주원이 누군가요?

• 10. 주원은
    '17.1.18 10:15 AM (61.82.xxx.223)

눈빛이 별로
    1박2일 정준영스탈

• 11. ....
    '17.1.18 10:18 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

이 정도면 관심을 돌릴 줄 알았나부죠
    하두 훈련을 받아서 전혀~~
    연애를 하던 말던.
    김기춘, 조윤선이나 구속하시지

• 12. 주원
    '17.1.18 10:18 AM (175.209.xxx.110)

각시탈, 굿닥터, 용팔이 .. 연기대상까지 탔죠 아마

• 13. ....
    '17.1.18 10:18 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

이 정도면 관심을 돌릴 줄 알았나부죠
    하두 훈련을 받아서 전혀~~
    연애를 하던 말던.
    이재용, 김기춘, 조윤선이나 구속하시지