82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~ 문체부 정말 미친거 아닌가요?

..... 조회수 : 3,087

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=005&aid=000...

문체부, 한·중 VIP 방한 일정에 김영재 성형 시술 추가

문화체육관광부가 한·중 외교가인 덩룽 여사의 방한 일정에 김영재 원장 성형 시술을 추가했다는 보도가 나와 충격을 주고 있다.

...................

SBS는 지난해 7월 비공개로 한국을 방문한 중국 최대 민간외교 기구의 부회장이자 한·중 외교가에 막강한 영향력을 행사하는 덩샤오핑의 셋째 딸 덩룽 여사의 대통령 예방 일정에 서울대병원 건강 검진과 김영재 원장 성형 시술 패키지 일정을 추가했다고 18일 보도했다.
............
SBS는 “김종 전 차관이 김 원장 측의 사업상 민원을 전해듣고 검진과 시술 일정을 무리하게 끼워 넣은 것으로 보이는 대목”이라며 “김영재 의원과 가족 회사는 중동 진출에 실패한 뒤, 중국 진출의 발판을 찾고 있었다”고 설명했다.
.........

그러나 덩룽 여사는 서울대병원 건강검진이나 김영재 의원 성형 시술은 받지 않은 채 귀국했다. 덩룽 여사는 병원 방문 날짜가 대통령을 만나기 하루 전날이었는데 이때 붓기가 남을 수밖에 없는 시술을 한다는 게 상식적으로도 납득이 되지 않는다는 이유로 시술을 거절했다고 SBS는 전했다. 

성형일정을

김영재 띄워보려고..짜 넣었었단 거죠?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동네아줌마냐
    '17.1.18 8:55 AM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

헐. ..할 말이..ㄷㄷㄷ

• 2. ...
    '17.1.18 8:58 AM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

닭이 미친거죠 아우 쪽팔려 미친닭

• 3. 그게
    '17.1.18 9:00 AM (211.201.xxx.173)

그런 비정상적인 일을 하려면 혼이 얼마나 비정상이어야 하는지...
    드라마에 나와도 막장이라 할 일들을 너무 막 하는 거 같아요.

• 4. 이기사
    '17.1.18 9:01 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

이기사보고..정말 내 얼굴이 후끈거리데요
    이 나라 국민이라는게..아휴...쪽팔려...진짜.

• 5. lush
    '17.1.18 9:12 AM (58.148.xxx.69)

본인이 원한것도 아닌데 시술접대 ??

미친거 아닌가요 ????

정말 얼마나 또라이짓을 했으면 ㅠㅠ

아베가 전형적인 약자 앞에서 강하고 강자앞에선 납짝 엎드린다던데 ,,
    아베가 저리 함부로 나오는게 다 박그네 때문 ㅠㅠ

• 6. 성형중독자
    '17.1.18 9:33 AM (110.35.xxx.215)

판단력 오지네요!
    지가 환장하는거면 남들도 다 똑같은 줄 알고 스케줄 잡았나 보네요
    미친년

• 7. 말안들으면
    '17.1.18 9:37 AM (211.246.xxx.112) - 삭제된댓글

해고당하니 그랬겠죠.
    블랙리스트 반발했다가 해고당했잖아요.
    공무원은 아무 힘도 없는듯.

닭이 미친거지

• 8. 어디더라?
    '17.1.18 9:42 AM (58.231.xxx.76)

거기 정상한테는 정유라친구 회사
    그거 영업했잖아요. 그네가.
    어휴 미친년도 저런 미친년이 없음

• 9. 스토리텔러
    '17.1.18 9:53 AM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

국가운영을 동네 장사하듯이

• 10. ...
    '17.1.18 9:54 AM (96.246.xxx.6)

국가운영을 동네 장사하듯이

• 11. ...
    '17.1.18 10:42 AM (121.88.xxx.109)

성형시술 권유는 니 쌍판떼기 꼴보기 싫으니 좀 고쳐..란 뜻이 되는건데
    저걸 외교라고 하고 앉았는지.
    사드보다 저게 더 불쾌하겠네요.