82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안목있으신 분 ~버버리 클러치백 디자인좀 봐주실래요

...... 조회수 : 2,779
https://kr.burberry.com/the-small-buckle-bag-in-house-checkleather-p40259101
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '17.1.18 4:53 AM (223.33.xxx.241)

사이즈가 작아 실용성은 없겠네요
    지갑과 폰 립스틱.펜슬 정도 수납가는한 사이즈
    19*6*12 사이즈입니다

디자인과 색감 어떤가요

모델착용 컷은 모델 별로네요 코트색 과 매치가 별로

전 주로 검은색상 옷 즐겨입는데 검은색과 매치가 괜찮을까요?

• 2. .......
    '17.1.18 4:54 AM (223.33.xxx.241)

안목있으신분들 품평 부탁드려요
    아울렛에서 할인가 백이십오입니다

• 3. ..
    '17.1.18 5:09 AM (223.62.xxx.182)

뚜껑 여닫기 불편하겠어요.

• 4. ......
    '17.1.18 5:12 AM (223.33.xxx.241)

여닫기 쉬워요 원터치자석이라 괜찮아요~

• 5. 이런 건 개취
    '17.1.18 6:25 AM (175.209.xxx.57)

개인적으로 체크나 로고 크게 들어간 디자인 너무 싫어해서요...

• 6. 너무 눈에 띄어요
    '17.1.18 6:50 AM (175.209.xxx.120)

저같음 안사겠어요. 은근히 세련되고 품위있어야하는데 들고다니면 가방만 보이겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.18 7:10 AM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

윗님 말처럼 은근함은 없네요
    그런데 끈이 저리 넓은거 실제 매시면 불편해요
    실용성도 좀 떨어지긴 하구요
    하루 기분 내긴 좋을듯 하지만 오래도록 들것 같지는 않아요

• 8. 빠숑문외한
    '17.1.18 7:32 AM (73.52.xxx.228)

70년대 서양 히피들이 들었을 것 같은 가방이예요. 정장에는 안 어울리고요. 저 디자인말고 체인으로 된 얌전한 디자인의 클러치들이 여러모로 나아보여요.

• 9. 완료
    '17.1.18 9:48 AM (175.223.xxx.91)

반대... 너무 별로예요

• 10.
    '17.1.18 10:37 AM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

디자인 자체는 예뻐요.

그런데, 클러치 여러 개 있으시면 구매, 아니면 다른 것도 좀 더 보세요.

저런 골드 페이턴트 소재가 내구성이 떨어져요.
    전 버버리는 아니고 프라다 것이 있는데, 몇 안 들었음에도 쉬이 낡아서 처박혀 있어요.

• 11.
    '17.1.18 10:38 AM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

그런데, 클러치 여러 개 있으시면 구매, 아니면 다른 것도 좀 더 보세요.

전 버버리는 아니고 프라다 것이 있는데, 몇 안 들었음에도 쉬이 낡아서 처박혀 있어요.

• 12.
    '17.1.18 10:38 AM (119.14.xxx.20)

전 버버리는 아니고 프라다 것이 있는데, 몇 번 안 들었음에도 쉬이 낡아서 처박혀 있어요.

• 13. 안목
    '17.1.18 10:39 AM (222.98.xxx.28)

안목은 없지만
    가방크기에 비해서 가방끈이 너무 두껍네요
    크로스로 매기에는 짧은것같고

젊은아가씨들이 가볍게 들면 예쁘겠어요
    핸드폰, 카드지갑,립스틱,쿠션정도 넣으면
    꽉 찰듯 하네요

• 14. 클러치
    '17.1.18 11:03 AM (125.178.xxx.133)

예뻐요.
    대신 숄더로 하기엔 가방 크기에 비해 끈이 부담스러워요.

• 15. 개취죠
    '17.1.18 6:42 PM (83.78.xxx.45)

근데 제 솔직한 심정은
    저런 것도 이쁘다 하는 사람이 있으니 만들었겠지 입니다. 죄송.
    클러치는 원래
    격식있는 자리에 이브닝드레스 입고 드는 가방인데 모양이나 무늬 어느것 하나 그런 느낌 안 드네요.
    저런 자리 아니라 일상가방으로 클러치는 너무 비실용적이라....

• 16. 공업자
    '17.1.18 8:42 PM (121.162.xxx.197)

저는 예쁜데요
    요즘 가방 크기 대비 줄 두꺼운게 유행이예요
    크로스로 겨드랑이 끼이게도 메고 ...
    근데
    윗분 말대로 체인형식이 오래 , 다양하게 매치하기 좋을 것 같습니다