82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국배우 에이미 아담스 아시는분 계시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,458
얼마전 개봉한 영화 질렌할하고 같이 나온 영화인데 녹터널 애니멀스를 보고 완전 반했습니다
특히 에이미아담스가 질렌할 쳐다볼때 그 눈빛은 진짜 사랑을 하게 되면 남자에게 저런 눈빛을 보낼수 있을것 같다는 생각이 드네요
근데 에이미 아담스 헐리웃에서 입지가 어떤가요?
연기도 수준급이고 외모도 상당히 매력적이에요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.18 2:41 AM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

잘나가지 않나요? 로이스레인으로도 캐스팅 되고... 그 역할에 비해 나이가 많아보이는데도 된거 보면 입지는 좋은 듯.

가벼운 로코 좋아하시면 enchanted도 추천해요 ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.18 2:48 AM (210.217.xxx.142)

오 아시는분이 계셨네요 반가워요 또 에이미 아담스가 매력적이고 이쁘게 나온 영화 있나요? 그 영화는 챙겨보겠습니다

• 3. .......
    '17.1.18 2:55 AM (112.161.xxx.113) - 삭제된댓글

한데 미스 페티그루의 어느 특별한 하루에서 첨보고 너무 아릅답고 연기 잘한다고 생각했어요. 니콜키드만하고 비슷한 백인미녀형인데 또 색다른 매력이 있더라구요.

• 4. .......
    '17.1.18 2:55 AM (112.161.xxx.113) - 삭제된댓글

한데 미스 페티그루의 어느 특별한 하루에서 첨보고 너무 아름답고 연기 잘한다고 생각했어요. 니콜키드만하고 비슷한 백인미녀형인데 또 색다른 매력이 있더라구요.

• 5. .....
    '17.1.18 2:57 AM (112.161.xxx.113)

미스 페티그루의 어느 특별한 하루에서 첨보고 너무 아름답고 연기 잘한다고 생각했어요. 니콜키드만하고 비슷한 백인미녀형인데 또 색다른 매력이 있더라구요.

• 6. 목로주점
    '17.1.18 3:13 AM (211.229.xxx.249)

프로포즈데이 (leap year) 에서 이뻤어용. 다우트와 마스터도 추천드립니당.

• 7. 에이미
    '17.1.18 3:51 AM (70.210.xxx.127)

줄리아 차일드 영화에서도 너무 귀엽게 나오죠. 영화고 재미있어요

• 8. 에이미
    '17.1.18 3:52 AM (70.210.xxx.127) - 삭제된댓글

영화고->영화도

참 제목은 줄리&줄리아 입이다

• 9. 에이미
    '17.1.18 3:53 AM (70.210.xxx.127)

영화고->영화도

제목은 줄리&줄리아입니다

• 10. .....
    '17.1.18 4:41 AM (125.182.xxx.217)

다양한 역할을 소화하면서도 아메리칸 허슬에서는 여자가 봐도 아찔하게 아름답더군요 운좋게 배우로서 많은걸 타고 난데다 본인의 내공도 있는거 같은데 탑으로서의 존재감은 아직은 글쎄요

• 11. dd
    '17.1.18 9:10 AM (121.134.xxx.70)

캐치미이프유캔의 브랜다도 있죠

• 12. 이미
    '17.1.18 10:04 AM (1.235.xxx.109)

탑이죠....저두 에이미 아담스 너무 좋아해요^^ 녹터널 애니멀스도 에이미 아담스 나오고 톰 포드가 감독이라 봤는데... 영화는 기대보다 별루였네요 ㅠㅠ