82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 신간. 40대여성도 많이 사는군요ㄷㄷ

아~~ 조회수 : 1,932
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=018&aid=0003729228&sid1=100&backUrl=/mai...

책 사러 아이랑 같이 간만에 출동~~
정책이 어떤지 사서 읽어봐야겠어요.ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.18 1:07 AM (175.223.xxx.137)

30대남성구매율30퍼. 40대여성구매율20퍼

• 2. ᆞᆞ
    '17.1.18 1:08 AM (175.223.xxx.137)

대한민국이 묻는다ㅡ책제목

• 3. 동감
    '17.1.18 1:09 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

준비 정말 꼼꼼하게 하신거 같아요

• 4. ,,
    '17.1.18 1:36 AM (210.179.xxx.159)

어제 주문했는데 오늘이면 받아볼 수 있겠네요. 기대중이에요~~

• 5. cakflfl
    '17.1.18 1:37 AM (221.167.xxx.125)

주문했음 ᆞᆞᆞ

• 6. 정치인의 책은
    '17.1.18 1:39 AM (119.200.xxx.230)

멀리 하는 편이지만 이번은 예외...

• 7. .......
    '17.1.18 1:52 AM (66.41.xxx.169)

저도 노무현 대통령 책 이후 처음으로 정치인 책을 구입합니다.

• 8. ..
    '17.1.18 1:52 AM (211.220.xxx.84)

내일 구입 예정~

• 9. 아이스폴
    '17.1.18 2:52 AM (119.198.xxx.151)

인터파크에서 책 샀는데 책 대박나서 문재인님께 도움 좀 되었으면 좋겠어요 지금 경비 다 사비로 하는거 같은데 ㅠ

• 10. 저는 미국알라딘에서 사려구요
    '17.1.18 4:01 AM (73.52.xxx.228)

한국에 계시는 분들 많이 많이 사주세요. 인세수입이 그 분께 경제적으로 큰 도움될 거예요.

• 11. 하루정도만
    '17.1.18 5:19 AM (122.46.xxx.243)

저도 사야되겠네요 ^^

• 12. 특검 연장하자
    '17.1.18 6:20 AM (220.117.xxx.69)

저도 오늘 구입하려구요.

• 13. Stellina
    '17.1.18 6:40 AM (87.0.xxx.239)

사고싶다 ㅠㅠ

• 14. 저요
    '17.1.18 7:25 AM (61.97.xxx.226)

책한권 안보는 저도 샀네요
    달님 화이팅^^

• 15. 기대중
    '17.1.18 8:41 AM (110.70.xxx.225) - 삭제된댓글

저도 어제 주문 오늘 오네요^^

다같이 화이팅입니다!

• 16. 앗, 신간
    '17.1.18 11:28 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

http://www.yes24.com/24/Goods/35241778?Acode=101

저는 예스24 이용자라~ 함께 공유해요~ ㅋ

• 17. 앗, 신간
    '17.1.18 11:45 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

16일 출간이면 아직 일주일도 안되었는데 구매자 평이 어마어마하네요~~ 저도 결제하자마자 평올렸는데 저는 비구매자로 올라갔다는 ㅋㅋ 좀 기다렸다 쓸것을~