82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윗집 미드 소리가 여기까지 쩌렁쩌렁

휴... 조회수 : 1,644
윗집에 난청 사나봐요...
딱 밤 11시반 정도면 거실에서 미드 소리가 쩌렁쩌렁해요...
뭘지... 참 내... 오늘도 참네요..
주상복합 주거형 10층이에요...
영어 수업인것같기도 하고...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄청나네요.
    '17.1.18 12:02 AM (121.172.xxx.30)

괴로우시겠어요.ㅜㅜ

우리집도 비슷해요.
    방금 아래층 핸드폰 소리가 계속 울리는데
    주인공이 자고 있는지 받지를 않아요.
    아~~~~~

• 2. 이젠
    '17.1.18 12:07 AM (211.58.xxx.167)

쿵쿵 거리면서 멀리 복도를 걷고 있네요... 아 다시 돌아오네요. 발망치단 넘

• 3. j헉
    '17.1.18 12:18 AM (182.239.xxx.253)

난가......

• 4. 겨울이라
    '17.1.18 1:40 AM (220.118.xxx.68)

닫고 살아서 유독 층간소음이 심해요 아침에 일어나면 바닥으로 아랫집 휴대폰 소리, 걸어다니는 소리가 쿵쿵 울려요 화장실 환풍구 통해 대화소리가 고스란히 들려서 문 닫아놓아요 아 층간소음 없게 짓는 건설사가 소문나서 대박나도록 층간소음 없는 아파트 알고싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635623 당근에 모임도 있네요. 2 11:58:48 46
1635622 대치동 사우나 추천해주세요 ... 11:57:07 26
1635621 항암치료중인데 오심에 좋은 음식 있을까요 5 질문 11:50:44 232
1635620 요즘 읽을 책 추천해주세요 1 맑은 11:49:24 61
1635619 칼의 대화 ** 11:48:47 95
1635618 데이트통장이 불합리한 이유 10 .... 11:48:21 445
1635617 앞으로 요리사직업으로 돈버는 시대는 갈듯 2 수많은 데이.. 11:47:35 357
1635616 해외거주 자매는 돈을 얼마나 더내야 할까요? 3 해외 11:47:27 198
1635615 네이버 인증 2단계 되어있었는데요 네네 11:46:05 74
1635614 국군의 날 행사 명장면 (펌) 3 .. 11:43:20 624
1635613 혹시 냉장고 문 활짝 열리는 거 1 냉장고 11:41:32 217
1635612 무뚝뚝한 가정에서 자랐는데요.. 2 ... 11:40:05 419
1635611 수학학원 널널하게 다니더니 2 11:35:12 491
1635610 초등 고학년 아이 수학 학원 보내려는데 정보가 넘 없어요 3 궁금 11:32:05 143
1635609 미역국에 국간장 대신 참치액젓 넣어도 되나요? 6 미역국 11:31:03 472
1635608 김지훈 영화배우 4 갑자기 생각.. 11:31:02 819
1635607 들깨 어떻게 먹어요? 2 ... 11:24:03 220
1635606 김건희가 이재명에 대해 5 ㄱㄴ 11:21:05 959
1635605 영국 수퍼 리치 다큐 오유 11:20:36 345
1635604 크린토피아에서 바지 수선도 해 주나요? .. 11:18:38 66
1635603 트렌치 개시해서 신나욬ㅋㅋㅋㅋ 5 ........ 11:16:57 583
1635602 실비보험과 화재보험은 중복보상 안 되나요? 3 궁금해요 11:15:15 227
1635601 알바중인데 남편 연말정산 인적공제 어떻게 될까요? 2 11:11:59 250
1635600 부동산 카페 웃겨요 5 11:04:29 1,317
1635599 확실히 50대되어 친구 만나니... 9 123 11:01:23 2,485