82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄹㅎ 목소리 듣기싫어

아우 조회수 : 1,117
미치겠어요
영원히 안들었으면
자꾸 티비에 못생긴 얼굴보여주고 들려주니 짜증나네요
이렇게 인간이 싫어본적 처음임
인용 언제될까요 빨리좀
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반씨가
    '17.1.17 10:28 PM (61.80.xxx.147)

더 듣기 싫어요.

그네는 이제 감옥 갈 날만 남았고...

• 2. 에구
    '17.1.17 10:32 PM (119.69.xxx.101)

저도 그래요. 그 얼굴, 목소리, 손짓 등 저렇게 소름끼치게 누군갈 싫어해본적이 없을 정도루요.
    가식적으로 느릿느릿 연설문 읽는것도 순시리가 다 가르쳐준것 같더군요.
    평소 말할때는 무식이 철철 흘러넘치는데 그네 추종자들은 그것도 안보이는지 아님 같은 수준이라 동변상련인지 답답하고 안타까울 따름이네요.

• 3. 지스스로
    '17.1.17 10:35 PM (211.36.xxx.7)

할줄아는게 하나도없어요
    속옷도 사다바쳐야하고
    저런 깡통을 앉혀놓았다니 기가막혀요자꾸

• 4. ....
    '17.1.17 10:46 PM (218.157.xxx.56)

콧대 찌그러진 사진은 제발 그만 봤으면 좋겠어요.
    주사 자국 있는 얼굴 사진 포털에 한번씩 올라오는데 1월 이후로 안 봤으면 좋겠네요.
    제발~~~~~
    경상도도 충청도도 아닌 그 말투조차도 싫어요.

• 5. 뉴스라곤
    '17.1.17 11:05 PM (58.121.xxx.166)

뉴스룸 하나 딱 보는데 볼때마다 고역이예요
    왜글케 ㄹㅎ사진이 많이 나오는건지
    시청자들 생각해서 좀 안보게해줬음좋겠어요

• 6. 구속하라
    '17.1.17 11:13 PM (112.186.xxx.122)

맹바기부터 닭까지 ,게다가 국정농단 알려지기전까진 그 면상.목소리들이 싫어서 뉴스 거의 안봤는데
    이사태 이후엔 매일 뉴스에 나오는걸 보고 듣고 있으니
    화면에 얼굴만 보이면 자동으로 욕방언 터지네요.ㅜㅜ

• 7.
    '17.1.17 11:26 PM (211.48.xxx.153)

얼굴도 극혐이지만 목소리는 또 왜저리 탁하고 밥맛인지 소름돋아요

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.17 11:45 PM (211.246.xxx.176)

이명박보기싫어 티비없애고 박도 그렇네요. 오로지 핸펀으로 뉴스보는데.고역이에요.

• 9. 무기 징역
    '17.1.18 12:34 AM (211.245.xxx.213)

으로 평생 보는 일도, 그 재수없는 목소리도 듣는 일 없기를 간절히 바랍니다

• 10. 게다가
    '17.1.18 2:28 AM (36.38.xxx.251)

애교를 부리는 건지 말이 혀짧은 소리를 냄.....
    받침을 발음 안하고 일부러 뭉개서 발음하는데 극혐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    늙은 여자가 뭔 끼를 저렇게 부리는지 정말 보다보다 첨 봄....

• 11. ....
    '17.1.18 10:16 AM (125.142.xxx.42) - 삭제된댓글

무엇보다도 그 표독스러운 표정이 압권이죠. 눈빛, 입술꼬리....
    구부러진 등
    허공에 영혼없이 항상 허둥대는 손짓...
    말끝마다
    이, 그, 저, 이렇게, 그렇게... 명확하지 않은 대명사 남발에...
    엮었네(그니까 누가 누구에게 무엇을 왜 엮었는지 한 번 서술해봐...
    엮었다는 주체가 순시리니 우리 국민이니.....)
    온 우주의 기운이 어떻고 저떻고.. 사이비 교주 언어일색에

제발 좀 꺼져줄래?
    절대 절대 다시 보고 싶지 않고
    우리 국민들의 세금 1원도 그년한테 쓰이지 않길 바래요.