82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학교 좀 봐 주세요~~

정시 조회수 : 2,117
연대 사회복지랑 성대글경 합격했는데요...
본인은 연대를 아빠는 성대를 원해요
어디가 더 전망있을까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.17 10:00 PM (182.209.xxx.203)

연대죠 복전도 가능한데 .

• 2.
    '17.1.17 10:02 PM (59.11.xxx.51)

부럽습니다

• 3. 축하해요
    '17.1.17 10:06 PM (117.111.xxx.141)

근데 글경이라면 고민좀 되시겠어요

• 4. ...
    '17.1.17 10:07 PM (219.249.xxx.207)

연대가서 복수전공하세요. 신촌에서 대학생활하겠네요~~ 아..좋겠네요^^ 축하드립니다!

• 5. 조카
    '17.1.17 10:07 PM (121.190.xxx.111)

제 자식은 아니구요~~재수한 조카예요^^
    저두 마니 부러워요~~~
    영어 평소에 만점만 맞다가 요번에 세개나 틀려서 걱정했는데 다행히 국수사탐에서 한개씩만 틀렸나봐요
    학교다닐 땐 수학때문에 걱정이더니~~역시 시험은 치뤄봐야 알아요~~영어는 넘사벽으로 잘하는 아인데 영어가 발목 잡을 뻔 했음요~~

• 6. 조카
    '17.1.17 10:10 PM (121.190.xxx.111)

언니가 걱정하길래 82님들께 여쭤보려고 올려봤어요
    다른 분들도 다들 좋은 결과 있길 바라요~~~

• 7.
    '17.1.17 10:10 PM (211.215.xxx.5)

글경..어렵네요..이럴 땐
    본인이 원하는 대로.
    아 그런데 글경도 진짜 아깝네요 성대 간판과인데..

• 8. ..
    '17.1.17 10:11 PM (220.85.xxx.137)

어느 과를 나와도 힘들기는 마찬가지라네요.
    연대안가면 후회할건 분명해요.
    대부분 상위대학가더라구요.

• 9.
    '17.1.17 10:29 PM (116.37.xxx.157)

고민할게 따로 있지...

연대 가야죠

• 10. ...
    '17.1.17 10:33 PM (121.190.xxx.111)

본인이 경영학과를 지망했는데 연대경영은 성적이 안됐거든요~~역시 문과는 학교군요...

• 11. ...
    '17.1.17 10:37 PM (116.41.xxx.111)

문과는 무조건 학교로..

• 12. 고3
    '17.1.17 10:59 PM (110.70.xxx.58)

축하드립니다 재수해서 합격해서 기쁨이 2배이상이겠어요
    고생한만큼 즐겁고 행복한 대학생활 하시길...
    꿈의 대학이네요
    저희아이도 연대 바라기인데...희망대로 꼭 합격기운 넣어주세요

• 13. 지나가다
    '17.1.17 11:16 PM (218.50.xxx.151)

당연히 연대 가야죠.
    학점관리 잘 하여 복수전공 하면 됩니다.

• 14. ...
    '17.1.18 12:33 AM (221.151.xxx.109)

이럴 땐 학교 이름만 보세요
    무조건 연대!!!

• 15. ㅍㅊㅌㅎ
    '17.1.18 12:47 AM (211.36.xxx.101) - 삭제된댓글

고민하는게이상 당 연 연대죠

• 16. ocean
    '17.1.18 12:51 AM (116.118.xxx.6)

글로벌경영가야는 거 아닌가요?
    제가 잘못 아는 걸까요?
    연대라 사더라도 사회복지 라...

• 17. ...
    '17.1.18 7:26 AM (183.98.xxx.95)

어려운 결정이네요
    학교냐 과냐
    문과는 대학이라고 하긴하더라구요