82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비 싸게 사는 방법좀 알려주세요

302호 조회수 : 1,781
스마트티비 50인치 사려해요
홈쇼핑? 인터넷? 마트?
다 돌아 다녀야 겠죠?
아님 직구
머리 아프네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.1.17 3:41 PM (211.215.xxx.188)

어느 수준으로 살건지 모델정하고 최저가로 나오는 싸이트에서 사면되요 55인치이상 suhd급은 직구로 살만큼 가격차이가 있구요 55인치 uhd 보급형은 가격이 많이 낮아져서 인터넷 최저가 사심 되요 엘지보단 삼성꺼가 더 싸더라구요 저는 삼성 보급형 uhd 55인치 구십오만원에 십일번가에서 쿠폰써서 샀어요 막눈이 보기엔 괜찮아요

• 2. dd
    '17.1.17 3:44 PM (211.215.xxx.188)

고급형은 엘지 9000번대 삼성은 8500번대가 이백초반이면 살수있고 보급형은 삼성 6300이 백초반대로 가격 메리트가 있어요

• 3. 000
    '17.1.17 3:46 PM (115.94.xxx.2)

해외직구하세요~아마존에서요~~정말 비교도 안되게 저렴한거같아요~~
    저 65인치 커브드 엄청 싸게 샀어요.한국에서보다 반값도 안되게 산듯요

• 4. ...
    '17.1.17 3:50 PM (112.165.xxx.115)

직구를 하면
    택배기사님이 갖다 주시는 거죠?

• 5.
    '17.1.17 3:54 PM (211.114.xxx.137)

작년 모델로 골라보시고. 최대한 기능 없는걸로.

• 6. an
    '17.1.17 3:56 PM (118.43.xxx.18)

전 옥션서 49인치 73만원에 샀어요. 홈쇼핑은 86만원이던데요

• 7. 울집도 65인치 커브드
    '17.1.17 4:03 PM (114.201.xxx.29)

직구했더니 설치기사가 와서 다 설치해줘요.

• 8.
    '17.1.17 4:36 PM (1.220.xxx.197)

삼성이나 엘지로 사시려구요?
    전 대우 루컴즈로 작년에 두 대 샀어요. 후기가 너무 좋았고, 가격대비 가성비 최고라고 해서 반신반의 했는데 어차피 돈도 별로 없고 해서...
    우선 정말 만족.
    40인치 30만원대로 해서 샀고, 조립 정말 못하는 남편이 걍 택배로 받아 설치했어요.
    몇 달 후 40인치는 안방으로 돌리고, 거실에 50인치 50만원대로 택배로 받아 설치했는데
    완전 대만족입니다.

• 9. ...
    '17.1.17 6:01 PM (1.237.xxx.35)

중고기업 제품도 괜찮아요
    옥션이나 지마켓에 스마트라 .NEX 제품 보세요

• 10. ㅡㅡ
    '17.1.17 6:04 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

중소기업 제품 불량화소도 무료 교환 안되고
    화질이랑 사운드 영 아닙니다
    보다보면 눈이 아프고 사운드 후져서 원.

• 11. ㅡㅡ
    '17.1.17 6:06 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

중소기업 제품 무슨 티브이 사는데 배송비, 설치비가 있고
    불량화소도 배송비 따로 받고 교환해주고
    화질 음질 다 후져서
    눈이 아파서 이제 버리려고요.

• 12. 저장
    '17.1.20 11:11 PM (58.141.xxx.43)

티비...