82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 발바닥, 엉덩이만 미용하는분 계세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,297

부분 미용기도 팔던데.. 후기를 보니 발바닥 한개하는데 건전지 하나 든다고;;;

전선포함된것은 크기도 크고(커도 발바닥미용..불편하지않은지...)

가격도 있어서

부분미용기를 사는게 나은가 싶기도 하구요..

미용기 추천좀 부탁드려요~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.1.17 11:26 AM (112.184.xxx.17) - 삭제된댓글

가위로 잘라 줬어요. 가위로.
    숱 많은 애들은 미용기가 잘 안되더라구요.

• 2. 가위
    '17.1.17 11:27 AM (112.184.xxx.17)

가위로 잘라 줬어요. 발바닥
    숱 많은 애들은 미용기가 잘 안되더라구요.

• 3. ....
    '17.1.17 11:36 AM (115.143.xxx.81)

강아지 체중이 몇 키로나 되는지?
    저희 강아지 3.4키로 소형견인데
    TOMAGO 미용기로 전신 미용해요.
    날 길이가 3cm 정도.
    (제품명 적어 문제가 되면 삭제할게요)
    발바닥, 엉덩이 부분미용하는데도 문제없구요.
    3년째 날 교체해 가면서 잘 사용하고 있어요.
    가격은 인터넷에서 검색해 보시면 되고
    가격대비 만족해요.
    아! 이 제품은 좀 전기로 충전해서 사용해도 되고
    충전기 연결해서 바로 사용해도 됩니다.
    날 길이가 짧은, 건전지 넣어서 쓰는 제품은
    발바닥 미용시 사용해 봤는데
    금방 망가지더라구요.

• 4. ...
    '17.1.17 11:45 AM (1.227.xxx.251)

발바닥은 가위로 했어요

• 5. 돌이맘
    '17.1.17 12:00 PM (175.117.xxx.75)

가위로 하면 위험해요.ㅜㅜ
    파피아 부분미용기 추천해요. 가격도 저렴하고,,
    전체미용기 부분미용기 두개로 집에서 미용 해 줍니다.

• 6. 감사합니다.
    '17.1.17 12:25 PM (116.39.xxx.168)

토마고 추천해주신님~ http://storefarm.naver.com/09mamma/products/445681650?NaPm=ct=iy0y8jso|ci=d7d...
    저는 이 제품보고 있었는데... 추천해주신것 이게 아닌가봐요..?? 이건 건전지만 되는것 같은데...

파피아 부분미용기는 파는곳이 없는듯해요 ㅠㅠ
    절판된것 아닐까요?

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.17 12:37 PM (116.39.xxx.168)

토마고.. 이발기도 여러가지네요.. 부분미용하는 제가 링크건것도 있고..
    506.706 ...도 있구요..

• 8. ....
    '17.1.17 12:38 PM (115.143.xxx.81) - 삭제된댓글

케이엘테크 TOMAGO mini로 검색해 보세요

• 9. ....
    '17.1.17 12:41 PM (115.143.xxx.81)

[토마고]미니만능이발기 : 케이엘테크
    http://me2.do/Gx4JyfTv

• 10. 오호
    '17.1.17 12:43 PM (116.39.xxx.168) - 삭제된댓글

http://storefarm.naver.com/kltech/products/123154182?NaPm=ct=iy0z2n4o|ci=5ad8...
    이건가봐요?
    작으면서 유무선 겸용되고.. 좋아보여요 ^^

• 11. ^^
    '17.1.17 12:44 PM (116.39.xxx.168) - 삭제된댓글

에구 그새 링크를.. 감사드려요~

• 12. ^^
    '17.1.17 12:46 PM (116.39.xxx.168)

에구 그새 링크를.. 감사드려요~
    저희개는 코카라서 앞으로 10kg안팎으로 클꺼지만.. 발바닥과 엉덩이만 집에서 할거라
    괜찮을것 같아요

• 13. 저도
    '17.1.17 12:47 PM (218.146.xxx.4)

우연히 지나다가 링크 보고 주문합니다~ 감사해요~ 발바닥만 미용해 주려고요 단모 닥스라 미용할일이 없어서요~^^

• 14.
    '17.1.17 2:28 PM (14.36.xxx.12)

위에 링크중 까만거는 비추요
    몇번 안쓰고 고장났는데 싸구려라 그냥 버렸어요
    건전지말고 전선 연결하는거나 충전용으로 사세요
    그게 훨씬 나아요

• 15.
    '17.1.17 4:14 PM (14.37.xxx.141)

울 애도 십키로 코카라 글 달아요.
    첨부터 4.5만원대 전체 미용기 사세요

저두 첨엔 발만 해야지 하고 소형 미용기 샀는데 칼날 계속 바꿔줘야해서 돈만버리고 애가 아파하고 싫어했어요.
    그러다 전체 미용기 샀는데 모터랑 칼날이 좋다보니 훨씬 잘되고 애도 스트레스 덜 받아요

코카는 발이 커서 부분미용기 아닌 일반 미용기로도 잘 깎여요.

전 보거스 인가 산거 같아요

• 16. 보라빛
    '17.1.17 4:16 PM (219.254.xxx.151)

하성303인가도많이써요 리케이도~

• 17.
    '17.1.17 4:18 PM (14.37.xxx.141)

병원에서 미용하면 상처도 나고 아이도 스트레스 많이 받는 거 같아서 집에서 전체미용도 해 주는데 좋아요 미용 한번 갈 값으로 미용기 샀는데 가성비 좋네요.