82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[가짜뉴스]촛불집회때 경찰차 50대를 촛불민심이 파손시켰다네요.

ㅎㅎ 조회수 : 1,222

아버지 카톡으로 와서

아버지 뭐 저런놈들이 다있느냐 그러시네요.

http://m.cafe.daum.net/vietnamw/HiRo/1332?q=D_591uqPgk4Ow0&svc=sns&

밑에는 김용옥 가짜뉴스

http://m.cafe.daum.net/gochg/SM7K/494?svc=cafeapp

이러니 어른들이 길길이 날뛰시지.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.1.17 8:59 AM (220.117.xxx.43)

http://m.cafe.daum.net/vietnamw/HiRo/1332?q=D_591uqPgk4Ow0&svc=sns&

• 2. ㅎㅎ
    '17.1.17 8:59 AM (220.117.xxx.43)

http://m.cafe.daum.net/gochg/SM7K/494?svc=cafeapp

• 3. 에....더 부수지
    '17.1.17 9:01 AM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

세금 훔쳐 지 지갑에 넣으려는 년들도 있는데
    저까짓 보스 몇대 해 봤자 몇억이잖아요.
    세금으로 또 사라해요.
    열받는데 까짓꺼 좀 부수면 어때.
    도둑년들 훔친 세금에 비하면 약과에요 약과.

• 4. ㅎㅎ
    '17.1.17 9:02 AM (220.117.xxx.43)

박근혜 살릴라도 무지몽매한 어른들을 속이는 카톡 ... 이런 끔찍한 것들을 누가 만드는것일까 고소해서 다 잡아넣어야 할건데.

• 5. ㅎㅎ
    '17.1.17 9:03 AM (220.117.xxx.43)

진짜 50대 부순거예요? 더 부수지 님.. 이거 가짜 뉴스 쟎아요

• 6. ㅎㅎ
    '17.1.17 9:04 AM (220.117.xxx.43)

가짜뉴스라니까 언론이 통제해서 한글자도 안 나온다네요.. 티비조선 동아a mbn 다 통제 받았다고. ㅠ.ㅠ.

• 7. ㅎㅎ
    '17.1.17 9:05 AM (220.117.xxx.43)

김용옥 얘기도 그렇고 이런거로 여론 조작하는 모양인데. 출처를 찾아서 민심교란으로 다 잡아넣어야하는데.

• 8. 더 부수지
    '17.1.17 9:05 AM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

가짜가 아니라 진짜라 해도 부술만 하다고요..

• 9. ㅎㅎ
    '17.1.17 9:10 AM (220.117.xxx.43)

뉴시스 뉴데일리에 그런 기사 아무리 찾아도 없는데.

• 10. ㅎㅎ
    '17.1.17 9:12 AM (220.117.xxx.43)

저정도 부서지면 언론이 난리가 나지. 가만히 있겠어요.

이런 가짜뉴스로 어른들 을 속이는 행위가 괘씸하다는거죠.

대선 가면 더할거고.

• 11.
    '17.1.17 9:37 AM (175.112.xxx.180)

경찰차를 부술만하다니 제정신인가요?
    세금으로 또 사라뇨?
    왜 촛불집회때 평화시위, 돌출행동 못하게 서로들 단도리 하는지 몰라서 이런말을 하시는지?

• 12. 아뜨리나
    '17.1.17 10:13 AM (125.191.xxx.96)

폴리스라고 적혀진 옷 입고 있는 사람들은 누구?