82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 mbc스패셜

.... 조회수 : 3,980
린포체 웃음이 너무 헤맑아 눈물이 나요
친구들이 너는 참 행복한 아이야 하는데
또 울컥
설경도 멋있고
아 스님이랑 둘이 떠나는 장면 또 가슴이 먹먹해져요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.16 11:59 PM (219.251.xxx.51) - 삭제된댓글

같이 보고 있네요

잔잔한게 감동있어요 다른데로 채널을 못돌리겠어요

• 2. 앙뚜
    '17.1.17 12:11 AM (125.139.xxx.230)

늙은 스승과 속깊은 작은 린포체의 끈끈한 이야기에 마음이 먹먹해지요.
    티벳을 멀리서나마 보고싶어 눈길을 헤쳐서 왔건만 야속한 눈발에 아무것도 보이지 않아 우는 린포체와 그런 린포체를 가슴 아픈 시선으로 바라만 보는 스승..
    종교를 초월하여 그들의 삶에 경외심이..
    스승님..
    오래 건강하게 사셔서 꼭 린포체와 티벳에서 뜻 이루셨음 좋겠어요.

• 3. ..
    '17.1.17 12:49 AM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

저는 보다가 저들과 내가 정말 동시대를 살고 있기는 한가 하는 생각이 들었어요.
    현실감이 들지 않았는데 그것이 싫지 않은 느낌. 처음입니다.

어쩌면 세상의 모든 기준으로부터 저렇게 동떨어져서 삶을 유지할 수 있는걸까요.
    종교라는 이름으로 일그러진 영웅들이 세상에는 너무 많은데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608026 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? .. 00:44:32 24
1608025 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 1 아ㅠㅠ 00:44:15 90
1608024 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 1 세상에 00:41:00 185
1608023 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 31
1608022 콘서트 티켓구매? 7 .. 00:32:51 137
1608021 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 3 사업 00:21:39 963
1608020 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 13 인생나이듬 00:20:21 829
1608019 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 985
1608018 요즘 저도 모르게 나오는 말이 4 ㅇㅇ 00:09:36 803
1608017 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 935
1608016 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 959
1608015 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 39 여시 00:01:48 1,386