82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부애 좋아 보이는 이재명 시장

^^ 조회수 : 3,411

문재인 부부도 알콩달콩 하시던데

이댁도 둘이 깨가 쏟아지네요

https://youtu.be/PoWyu75OxyY

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.1.16 9:57 PM (121.145.xxx.104)

https://youtu.be/PoWyu75OxyY

• 2. ..
    '17.1.16 9:57 PM (175.223.xxx.45)

김ㆍ 부 ㆍ선

• 3. 손가혁 어제
    '17.1.16 10:01 PM (223.62.xxx.187)

출정식 하더니 사람들 질리게 하네요.

• 4. 대마초 김부선
    '17.1.16 10:02 PM (121.145.xxx.104)

또 뭐라고 횡설수설 했나요?

• 5. ㅁㅁ
    '17.1.16 10:09 PM (115.95.xxx.99) - 삭제된댓글

자연스런 부부네요

머리좋은 이시장이 리드할거 같네요

• 6. ㅋㅋ
    '17.1.16 10:09 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

김부선하고 거사를 치른후 바지를 주섬주섬 입고선 집에 가야한다고
    일어선 남자가 누군지 난 궁금하다...성남사는 가짜 총각이라던데...
    ㅋㅋ

• 7. moony2
    '17.1.16 10:17 PM (67.168.xxx.184)

ㅋㅋ
    넘 재밌게 봤어요 ^^
    역시 !!

• 8. ,,,
    '17.1.16 10:20 PM (221.167.xxx.125)

배신자 ,,,,

• 9. ..
    '17.1.16 10:21 PM (1.224.xxx.53)

욕에 대한 트라우마

• 10. 부인
    '17.1.16 10:22 PM (211.36.xxx.180)

인상 좋으시당

• 11.
    '17.1.16 10:34 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

부인도 변호사인가봐요?

• 12.
    '17.1.16 10:50 PM (39.112.xxx.205)

그렇게 안보여도 될 베짱있을까요?

• 13. ....
    '17.1.16 10:55 PM (119.193.xxx.238)

부부애는 좋으신가보네요. 친형과 형수에게는 함부로 하시는 것 같던데....가정사가 빨리 수습되길 바랍니다

• 14. 부인
    '17.1.16 10:56 PM (121.145.xxx.104)

변호사로 알려져 있네요

• 15. 김부선
    '17.1.16 11:03 PM (114.204.xxx.21)

씨 문제는 정말 가짜인가봐요~이리 알콩달콩이시니~

• 16. 김부선 진짜여도
    '17.1.16 11:05 PM (39.112.xxx.205)

알콩달콩 안할수있나요?

• 17. 몰라..
    '17.1.16 11:16 PM (121.145.xxx.104)

나는 횡설수설 김부선 자체가 당췌 믿음이 안가서리..
    사실이면 저짝에서 김부선이한테 돈 억수로 줄테니 불어라 할텐데 암것도 아닌가 조용하네..
    우리는 굿이나 보고 떡이나 묵읍세^^

• 18. ^^
    '17.1.16 11:18 PM (39.112.xxx.205)

요즘 이분 하는 행동은
    2007년 정통때 박스떼기하는거나
    다를바없어요.
    이판사판 달려들어봤자
    안될거는 안되니
    포기하시죠.

• 19. 대통령이야
    '17.1.16 11:25 PM (121.145.xxx.104)

문재인이 하겠죠
    문재인이 대통령 해도 이재명은 손해 볼 거 없으니 물 들어올 때 노 저어야죠

• 20. 부인이 안되보이네요.
    '17.1.16 11:32 PM (39.112.xxx.205)

김부선 소문에
    요즘 하는짓은 더티한데
    뭐가 좋다고
    좋은척하는지

• 21. 김부선 황석정한테 한 것도
    '17.1.16 11:44 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

그렇고 판단력에 문제가 있는 정신적 지진성이 좀 있어요

• 22. 김부선씨한테
    '17.1.16 11:56 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

협박했다는 설도 있던데
    이젠 그 말이 믿어지네요.

• 23. 촐랑새..
    '17.1.17 12:10 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

가볍기가 한이없구만

• 24. ..
    '17.1.17 1:49 AM (116.123.xxx.13)

김부선얘기는 사실이아니고 김부선이 사과까지 했다는데 굳이 케케묵은 얘기를 끌고오는 사람은 의도가 뭔가요?
    사실이라고 생각한다면 그근거가 뭔지 댓글로 확실히 밝혀주시죠.

• 25. 김부선씨 페북보면
    '17.1.17 2:02 AM (223.62.xxx.19)

할 말이 많으신듯 하던데요.
    일대일 대담 원하시는듯

• 26. ..
    '17.1.17 3:17 AM (211.224.xxx.236)

김부선이 거짓부렁한거잖아요? 그 여자 이상한 여잡니다. 김부선이 자기가 이상한 소리한거 사과한다고도 했고. 형,형수한테 욕한건 형이 어머니 보*를 찢는다니 뭐라느니 하면서 어머니 협박하고 폭력쓰고 그래서 이재명이 화나서 그랬던거고. 저 상황에서 그렇게 하지 않을 사람 있을까요? 형,형수가 새누리,박사모..요번에 박사모회장인지 뭔지 됐다고 그러지 않나요? 그 형,형수 정상적인 사람들 아네요
    이재명이 시장되니까 힘써서 대학교수자리 하나 달라고 청탁했다 그거 안들어주고 여러가지 청탁들 했는데 다 안들어주니 저렇게 한거잖아요.

• 27. 윗님,
    '17.1.17 6:55 AM (87.0.xxx.239) - 삭제된댓글

이재명과 김부선 중 누가 거짓말 하고 있을까요?
    김부선은 관심종자라고 쳐도 거짓말은 왜 하겠어요.
    성남가짜총각 이재명 맞습니다.
    김부선 펫북에 보면
    이재명의 협박으로 사과문 올렸다고 해요.
    세상에 알리면 죽여버린다, 대마초 피운걸로 감옥에 보내버린다며...
    그 후에도 김부선이 펫북에 종종 이재명을 향한 배신감에 글 올렸습니다.
    지금 보니 이재명이란 자는 충분히 그러고도 남는 인물이네요.

• 28. 형이잘못했다고 형수한테
    '17.1.17 8:35 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

그렇게 욕을 할수있는 사람 얼마나 있을까요..
    한마디도 아니고 ㅆㅂㄴ 을 수십번...
    오히려 이시장보다 형이란 사람이 더 정상 같던데요

• 29. Stellina
    '17.1.17 5:50 PM (87.0.xxx.239)

유투브에서 형과 형수가 출연한 영상도 보았는데
    형이란 사람 정상 아닙니다.
    완전 또라이예요. 형수란 여자는 아주 영악해보이고요.
    저는 이재명도 좋아하지 않지만 그 집안은 정상이 아니예요.

• 30. 지엄마를 때렸다는데
    '17.1.26 12:50 AM (124.199.xxx.161)

씨발년 몇십번으로 화가 풀릴까요
    그 씨발년을 수십번 주둥이를 가격해도 화가 안풀릴거 같은데
    121 187은 본인 엄마가 친족한테 맞으면 웃으며 이해하세요
    꼭요