82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 부회장.. 이 모습은 뭔가요.. ㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 17,625
http://t1.daumcdn.net/news/201701/13/yonhap/20170113081448842fvjy.jpg
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유전자의 위대함..
    '17.1.16 9:05 PM (123.111.xxx.250)

이건희 인줄..ㅎㄷㄷㄷㄷ

웃을듯 말듯 보다는 낫네요

• 2. ..
    '17.1.16 9:08 PM (211.220.xxx.84)

유재일평론가의 오늘 삼성가에 대한 얘기 유투브로 한번보세요.
    저도 예전부터 홍씨집안이 삼성가를 넘본다ᆢ는 찌라시 봤었는데 건희옹 동영상 부터 느낌이 정말 쎄하더군요.

• 3. 로즈
    '17.1.16 9:15 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

이재용은 젊을 때는 잘 모르겠던데
    나이들수록 이건희 모습이 나오네요.
    특히 특유의 그 입매..ㅋㅋㅋ

• 4. 귀공자는 오데로..?
    '17.1.16 9:18 PM (175.223.xxx.162)

앗 이사진에선 귀가 좀 많이 특이하네요
    조금 동물스러워요 깜딱 놀램~!

그리고 이건희인줄 알았어요

• 5. 이재용
    '17.1.16 10:00 PM (182.211.xxx.221)

저의 아버님이 젊으셨을 때 좀 핸섬하셨죠.
    요즘 제가 듣는 소리를 예전의 아버님은 더 많이 들으셨을겁니다.

근데..아 ㅆㅂ..저도 더 나이들면 아버님처럼 된다는 결론인가요...
    영장도 심란한데 거울 보기도 그렇네요.아 이럴 떄 신라 구로스테이에서 며칠 푸우우우욱 싶습니다.
    베이글과 아메리카노 룸서비스로 불러서 시너지 좀 미리 얻어놓으면 좋으련만.

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.16 11:04 PM (211.36.xxx.120)

아.. 윗님..
    센스 만점..!! ㅋㅋ

• 7. 어뜩해
    '17.1.16 11:35 PM (218.236.xxx.162)

이재용님 댓글 이해됨 ㅋㅋ

• 8.
    '17.1.17 1:00 AM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

마이클 잭슨 곱하기 거늬

• 9. ...
    '17.1.17 1:32 AM (211.59.xxx.176)

반도체 사망자 생각나네요
    이모습을 보고도 재용이가 이상형이라는 여자가 아직도 있을려나

• 10. ...
    '17.1.17 11:30 AM (223.38.xxx.17)

살았는지 죽었는지 모르겠지만
    거늬의 복수...
    남은 인생 내 얼굴로 살길 바란다
    수조원의 돈이 무의미 할거다

• 11. zzzz
    '17.1.17 12:01 PM (121.130.xxx.134)

아 재용느님이시당~!!!!!!
    그나저나 울 재용느님 깜빵 가시면 이런 센스작렬 댓글 이제 못 보나요?
    젭알 깜빵에서도 댓글 달아쥉!

• 12. 쁘띠거니
    '17.1.17 12:08 PM (223.38.xxx.188)

성매매한 거니?
    국민연금 니거니?
    국민 등골 빼먹은 거니?
    이제야 감옥 가는 거니?
    아 넌 거니 아들이비재용~~

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.1.17 12:44 PM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 댓글들 넘 재밌어요. 재용님 빵 가서도 우리 추워요마음이 잊지 말고 다독여주시길.^^

• 14. ....
    '17.1.17 12:52 PM (112.218.xxx.85)

캐릭터 동물같아 약간 귀여운정도

• 15.
    '17.1.17 1:30 PM (125.128.xxx.111)

이거니랑 똑같 ㅡ.ㅡ

• 16. //
    '17.1.17 3:56 PM (121.159.xxx.51)

82쿡의 J.드래곤 되시겠어요.
    어떡해....ㅋㅋㅋㅋ
    현실 재용이한테 이미지 세탁 활동으로 돈 좀 받으시나봐요?
    안받고 그러고 계심 이제라도 달라고 하세요 왠지 줄듯....
    갑자기 좋게보이려고 했어요 내가 미쳤나벼 ㅋㅋㅋㅋ