82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 점빼는데 얼마인가요 ??

피부과 조회수 : 2,578
한 10년전쯤 동네 피부과에서 한개당 만원주고 뺐거든요

거울보니까 점이 또 여러군데 생겨서 점뺄까 하는데요

요즘에도 한개에 만원정도 하나요 ??

싸게 빼주는데 있으면 알려주세요 서울입니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천원
    '17.1.16 8:40 PM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

경기도구요
    개당 천원하는데 부작용 없이 잘 해요
    1688-2227
    좀 있다 지울께요

• 2. 오메..
    '17.1.16 8:42 PM (202.30.xxx.226)

야메가....

• 3. 천원
    '17.1.16 8:44 PM (183.109.xxx.87)

야매 아니고 정식 피부과 할인 이벤트 중이에요
    광고도 아닙니다

• 4. 위님
    '17.1.16 9:11 PM (223.62.xxx.61)

이벤트 병원 어딘가요?
    저도 오늘 점이 좀 보여서요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.16 9:30 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

한개에 천백원하는 체인병원이 있는데
    피부과 전문의가 아닌 것 같구요,
    진료행위 없이 간호사가 상담하고 마취크림 발라준 후
    점 뺄 때 의사가 와서 점 빼주고 끝.
    문제는 함부로 빼면 안되는 점이 있어서(피부암 등)
    그런 경우엔 좀 위험할 것 같아요.
    아주 작은 점은 몰라도 조금 큰 점은 꼭 전문의에게 진료 받고 빼세요. 점 잘못 건드리면 큰일납니다.
    저도 의사 진료 없이 간호사가 진행하는줄 알았으면 안갔을거예요.

• 6. ???
    '17.1.16 10:22 PM (210.97.xxx.15)

위에 천원님 서울 경기 에 있는 병원이면 정보좀 주세요~~

• 7. 노원구
    '17.1.16 11:20 PM (1.231.xxx.156)

중계의원 알아보세요.
    전문피부과는 아님.
    개당은 계산은 아닙니다. 저렴합니다만
    새벽억 가셔서 줄 서야하는 어려움이 있어요.
    문의 해보시고 가보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608968 사회복무 중 공무원들한테 뭐 드리면 안되나요? 19:58:52 13
1608967 지금 ns홈쇼핑 보고계시는분 계세요? llllㅣㅣ.. 19:54:55 184
1608966 결국 일 저지른 내부 고발자(직장 괴롭힘) 1 결국 19:50:42 233
1608965 "'사랑해서 때렸다'는 손웅정, 남자가 여자 때리고 하.. 3 .. 19:47:23 565
1608964 자존감이 높고 사랑받고 자랐다는말을 진짜하는사람 10 ㅂㅂ 19:46:40 368
1608963 좋겠다! 오빠(?) 덕에 해외 콧바람 자주 쐬고 3 ~~ 19:42:13 466
1608962 베란다 유리창 청소는 여러분들은 어떤걸 이용하세요 .. 2 .. 19:41:56 117
1608961 내달부터 가스요금 ...6.8% 인상 1 ... 19:37:11 181
1608960 개그맨 김해준(최준) 결혼하네요 7 19:34:54 1,060
1608959 고민 끝에 부쉐론 쎄뻥 목걸이로 샀어요 1 19:33:21 517
1608958 러바오 사육사 2 .... 19:32:54 383
1608957 김건희 원희룡 미는 거? 14 절교 19:24:48 787
1608956 경기도 최악이고 실질 소득도 줄었는데 부동산 부양 해서 어쩌겠다.. 6 ... 19:22:18 648
1608955 핸드폰으로 이어폰 없이 2 ... 19:20:10 258
1608954 고1 시험기간인데 핸드폰 5시간 2 우와 19:20:02 253
1608953 우리의 장병의 목숨을 장비파손에 비유한 국짐 주진우 4 beec 19:18:33 299
1608952 필사를 해보려고 하는데요 3 ㅇㅇ 19:18:10 356
1608951 다이어트 하기에 가장 힘든 시기는 언제일까요? 1 다이어트 19:11:04 344
1608950 고층아파트 ‘절도 주의보’ 경찰도 '설마' 1 .. 19:07:43 1,279
1608949 국힘 원희룡 한동훈 싸움인가요 7 ... 19:01:20 660
1608948 가장 좋은건 해외에 영주권 갖고 있으면서 한국에 왔다갔다 하는 .. 9 18:56:59 1,290
1608947 언 꽈리고추 4 금요일 18:56:42 273
1608946 나인위시스 하이드라 앰플 토너, 150ml, 2개 8990원. .. ㅇㅇ 18:54:19 201
1608945 “와이프가 애낳아도 혼인신고 말자더라”... 이유 보니 ‘미혼모.. 11 ... 18:53:08 2,593
1608944 인견런닝이나 시원한 소재 속옷 추천해주세요 3 속옷 18:45:21 314