82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 이제 죄수복입는거예요??

ㅇㅇ 조회수 : 2,396
구속되는거라고 뉴스나오는데.
그럼 형은 뭘로 받는거예요??
삼성이 . 감옥간다니 믿어지지가 않네요 .
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '17.1.16 7:55 PM (61.75.xxx.142)

감방 가더라도 얼마 안 되어서 국민화합이니 나발이니 하면서
    대통령특사로 풀어주는 일이 없어야 할텐데 이것도 걱정이네요

• 2. ㅁㅁㅁ
    '17.1.16 7:57 PM (122.71.xxx.163)

이번에 아버지 카드 쓰나요 궁금하네요

• 3. 아직
    '17.1.16 7:57 PM (210.90.xxx.203)

영장 발부 안되었습니다. 삼성의 힘이 사법부에 아주 폭넓게 미치고 있어서 특검이 의심스러운 영장 담당 판사를 패스하기 위해 구속영장 청구를 며칠 미뤘던 것이 아닌가 하는 의구심이 생기네요. 즉, 아직 안심하기에는 이르다는 것.

구속영장이 발부되어도, 구속적부심사를 청구해서 또 빠져나올 수 있고,
    그러고 나서도 재판에 들어가서도 집행유예로 나올수도 있고
    실형이 선고되어도 최태원처럼 사면받아 나올수도 있고
    사면은 못받았아도 지병을 핑게로 형집행정지로 나올수도 있고...

진짜 자신의 경제적 이익을 위해 전국민 코묻은 푼돈을 모아놓은 국민연금까지 손댄 파렴치범에게
    콩밥 한번 먹이기 더럽게 힘드네요. ㅠ

• 4. ///
    '17.1.16 8:01 PM (61.75.xxx.142)

이재현은 지병을 핑계로 형집행정지가 아니라 6개월만에 사면을 받았었죠.
    이재용은 지병을 핑계로 형집행정지를 못 받는다고 해도 삼성병원 특실에서 지내겠죠.
    삼성병원을 소유하고 있으니 지병 만들기도 쉽고 한층 전체를 혼자 사용하겠죠.

그런데 절대 이런 단계까지는 안 가고 풀려날것 같은 슬픈 예감이 들어요

• 5.
    '17.1.16 8:09 PM (116.32.xxx.138)

이재용 구속 탄원서 받고 있어요 급!

에스엔에스 검색 해보시고 서명하자구요

• 6. ...
    '17.1.16 8:13 PM (124.78.xxx.119)

이럴 때를 대비한 삼숑이 스폰한 법조인들이 너무나 광범위하게 퍼져있어 과연 실형까지 살 수 있을까..

• 7. 이제 회장 사망 나올듯..
    '17.1.16 8:17 PM (1.238.xxx.123)

분명 구속인데 부친 사망으로 도의적 차원서 사면 어쩌구 개소리할듯...
    어차피 그 아버진 죽은지 오래고 경영이나 맘정리나 끝난지 오래라 장례만 치르면 될건데...
    범법 행위 앞에 도의적, 인간적 그딴 개소리 하기만 해바바...!!!!!

• 8. 영장
    '17.1.16 8:20 PM (183.98.xxx.245)

특검은 영장쳐야 면이 서고,이재용은 영장 실질심사에서 빠져 나오려 최대한 모든 힘을 쓸것임.
    특검은 로비 엄청나게 받았고..
    아직 더 지켜봐야죠.