82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질!! 지금 주문해야는데 구스가 빵빵한 패딩 싸이즈요

패딩패딩패딩 조회수 : 1,164

평소에 90면 맞는데 빵빵하다보니  무릎 윗기장인데 엉덩이 쪽이 앉으면 공위에 앉은거마냥 공기층이 느껴져요. 거기다가 겉감이 바람이 빨리 안빠지는 처리를 해서인지 공기가 빠지기까지 약간의 시간이 필요해요.그래서인지 숨이 죽을때까지 야래자크 끝부분이  당겨지는거 같은데 한칫수 크게 해야할까요?  너무 추위를 타다보니 큰 맘 먹고 장만하려고 해요.  근데 근육맨 같긴해요.  공기가 빵빵하게 차있어서요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.16 7:44 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

무슨 패딩인데요? 보여주세요

• 2. ..
    '17.1.16 7:48 PM (110.12.xxx.143) - 삭제된댓글

요즘 많이 입는 야상스타일 앞판 큰 주머니 두개 허리 스트링 있어요.

• 3. 패딩
    '17.1.16 7:51 PM (110.12.xxx.143)

요즘 많이 입는아웃어 야상스타일 앞판 큰 주머니 두개 허리 스트링 있어요.

• 4. 사실
    '17.1.16 7:53 PM (110.12.xxx.143)

엊그제 두꺼운 니트에 오리털 무릎기장 입었는데도 추워서 구스빵빵에 원단이 좋은거 찾다가 발견한건데요 디잔이나 맵시는 포기하기로 했어요. 강추위일때만 입는걸로요.

• 5. ...
    '17.1.16 7:57 PM (220.75.xxx.29)

어차피 커도 빵빵할텐데 추워서 입는 거면 딱 맞게 입어야해요.

• 6. 나무안녕
    '17.1.16 8:02 PM (39.118.xxx.156)

본래입는 제사이즈주문하세요.패딩은 크게나와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635320 중간고사 끝났어요! 저 오늘 놀렵니다.... 2 시험은 애가.. 02:20:18 148
1635319 간병인은 천차만별 복불복인 것 같아요 정말 02:13:39 123
1635318 펌) 아들이 데려온 며느리 정체 1 ㅠㅠ 02:12:27 482
1635317 베스트 상해 글을 보고 생각난일 02:02:06 182
1635316 요즘 냉동짬뽕 맛이 중국집맛이랑 똑같네요?? 1 김짬뽕 01:59:04 255
1635315 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 6 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 624
1635314 혹시 성인인데 4 ㅇㅇㅇ 01:05:12 504
1635313 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 8 !!!!! 00:58:27 336
1635312 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 15 마음이 00:43:33 2,088
1635311 성경김 독도에디션 구매했어요 4 .. 00:40:44 558
1635310 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 457
1635309 제이크루 5 00:29:11 823
1635308 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 5 aa 00:23:24 607
1635307 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 3 밤짜증 00:23:17 410
1635306 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 560
1635305 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 5 그렇군 00:08:03 1,183
1635304 간병인보험 6 보험 00:07:40 727
1635303 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 730
1635302 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 768