82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콘도 이용요금 좀 봐주세요

알펜시아 조회수 : 1,137
1/7-1/8 1박이용 290,000
1/14-15 1박이용 169,400
똑같이 토요일 밤 1박이고 20평대 투숙요금이에요..
이렇게 다를 수 있는건가요?
지난 토욜 이용하고 너무 다른 요금에 콘도측에 이야기 했더니 찜찜하게 믿음 안가는 소리만 한다네요..
지인이 인터넷으로 예약한건데 지금 로긴해 보니 금액이 결제한 금액으로 바뀌어 있어서 확인이 안된다네요..
잘 몰라서 진짜 이렇게 다를 수도 있나싶어 여쭈어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.16 6:10 PM (39.7.xxx.48) - 삭제된댓글

다를 수 있어요

• 2. 원글
    '17.1.16 6:22 PM (1.224.xxx.235)

이유가 뭔지 궁금해요~

• 3. ...
    '17.1.16 6:26 PM (39.7.xxx.48) - 삭제된댓글

결제 시점과, 예약자 수등에 따라 당연히 가격은 유동적이죠
    그것도 이미 이용하고 난 뒤에 다른 주말의 요금 가지고 비교하면 무슨 의미인가요?
    차액 환불이라도 해달라믄건가요?

• 4. ..
    '17.1.16 6:27 PM (110.70.xxx.160)

콘도측에서 정한 성수기 준성수기 비수기 요금이 있습니다.거기에 해당되는 날짜인지 보세요

• 5. 형아
    '17.1.16 6:49 PM (116.36.xxx.198)

이벤트기간이 있어요

• 6. 원글
    '17.1.16 7:05 PM (1.224.xxx.235)

이벤트 기간은 아니었어요...
    기준요금표도 애매하게 얘기하나봐요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607797 정도것 해라..를 영어로.. 123 10:38:01 9
1607796 이와중에 68세는 노인 아니야, 노인들한테 감사하게 생각해라 2 참나 10:36:54 87
1607795 안산 학원 칼부림 사건 3 아이고 10:36:13 221
1607794 최근 이사하신분들 건조기~ 이사 10:35:33 43
1607793 단역배우 자매 성폭행 사건 기억나세요? 7 ........ 10:31:26 309
1607792 수명이 늘었다고 뇌가 안 늙는게 아닙니다. 4 .. 10:30:38 247
1607791 쓰레기 분리수거 어이없는게 3 웃겨 10:29:55 223
1607790 여름에 안미끄럽고 잘 마르는 신발 뭘까요 2 궁금 10:28:58 171
1607789 동천역근처 점심먹을때 있을까요. 2 배고푸 10:24:56 117
1607788 밤호박 익히지 않은거 얼려도 되나요? 2 베이글 10:23:41 102
1607787 피티 30회 끝나가는 데 더 할까요 말까요 3 ........ 10:23:30 213
1607786 구성원 모두 즐거웠던 가족여행 경험좀 나눠주세요 10 여행 10:19:11 514
1607785 버섯볶음해서 한사발 먹었어요 1 .. 10:18:16 420
1607784 급발진인지 인지저하인지 아무것도 모릅니다 9 ㅇㅇ 10:17:43 757
1607783 외국살이의 가장 큰 장점 9 ㅇㅇ 10:17:30 806
1607782 카톡 두계정 합치는 법 2 엄마 10:15:46 166
1607781 세탁기, 건조기 2년 동안 보관하고 쓸 수 있을까요? 2 나는누구 10:15:20 188
1607780 저학년부터 국영수학원 보내는거 7 aa 10:12:38 214
1607779 필수과 수가가 엄청 낮네요. 12 필수과 10:07:54 435
1607778 尹, 김홍일 방통위원장 사표수리, 후임 이진숙 등 거론 7 탄핵전 사표.. 10:07:36 716
1607777 엑셀을 잘못 밟은 거예요 23 ... 10:02:12 2,551
1607776 치매 걸리기 쉬운 성격이 13 치매 10:01:05 1,705
1607775 한남들은 죽어야 된다고 노래부르던 페미들은 36 페미집단 09:57:00 826
1607774 오페라덕후 추천 무료 공연(더클래식 양산) 1 오페라덕후 09:56:10 288
1607773 시청 사고영상 보셨어요? 14 ... 09:54:55 2,492