82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 특검ㅡ;김기춘, 조윤선 모두 피의자 신분 소환

와우... 조회수 : 3,363

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=144&aid=000...

특검 “김기춘, 조윤선 모두 피의자 신분 소환”(속보)

특검 화이팅

신분이 피의자네요~~~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '17.1.16 3:06 PM (39.7.xxx.169)

신나는 소식 빵빵 터지네요^^

• 2. 일단
    '17.1.16 3:06 PM (203.247.xxx.210)

떡을 돌리겠습니다

• 3. ..
    '17.1.16 3:07 PM (222.237.xxx.47)

시간 들여서 증거를 차곡차곡 모은 듯해요..
    유진룡 장관이 문체부 직원들에게 절대로 증거 없애지 말라고 했다던데.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4.
    '17.1.16 3:07 PM (61.72.xxx.220)

조윤선을 너무 늦게 소환하네요.
    너무 기다렸을텐데요.
    의윈님~저도 특검에서 저를 빨리 붛러줘서~~
    내일 화이팅

• 5. ...
    '17.1.16 3:08 PM (168.126.xxx.110)

특검 잘하고 있습니다.

• 6. ..
    '17.1.16 3:08 PM (210.217.xxx.81)

친구들 많아서 외로지는 않겠네요

• 7. 아싸
    '17.1.16 3:09 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

조윤선 수갑찬모습 보고싶네요
    스모키화장이랑 잘 어울릴듯요

• 8. ㄱㄴ
    '17.1.16 3:20 PM (61.253.xxx.136)

특검에 국민이 더 힘 실어줘야해요.지금 포탈에 국정원인지 어딘지 알바대거풀었어요.여러분 포탈 특검기사에 지나치지마시고 응원글좀 꼭 달아주세오ㅡ

• 9. 조윤선이 늦은게 아니라
    '17.1.16 3:22 PM (70.178.xxx.237)

김기춘을 같이 불러야 하기 때문에 그런거죠
    조윤선만 잡을려면 이미 가능했고
    특검의 대업중의 하나인 김기춘 잡는거!!!
    그게 대박인겁니다~
    정황만으로는 안되고 증거나 증인이나 준비 엄청 했겠죠
    내일 30분 간격으로 부르는데
    조윤선, 김기춘, 그리고 제 3의 증인
    대질심문 가능성 높죠

• 10. ㅇㅇ
    '17.1.16 3:23 PM (211.246.xxx.176)

특검 응원합니다!!!!

• 11. 그알
    '17.1.16 3:27 PM (182.225.xxx.22)

에 나온 수많은 억울한 사람과 가족들을 위해서라도
    반드시 죄값을 치뤄야 합니다.
    특검은 지금 나라를구하고 계십니다

• 12. ...
    '17.1.16 3:33 PM (175.223.xxx.156)

진짜 잘 하고 있는 특검 응원합니다

• 13. ..........
    '17.1.16 4:10 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

제발.
    뒷통수 치지만 말아다오.

• 14. 조윤선은
    '17.1.16 4:54 PM (58.231.xxx.76)

순실이시녀역이 딱
    감옥가서도 시중이나 들길.
    기춘은 악마
    저건 진즉
    사형시켰어야.

• 15. 순이엄마
    '17.1.16 5:03 PM (180.66.xxx.247)

조윤선은 피래미 기춘 시리 벼우 잡히면 그냥 멘탈 붕괴될듯

• 16. 지금처럼만 .
    '17.1.16 5:27 PM (1.241.xxx.187)

대한인국 특검 역사상 최고네요.
    진심 응원합니다.♡♡♡♡