82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당 잡월드

땡글이 조회수 : 1,624
중학 1학년 초등 4학년 아들 둘 데리고 잡월드 가보려고 하는데요 키자니아만 가봐서 잡월드는 어떤 시스템인지 잘 몰라서요 둘째가 초등 5학년 올라가는데 청소년 체험관으로 히는게 가능한건지~~~ 그럼 보호자는 어디서 대기해야 하는건지~~~ 조언 부탁드려요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.16 2:22 PM (211.186.xxx.139)

초등5학년부터 청소년 체험관 이용 할 수 있어요
    우리집은 초2 초4라 어린이관 갔었는데 중학생과 같이라면 청소년관이 나을것 같아요
    청소년관은 안가봐서 모르겠는데 초4아들이 어린이관도 좋았는지 또가자고 조르네요

• 2. 보호자는
    '17.1.16 2:31 PM (125.128.xxx.133)

일단 아이들이 먼저 체험관 들어간 후 약 10분 후에 학부모님들도 함께 모여 체험관 관람시켜줘요.
    아이들 체험하는거 보라고..
    각 체험관 밖을 둘러보고 나온 후에 카페같은곳에서 기다리시면 됩니다.

• 3. 개헌반대
    '17.1.16 3:36 PM (211.184.xxx.184)

초등5학년이면 청소년 체엄관 이용하는게 좋아요. 어린이 체험관은 아마 재미없을거에요.
    인터넷사이트에 가입해서 미리 예약하시구요, 부모님은 체험하는 동안 식당이나 1층에서 기다리시면 됩니다. 공간 아주 넓어요.

• 4. 저렴하기도 하고
    '17.1.16 7:00 PM (119.64.xxx.55)

잘해놨는지 고등아이 초딩아이 둘다 재밌엇다고 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607740 발음 안좋은것 듣기 괴롭네요 ㅠ 1 발음 08:02:02 107
1607739 밑에 설운도 부인 급발진 아닌걸로 판명 밑에 08:00:52 186
1607738 오토아닌 스틱 1 .. 07:59:20 123
1607737 사고운전자 처벌수위(시청역) ll 07:57:26 316
1607736 작년 설운도 부인도 급발진 주장 사고 4 07:53:08 584
1607735 허리 통증 병원 추천부탁드립니다 .. 07:50:39 52
1607734 손가락 베인지 2주 됐는데요~ 2 ㅜㅜ 07:50:30 200
1607733 수자원공사 월급 많나요? 3 ㅇㅇ 07:45:53 259
1607732 안아픈 혈당 측정기 추천부탁드려요 4 ㅇㅇ 07:34:45 308
1607731 동생에게 5000 준 증여세건... 6 세무 07:29:38 1,461
1607730 세탁기고장 경험 있으신분들 3 ove 07:28:56 231
1607729 길거리 전단지과외 하시나요? 1 궁금이 07:28:21 180
1607728 난데없는 도심교통사고 희생자들 명복을 빕니다 1 황망 07:23:28 724
1607727 정신과 다닌지 일년,2~3개월진단서는 약이 안맞아야 받을 수 있.. 3 쉬어야한다는.. 07:20:06 395
1607726 딸아이 대학 제품들 제가 쓴다? 안쓴다? 말해주세요 22 07:19:27 1,603
1607725 드럼세탁기 청소 여름 07:17:24 158
1607724 북서향 방이 2개인데 어떨까요..? 2 .. 07:06:54 513
1607723 처방약중에서 어떤약이 불면을 야기할까요? 약 좀 봐주.. 07:05:45 154
1607722 세상 경험이 많을수록 좋은건 뭔가요? 11 ㅇㄱ 06:55:38 1,195
1607721 반짝이는 이마 2 궁금 06:43:13 1,024
1607720 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 7 이해불가 06:37:09 4,104
1607719 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 3 .. 06:19:09 1,738
1607718 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 859
1607717 성격이 예민하고 까칠한 사람 12 05:58:52 2,054
1607716 급발진예방법 2 .. 05:51:50 1,709